ID работы: 8438029

Бедлам.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Троица.

Настройки текста
Нурик - молодой и активный парень, активный, как вы понимаете, не только в постели, у него есть друг, который скоро станем ему больше, чем просто "друг", его имя - Артём и он тоже актив. Ночь, ох уж эта ночь, романтичная и такая развратная, у всех своя правда. И вот для Нурика с Артёмом эта ночь будет более, чем развратная, ведь они пришли в бар, где, боже упаси, не стоит бывать таким горячим парням, ведь отбоя от девушек не будет, но кого это волнует? Подходя к барной стойке они заметили красивого парня, который сидел прямо возле них. Его имя Беньямин. Такой же молодой парень, но предпочитающий домашний образ жизни, лишь изредка выбирается в такое место. Если посмотреть на этого паренька издали, то может показаться, что он никчёмен, но это не так. Сразу заметив Беню, Нурик и Артём быстро окружили того с двух сторон, а после чего положили свои руки ему на плечи. Некий холод прошёлся по спине Беньямина, но было поздно: те двое альфачей заприметили красавца и уже были готовы сотворить многое с его лёгкодоступным телом. Довольно долгое и напряжённое молчание повисло между этой троицей, лишь лёгкая и не глушащая музыка разбавляла тишину между ними. Артём и Нурик переглянулись, после чего второй наклонился к уху Бени и прошептал: – Если ты будешь слушать меня и выполнять мои приказы, то я так уж и быть, буду нежен с тобой, а вот насчёт своей друга я не уверен. – После этих слов, Беньямин медленно встал со стула, Артём и Нурик, держа руки на плечах третьего, неспеша двинулись к выходу из заведения. На улице была тьма. Ни машин, ни света ближайших домов, лишь где-то сверчки пели свои песни. Трое парней шли к отелю, где двое альфачей до этого сняли номер. Не пройдя и половины пути, Нурик остановился, затем остановились ещё двое парней. Подмигнув Артёму, парень продолжил свой путь до отеля. Недолго осмысливая, он пошёл за Нуриком, подталкивая Беньямина, чтобы тот шёл быстрее. И вот, наша троица в номере. Беньямин лёг на диван, после чего над ним, встав на четвереньки, "повис" Артём. Одной рукой он упирается в кровать, другой водит по телу Бени, постепенно снимая с того одежду. Нурик уже находился без одежды и сменив своего друга, он снял с парня, лежащего на кровати, остатки одежды. На шее Беньямина было оставлено несколько ярких, красновато-розовых засосов, так же, как и на его торсе. Спустя нескольких минут подобных прилюдий, Нурик резко "вошёл" в упругий зад Бени из-за чего последний издал резкий и короткий крик, после чего Артём сел прямо на месте груди парня. "Аппарат" первого уже как давно должен был "использоваться" и теперь настал тот момент. Беньямин открыл рот и Артём сразу же "вошёл" в него по самые гланды. Лицо, раннее, замкнутого паренька залилось краской. – Хей, Артём. – Произнёс Нурик, положив, руку на плечо друга. – Может поменяемся? – – А давай. – Игриво ответил второй и вынув свой болт, перешёл на новое место. Тоже самое сделал и Нурик. Спустя довольно продолжительное время в дверь номера кто-то постучал. Быстро накинув на себя джинсы, Нурик подошёл открыть дверь и увидел незнакомца в одном халате. По его взгляду можно было понять, что ему необходима тишина, но парень плевал на все хотелки незнакомца, и пригласив незнакомца посмотреть, какова причина такого шума. Этого незнакомца зовут Тимофей. Он позитивный и открытый парень, которому время от времени нужна тишина и покой. И этого позитивного парня Нурик прижал лицом к стене и быстро избавился от халата, после чего закрыл его рот рукой и резко вошёл в него. Послышался приглушённый крик. Попытки вырваться на не были успешными и тот просто смирился. Уменьшив своё давление на Тимоху, Нурик высвободил парня, но тут же второй кинул его на диван рядом с Беней и Артёмом. Данное удовольствие для каждого продолжалось около часа, а всё это закончилось негромким вздохами оргазма. Припугнув Тимоху, Нурик вышвырнул того за дверь, а сам пошёл в душ. После него, душ приняли и Артём с Беней. Подождав, пока Беньямин оденется, они проводили его взглядом, а сами, запервшись в номере, продолжили только начатую, для них, бурную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.