ID работы: 8437842

Пример начала к заявке

Мстители, Веном (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пример

Настройки текста
Эдди и не помнил тех дней, когда он спокойно жил без Венома. Симбмот уже стал привычным и таким родным для Брока, что он уже давно начал многое ему спускать с рук. Все привычки Венома он уже стал считать своими собственными, как в принципе и его невеста Энн. В конце концов научился даже полностью абстрагироваться от непрекращающийся болтовни Венома. Как научился справляться и с огромным количеством странностей всё чаще происходящих в его стране. Чего стоило ему пережить нападение роботов, точнее не столько пережить как запретить Веному впутаться. Симбиот настолько рьяно тащил Эдди в гущу сражений, что Броку в конце концов пришлось пригрозить сожителю месячным запасом шоколада и, хотя, конечно же, мстители справились и без вмешательства инопланетного симбиота, Веном дулся на Эдди целый день. Мужчина руководствовался только теми соображениями, что попадись он в личине Венома мстителям и его дни, следующие будут вместе с симбиотом на одном лабораторном столе. И прошло не так много времени, как в Нью-Йорке опять начались какие-то волнения. Конечно же Эдди Броку не было известно их причины, зато это было известно Щ.И.Т.у. Локи и Тессеракт теперь полностью занимали ум и всё свободное время Ника Фьюри. В итоге в один прекрасный день Локи явился с армией Читаури. В момент активации портала Тессеракт испустил огромное количество энергии и пошатнул стабильность пространство. В этот момент Эдди Брок занимался повседневными делами дома с Энн и совершенно не заметил, как две стены комнаты в которой они находились расплылись и превратились в подобие экранов, транслирующих то, что тут точно быть не должно. Зато это заметил Веном. - Эдди, мы разве кого-то приглашали? - Что ты имеешь в виду, дружище? - спросил Брок, отвлекаюсь от нарезания салата. Энни беспокойно подняла голову. Веном в привычной ему манере сформировал свою голову где-то в районе плеча Эдди. - Вам следует обернуться,- сказал он. Пара развернулась и их глазам предстала невероятное зрелище: левая стена, которая теперь и стеной то не была «показывала» бегущих людей за тонкой светлой дымкой. Никаких звуков не было слышно, однако по выражениям лиц людей было понятно, что происходит что-то очень нехорошее. - Милый? - взволнованно спросила невеста, но ответа не последовало. Эдди зачаровано подошёл к светлой дымке, еще недавно бывшей стеной кухни. Когда Эдди было собрался её коснуться Веном сразу же сформировал собственную руку поверх руки Брока, ибо в случае чего его часть восстановится. При соприкосновении с дымкой на Эдди навалилось какофония звуков: крики, стоны, плач, и это только малая часть того что в одну секунду услышал Эдди и Веном. Брок в страхе рухнул на пол и отполз немного назад. - Что это было, ты слышала Энн? -та уже бросилась к любимому и отрицательно покачала головой. Веном обратил внимание на противоположную стену, где абсолютно спокойно спиной к ним сидела предположительно девушка. Атмосфера в комнате, в которой она находилось явно была более чем мирная, так что абсолютно непонятно как картинки на противоположных стенах были связаны. Эдди сказал Энн не приближаться, а сам подошёл ко второй стене и протянул руку. - Эдди может не надо? - обеспокоенно сказала женщина, недоверчиво поглядывая на стену и отойдя подальше от страшных картин на второй. - Всё в порядке, милая, я просто хочу посмотреть,- заверил Брок и протянул руку. На сей раз никаких особых звуков мужчина не услышал: шуршание страниц под рукой, да пение птиц за открытым окном. дотронуться он пока не решался. - Эй,- тихо позвал Эдди не особо надеясь, что его услышат. Однако девушка обернулась в тот же момент. Эдди тут же вынул руку из-за дымки, а девушка, всего на миг обернувшись, вернулась к чтению, так ничего и не увидев. Брок вздохнул с облегчением. - Давай я,- услышал он голос Венома в своей голове,- всё-таки мне не так страшно лишиться руки, как тебе. Энн всё ещё настаивала, чтобы Эдди отошел от стены и немного подождал, но симбиот, поддавшись любопытству, уже начал реализовывать задумку самостоятельно, зацепившись только за руку Эдди. Брок предупредил о том, что девушка вероятно плохо отреагирует на кого-то вроде Венома, однако последнего это уже мало интересовало, так что он сформировал полный свой экзоскелет вне тела Брока связываемый одной только своей частью и протянул руку через дымку снова. Симбиот положил руку на плечо девушке, и та вздрогнув обернулась. Вероятно, зрелище одной только руки вылезающей из её собственной стены поразила её настолько, что она тут же запаниковала и закричала, кинув в руку свою книгу. Веном испугавшись, что она переполошит весь дом (хотя это не должно было его волновать), сделал всего один шаг полностью показавшись из-за стены и закрывая её рот рукой. Девушка от переизбытка эмоций тут же рухнула в обморок, а Веном растерянно смотрел на её тело, обмякшее в его руках. - Веном, возвращайся,-шикнул Брок, в тот же момент, как Веном почувствовал, что на связующую нить давят и уже было собирался покинуть помещение, как стена снова стала всего лишь стеной оборвав нить с Броком. - Вот дерьмо! - сказали оба практически синхронно по разные стороны. Веному ничего не оставалось, как занять тело, которое было ближе всего. А Эдди находясь снова на обычной кухне наблюдать как субстанция некогда бывшая частью Венома извиваясь растворяется у него на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.