ID работы: 8437887

Love is always hurt but in good way

Гет
G
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звезды связали нас с тобою

Настройки текста

Ты остаешься здесь, в моем сердце. Так кто же остановит меня, если я решу, Что моя судьба — это ты? Что, если мы перепишем предначертанное звездами? Скажем, что ты рождена быть моею, Ничто не может нас разлучить.

POV от Питера. Я должен это сделать, у меня нет другого выбора. Я не могу бросить ее там. Она нуждается во мне. А я по-прежнему нуждаюсь в ней. То здание горит ярким пламенем. - Пит, постой, у тебя нет шансов выбраться оттуда живым, я уже не говорю о Ванде. - Прости, Тони, я должен. Я со всех сил рванул к тому зданию, в котором находилась Ванда, пока я добирался до него, она находилась там уже более 5 минут, там все еще оставались невинные люди и моя любимая отправилась за ними. Из дома по очереди выбегали эти самые люди, но вот Ванда до сих пор не объявилась. Чуть напрягся и прыгнул в выбитое окно. Боже я сейчас задохнусь, главное не отключаться, иначе Ванда погибнет, а если погибну я вместо нее, то она меня убьет. Я сконцентрировался, чтобы услышать хоть какое-то шуршание или движение. Недалеко от меня кто-то тарабанил по, скорее всего, стене. Это Ванда! - Ванда! Ты меня слышишь? Я иду дорогая, потерпи. Боже как же у меня сейчас бешено стучало сердце, я так сильно за нее переживаю. Вот я и на месте. Я убираю огромные обломки и вижу еле живую Ванду. Она чуть было не отключилась, пока не заметила мое присутствие. - Питер...не стоило приходить за мной, ты же тоже погибнешь. - Прости, милая, но я в жизни не оставлю тебя. - Ты упрямец... - Спустя 2 года, ты так это и не поняла? Все уходим. Мы вышли из горящего здания, нам повезло и мы каким-то чудом выжили. Но оказывается в том доме все еще кто-то был, видимо его завалило и Ванда не заметила его. Я попросил приехавших врачей посмотреть за ней и помчался спасать того беднягу. Подбираясь ближе к звукам на меня упал потолок. Чуть было не отключился. Все болело, жутко, но спасти человека надо было срочно. - Эй, братец, ты в порядке? Это был ребенок лет 7-8. - Держись за меня, я тебя вытащу. - Холошо, Чевовек-Павук. Мысленно я улыбнулся, услышав как он меня назвал, что сказать - дети. Я вывел его на улицу, но не успел выйти и на меня свалилась груда горящих досок. Вот тут я уже отключился. Приходя в себя я видел как меня везут куда, через мгновение я понял, что на операцию. А как вы думает кто вез меня туда? Ванда и парочка докторов. Затем опять отключился. Снова пришел в себя, возле меня стоял врач, он зашивал последний шов. Спустя примерно несколько минут он вышел и сказал: - Можете заходить, только говорите не громко. В палату зашла Ванда, моя любимая бросилась ко мне в объятия. - Ты здесь, со мной. У моей горячо любимой девушки пошли слезы, стоило ей только взглянуть на меня. - Пит, ты напугал меня. - Прости... - Тебе не зачем извиняться, малыш. На твоем месте, я бы поступила также, не раздумывая. - Видимо, мы были рождены друг для друга. Ванда наклонилась к Питеру и поцеловала его. - Чем я заслужил твой поцелуй? - чуть улыбаясь спросил парень. - За то, что спас меня, мой герой. - Что ж, не могу не согласиться) - Проказник, ты мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.