ID работы: 8437934

мысль в ночи

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнчный вечер, на небе загорались еле видимые звезды. Солнце садилось за деревья и только маленькая мысля все не собиралась улечься в голове и пйти спать. -А зачем мне спать?, спросила мысля, Я могу еще долго думу думать. На небе тем самым временем занимала свое законно место луна. Появлялись первые яркие звезды и зездочки. Начинало темнеть и совсем скоро настала настоящая ночь. - Я я все равно не хочу спать. Мне надо играть мыслями, шалить думами, мечтать. Ведь я такая красивая…, думала мысль. Мы так не долговены, укоренясь в мыслях своего человека. Мы теряемся в потоке сознания. Нас забывают, иногда возвращаяськ нам как к чему то забытому. Не сильно важному. А мы всего лишь звезды в мыслях. Мы как тот осровок счастья и балдежности, что может себе наш человек, мы стараемся прожить свой миг так ярко, словно лучь солнца на безоблачном небе. Миг и нас нет. Вот так и бывает что о нас не помнят,а потом вспоминают,но уже поздно. - Я буду жить долго! , воскликликнула мысль, и стала новой яркой звездой, что называеся у человека идея фикс. Она нашла свое место, о ней не забуду как о многих ее предшественицах. Она есть, она будет, и у нее все получится. Вот и человек обретший эту мысль не мог уснуть сидя за ноутбуком и вещая что-то своей подруге по скайпу. .. Она знала что обредшая мысль стала обрастать идеями, планами, различными нюансами, которыми она с удовольствем поделится с с воей подугой. В это самое время наступила кромешная тьма, и только луна освещала ночной небосвод сопутсвуя ночным рзмышлеиям и чаниям этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.