ID работы: 8438074

Нам нужна пиньята!

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был жаркий летний дней. — Какой там сегодня день? — задала вопрос твиттерская королева подруге, открывая бутылку шампанского и готовясь к в вечернему пиршеству. — Ам, 13 июля? — неуверенно ответила Керуш. До назначенного времени, к которому должны были подойти остальной админский состав, оставалось 30 минут. — Знаешь, Настя, нам нужна пиньята. — Чего-чего? — девушка отлипла от фотоаппарата, при помощи которого делала очередную фотку в Инстаграм с едой, — Дай мне, такому не путевому товарищу, который не сможет постичь твой ум, поинтересоваться, где ты возьмёшь пиньяту? Рыжеволосая, сократив дистанцию, взяла руки Анастасии и повела за собой на середину комнаты: — У Майкла! —радостно воскликнув, она начала кружиться и скакать вокруг серьезной брюнетки. — Стоп, стоп, стоп. Остановись! Ты возьмёшь у своей акулы пиньяту? От куда? — Ну, уж нет, глупенькая, мы берём подруг и летим к Фассбендеру, — подняла руку подруги Женя и покружилась как принцесса под ней. Не успела Анастасия выйти из оцепенения, как в комнату вошли подруги. Попытавшись поинтересоваться, что произошло пока их не было, рыжая сказала: — МЫ ЛЕТИМ В ИРЛАНДИЮ! Больше вопросов ни у кого не было.

***

Четверо девушек в кожаных куртках, в солнцезащитных круглых очках шли по траппу самолёта. Вальяжной походкой они пошли узнавать где проживает Майкл. — Итак, подружки, мы на месте. Что мы видим? — не привычно строго прозвучал голос Asshole Fucking. — Во дворе дома к дереву прицеплена нужный нам объект, — переглянувшись синхронно ответили Дарья с Марией. — Отлично! Путь свободен! — произнесла команду Эссхоль, которую с первых букв сразу поняли подруги. Перебежав через дорогу, девушки помогли друг другу перелезть через забор. Они как можно тише отцепили пиньяту от ветки дерева и направляясь к главному выходу привлекли внимание Фассбендера, который не выронив и слова просто стоял. Выходя через калитку, они чуть не столкнулись с таким же удивленным, как актер-владелец дома, МакЭвоем.

***

— Ну что, девочки, а теперь можно и выпить! — заявила радостная Керуш и стала размышлять где найти что-то крепче шампанского, чтобы ещё лучше отпраздновать их свершение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.