ID работы: 8438142

My Alive Fan Fiction.

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Dream.

Настройки текста
Он бесшумно подходит к Кейтлин и гордо встаёт перед ней, приподнимая её лицо за подбородок. Девушка, затаив дыхание, наблюдает за действиями парня. Её тело медленно расслабляется в Его руках и Он знает это. Каждое прикосновение к коже заставляет табун мурашек пройтись по всему телу Кейт. Глаза шатена изучают всё лицо девушки, после чего он не торопясь спускается к шее, невесомо целуя каждый участок. Томлинсон зажигает внутри неё огонь. Каждый раз. Стоит холодному пронзительному взгляду голубых, а иногда серебристых, глаз встретится с её — она тут же теряет контроль. Кажется, что именно Он управляет телом блондинки, а не она сама. Луи вдыхает запах своей жертвы, проводя концом носа с плеча до самых волос, затем медленно приподнимает голову, наклоняясь для поцелуя. Одной рукой он придерживает Райнольдс за талию, а вторую запускает в волосы девушки, грубо хватая и оттягивая их назад. Изо рта доносится стон, что ещё сильнее возбуждает Томлинсона. Вот она, тактика великого Луи Томлинсона — сначала нежностью и лаской обезвредить жертву, а затем грубо и неожиданно устранить её. Именно так он и работает: начинает целовать сначала шею, затем ключицы, при этом покусывая нежную кожу. На ключицах сразу же появляются красные отметины, но Луи этого мало, он жаждет большего. Он заводит руки назад, открывает небольшой корсет Кейт и отбрасывает в сторону ненужную вещь. Рубашка девушки мигом становится рванью, потому что Томлинсон разрывает её на две части, заставив множество пуговиц разлететься по комнате. В глазах Луи тут же появляются искры, как только ему открывается взор на большую грудь блондинки. Его хищный взгляд становится безумным, в его голове уже представляются картины в каких только позах он буде… — Хей, Брук, у тебя нет пасты? Я резко подпрыгиваю на кровати, чуть ли не роняя ноутбук, когда дверь моей комнаты неожиданно распахивается и появляется голова Хизер. Подруга странно на меня смотрит, после чего издаёт смешок и облокачивается об дверной проем. — Что, порнушку смотришь? — улыбается она, складывая руки на груди. — Твою армейскую авиацию, Хизер! — откидываю голову назад, пытаясь перевести дыхание. — Черт, нельзя же так пугать. — Уж простите, что прервала дневную мастурбацию, — подруга поднимает руки до уровня груди, словно сдаётся. — Я просто искала пасту, чтобы мы сегодня не умерли с голоду. Предупредила бы заранее, чтобы я не прерывала твои «дела». — Я же сказала, что положила все пачки в нижние ящики, — потираю лицо и присаживаюсь на кровати. — Господи, ты не можешь обойтись без моей помощи, никогда. Как меня угораздило с тобой сдружиться? — бурчу, закрывая вкладки с фанфиками, и окончательно закрываю крышку ноутбука. — Эй, — недовольно фыркает подруга и я встаю с места, чтобы выйти из комнаты. — Ну подумаешь застала за просмотром эротики, что в этом такого? Мы, в конце концов, живём в 21-м веке. У нас толерантное общество. — Я не смотрела порно, перестань, — спускаюсь вниз по лестнице и Хизер идёт за мной. — Я читала свою необычную книгу. — Ладно, можешь не принимать мои извинения, но только не лги мне. Многие люди сидят днём и занимаются… — Хизер! Боже, — выдыхаю и пытаюсь остановить Скотт от потока ненужной информации. — Говорю же, я не смотрела порно. И плюс ко всему ты не извинялась вообще, — прохожу на кухню и, обойдя столешницу, наклоняюсь вниз. Открываю нижние ящики шкафчика и ищу в них пачки с итальянскими макаронами. Слышу, как Хизер что-то говорит о своих мыслях по поводу эротики в наши дни и замолкает, когда я встаю, показывая пакеты с изображением макарон. — Я их искала и там их точно не было! — Да неужели? — закатываю глаза, кладу еду на стол и наливаю себе воды. Телефон Хизер извещает о новом сообщении, заставляя хозяйку машинально закатить глаза. Скотт берет телефон, быстро вводит ответ, чуть ли не пробивая экран своими ногтями. У меня есть один вариант на данный счёт, не очень приятный для неё, но собираюсь спросить подругу об отправителе. Однако стоит мне раскрыть рот, как она без вопроса начинает отвечать. — Мэтт просто не может обойтись без ещё одной порции гнева, которое мы и так выливаем на друга друга каждый день. «Почему я не ответила»? Потому что ты придурок, который меня раздражает. — Так-так, — подхожу к девушке, забирая её телефон. — Сегодня без него, пожалуйста. Мы наконец избавились от зачета мистера Гриндерс и у нас целых десять дней каникул, — кладу руки на плечи подруги и с надеждой смотрю ей в глаза. — Давай отдохнём, забудем на пару дней о всех заботах, расслабимся. Пожалуйста, Хиз. — Ладно, — вздыхает она. — Только прошу, не ужастик на ночь. Ты же знаешь, что я их ненавижу. — Нет, только не это, — стону я, умоляя её посмотреть что-нибудь из данного жанра, но получаю недовольный взгляд. — Хорошо-хорошо, будем смотреть сопливые фильмы. — Так-то, — Скотт улыбается и я фыркаю.

***

— Почему она просто не скажет ему о своих чувствах? — Хизер затыкает уши. — Зачем строить из себя жертву? Это же глупо, господи. Вот зачем так бегать за ней? У них ноги сделаны из твоей пасты? — Элизабет Брук! — сдаётся Хизер, откидываясь назад и хватаясь за голову. — Умоляю, мы можем просто посмотреть фильм без твоего участия? По-жа-луй-ста! — сквозь зубы цедит блондинка, кидая в меня подушку. Закрываюсь от удара и показываю язык, после чего молча киваю, тихо пробурчав себе под нос. Мы обе разместились на диване, поедая домашний попкорн и смотря очередной фильм про любовь. Я все ещё неловко отворачиваюсь от сцен с поцелуями, в то время как подруга без стеснения смотрит на главных героев, смачно целующихся под навесом. Когда фильм заканчивается я опять приношу салфетки Хизер, которая пускает слезы из-за трагичной концовки. Получаю в ответ вместо благодарности нотации о том, как прекрасна любовь и что я бесчувственная, раз не пустила слезу на фильм, который, я прошу заметить, мы смотрим двадцать второй раз. Если первые десять раз можно было терпеть данный фильм и реветь вдвоём над главной героиней, то сейчас я просто счастлива, что мир радуги закончился. Скотт отпивает от сока и вытирает щеки, приводя себя в порядок. На часах уже почти полночь, поэтому решаю отнести весь наш бардак в мусорку, а тарелки с недоеденной пастой на кухню. Кстати, паста получилась тоже не лучшей. Когда возвращаюсь, то замечаю Хизер с телефоном, но та быстро откладывает его, чтобы я не увидела, поэтому ничего не говорю и сажусь на диван. — Итак, чем займёмся ещё? — Не знаю, — пожимаю плечами, думая над дальнейшим вечером. — Есть выпивка? — Нет. — Как всегда, — недовольно фыркает Хиз, откидываясь на спинку дивана. Она молча сидит несколько секунд, после чего вскакивает и тараторит: — У меня есть идея! Черт, как же я раньше не подумала. — Что? Какая идея? — Неси листки и ручки, быстро! — блондинка хватает меня за руку и тянет на себя. — Давай-давай, чтобы успеть. — Да что успеть-то? Не успеваю расспросить её, как меня выставляют из собственной же гостиной. Я недоуменно иду в комнату и возвращаюсь с заданными мне предметами, но мои глаза ищут в темноте девушку, потому что, боже, она выключила весь свет! В темноте нахожу выключатель и включаю его. Хизер появляется за мной и проходит внутрь со свечой и спичками. — Зачем ты включила? — недовольно цокает она и выключает свет обратно. — Я бы хотела спросить тебя в чем дело, но думаю, что лучше для начала позвонить в полицию. — Иди сюда, — Скотт зажигает спички, поднося их к свечам, и садится на пол за столик в гостиной. — Садись напротив, сейчас будем колдовать. — Если ты спалишь мой дом, тебе не поздоровится, Скотт, — сажусь на пол в противоположной стороне, когда все ещё не понимаю в чем дело. — Итак, — внимательно смотрю и кладу листки на стол. — Отлично, все готово. Я прочитала где-то, что у нескольких людей получилось сделать данное заклинание, поэтому… — прерываю её, потому что меня охватывает смех. — Ну что ещё? — Заклинание? Боже, Хизер, ты о чем? — Ох, просто молчи и слушайся меня, — строго говорит она и я подавляю в себе смешки, молча кивнув. — В общем… Говорят, что если чего-то сильно желать, то нужно написать это на листке, именно в полночь, сжечь его и закопать пепел. Через пару минут желание сбудется… Перестань смеяться! — Я молчу! — еле проговариваю, чтобы не засмеяться. — Господи, что мы делаем? — Значит, бери листок и пиши. Только без дебилизма, Брук, пожалуйста. Отнесись серьёзно. — Ну конечно, ведь и так серьёзней некуда. Блондинка берет свой лист и что-то коверкает на нем, на что я закатываю глаза. Качаю головой и бормочу «полный бред» несколько раз, получая шиканье от сидящей напротив особы. Долго не решаюсь брать в руки ручку, но все же делаю это, мысленно усмехаясь над собой. Какая-то часть утверждает меня, что все реально, действительно и все может получится. Однако я отгоняю мысли прочь и сосредотачиваюсь над желанием. Хизер все пишет и пишет, а в мою голову ничего не приходит. Что загадать, когда… нечего? Выдыхаю и накладываю конец ручки на листок, в надежде хоть на какую-нибудь идею. — Ну, допустим, — тихо произношу, сама не веря тому, что делаю. Пишу несколько слов, затем откладываю ручку и жду подругу. Когда та заканчивает, то поднимает листок и, улыбаясь, смотрит на меня. Спустя секунду она издаёт крик, от чего я вздрагиваю. — Ты чего?! — она закрывает глаза ладонью. — Убери листок к себе, я не должна видеть его! — Что за чушь, Хизер? Кричать было обязательно? — всё-таки быстро беру листок и держу в руке, чтобы не вызвать ещё один крик. — Поднеси к огню и сожги. — Хорошо. Скотт убирает руку с лица и мы вместе подносим наши листки к свечам. Бумага быстро воспламеняется, заставив нас отбросить её на столик. Когда же от листка ничего не остаётся, каждая из нас собирает свой пепел и поочерёдно выходим на задний двор. Наблюдаю за Хиз, которая одной рукой копает себе местечко у забора, а я подхожу к кустам. Я морщусь, быстро копая пальцами ямку, чтобы побыстрее положить пепел и зайти в дом. Закончив со всем, Скотт просит произнести вслух «Соло-эль-деро» и я удивляюсь тому, как она ещё не оказалась за дверьми психиатрической больницы. Мы сидим пятнадцать минут в тишине, но уже, слава богу, с включённым светом. Часы показывают за полночь. Перевожу взгляд на девушку и, не выдержав, встаю. — Через сколько оно должно сработать? — В источнике говорилось, что через пару минут, — вздыхает та. — Мы сидим как ненормальные уже почти полчаса, ничего не происходит и я ужасно хочу спать. — Может стоит подождать ещё немного? — Что ж, ладно, — тру переносицу и киваю. — Ты жди, а я пошла спать. — Стой, неужели ты не хочешь узнать сбудется ли твоё желание? — с некой мольбой спрашивает Хизер и я отвечаю не сразу. — Давай так, если у тебя получится, то я попробую ещё разок. Но не думаю, что мое желание осуществимо на сей день. — Но ты же сама веришь, признайся, — произносит Скотт и я не знаю, что ответить. — Как же твои рассказы, твоя вера и твои мысли? — Я… Я не знаю, Хиз, — устало говорю, направляясь к лестнице, но добавляю: — Я очень хочу верить в магию, но… Её же не существует, разве нет?

***

Что-то шебуршит, от чего я хмурю брови, но не открываю глаза. Все затихает, но я опять слышу шум, на сей раз громче, чем до этого. Переворачиваюсь на бок, накрываю голову подушкой, надеясь избавиться от звуков, исходящих с нижнего этажа. Проходит несколько секунд молчания и я уже радуюсь, что все закончилось, как вдруг что-то ударяется о стекло (как мне кажется), и мне ничего не остается, как присесть на кровать и открыть глаза. — Хизер, что у тебя творится?! — кричу, не двигаясь с места, и прислушиваюсь. — Хизер! В ответ молчание и я мысленно кричу, потому что мне приходится вставать. Откидываю в сторону теплое одеяло и встаю с кровати, направляясь к двери, затем спускаюсь по лестнице и зову подругу. — Хизер? — осматриваюсь вокруг и прислушиваюсь. — Черт возьми, сейчас… — смотрю на настенные часы. — Гребаные шесть утра! Если ты решила пойти на утреннюю пробежку, то, знаешь, для этого не нужно… Хиз? Я захожу на кухню, после чего иду в гостиную. Пусто. Поднимаюсь по лестнице наверх и иду в ванную, но там я получаю такой же результат, что и внизу. Внутри появляется некое беспокойство, когда в гробовой тишине спускаюсь обратно по лестнице, лишь половицы иногда скрипят. — Хизер, не смешно, перестань прятаться! Обхожу весь дом, однако возвращаюсь в гостиную, нигде не находя подругу. Осматриваюсь в поисках мобильника, однако отбрасываю эту затею тут же, когда вижу телефон Хиз на диване. Подхожу к мебели, беру его и включаю телефон, желая проверить есть ли что-либо. К моему удивлению, телефон разряжен. Зная Хизер, моя лучшая подруга лучше сдала бы свою сестру, нежели оставила телефон без зарядки. Вздыхаю и кладу телефон обратно, обхватываю себя руками, собираясь вернуться в свою комнату, но шум, доносящийся с заднего двора, останавливает меня. Закатываю глаза и иду на улицу, понимая, что подруга совсем спятила. — Ты меня так до инфаркта доведешь, — посмеиваюсь, встав у открытой двери, наблюдая за шелестом кустов. — Я обыскалась тебя, затем вспомнила про Это, поняла, что ты… Что ты там вообще делаешь? Только не говори, что закапываешь еще одно желание, — слегка хмурю брови, когда слышу в ответ странное мычание. — Хизер? — подхожу ближе к кустам и прищуриваюсь, чтобы разглядеть темный силуэт. — Скотт, перестань, все и так… — Голова… — мужской голос раздается с кустов и силуэт поднимается, придерживаясь за голову. — О, моя голова… — Хиз? — Кто? Тело поворачивается ко мне, все так же придерживая голову. Я перестаю дышать, в шоке наблюдая за парнем, что пытается выбраться из моих кустов. Когда ему удается встать и выбраться из зарослей, он еле стоит на ногах, мыча и постанывая. Отмечаю, что передо мной не просто тело. Парень стоит, пошатываясь и оглядываясь по сторонам. Он переводит взгляд на меня и, грозно нахмурив брови, еле плетется ко мне. — Ты… Развернувшись, я собираюсь вбежать обратно в дом, как слышу звук упавшей вещи. В моем случае вещью являлся человек. Смотрю на упавшее на грудь тело и прерывисто дышу, испугавшись до чертиков незнакомого человека. Сама не зная, что творю, я окликаю парня. Взяв маленькую лопатку под руку и подняв ее, чтобы в случае ударить им по самозванцу, я медленно иду к нему. Не могу определить дышит ли он, поэтому беспокойство и тревога, что давно разрывают меня, нарастают с новой силой. И чтобы проверить, несильно пинаю парня в ногу и вижу, как тот морщится. С каким-то спокойствием выдыхаю, осознав, что передо мной не лежит труп человека. Продолжаю изучать незнакомца, поэтому аккуратно переворачиваю его на спину, придерживая все так же лопатку. Одежда на нем выглядела обычной и не выглядела какой-то странной: внутри белая рубашка, успевшая испачкаться землей, сверху черное пальто, обычные черные штаны и такого же цвета ботинки. Стиль очень схож с Викторианским, к моему удивлению, но я напрочь забываю об этом. Вздыхаю, набираясь смелости наклониться к нему. Присаживаюсь на корточки и спокойно убираю челку с его лица, хорошо рассматривая парня. На вид ему 22-23, не сказать, что больше. Его скулы отчетливо видны, губы не пухлые, но и не тонкие, а если провести немного по щеке, то чувствуется еле заметная щетина. У него слишком знакомая внешность, мои мысли так и кричат об этом. Я прикидываю варианты почему и как он оказался здесь, также понять кто он, но пока что тщетно. Разве что…

***

Парень (я даже не знаю, как его называть) еще не пришел в себя, поэтому я успела затащить его в маленькую комнату на нижнем этаже, посадить на стул и кое-как связать руки. Чувство словно я играю в какой-то дешевой комедии — вот, что сопутствовало мне с самого начала. Мое любопытство не остановилось только на мыслях и предположениях насчет него, поэтому я, к моему стыду, рылась в его карманах. В свою защиту я бы могла сказать, что незнакомец мог принести с собой оружие, которое могло разрушить мой дом. Но, к сожалению, я смогла найти в его карманах лишь бумажник с, как думала первое время, какими-то бумажками и медальон. После моих долгих поисков в интернете — я не смогла удержаться — мне удалось сравнить их с деньгами. Забавный факт не был бы причиной моего шока, если бы это не оказались деньги с 19-го века. Мне ужасно хотелось позвонить в полицию, прокричать на помощь, но я знаю его, но… Вечное но, на которое я не могу ответить здраво. Лишь чувство, что я не должна этого делать. Я встаю, когда вижу, как шевелится парень. Пару секунд он морщится, приходит в себя, осматривается. Он вновь корчится и мычит, тяжело дыша. Когда ему удается открыть полностью глаза, он пытается встать, но понимает, что связан и почему-то усмехается. Незнакомец поднимает голову, привыкает к освещению, к месту в целом, и мы встречаемся взглядами, после чего он начинает осматривать меня с головы до ног. Я провожу рукой по глазам, потому что не верю в происходящее. — Кто ты? — хрипло спрашивает он и я пока не собираюсь отвечать ему. — Кто Ты? — делаю ударение на последнем слове, получая в ответ лишь смешок и покачивание головой. — Удивительно, что ты не знаешь самого знаменитого преступника в Англии, милая. Выйди на улицу и поймёшь кто. — Луи? — сама того не ожидая, задаю вопрос, но ещё большего не ожидаю, получив ответ. — Все-таки знаешь, — на его лице появляется широкая улыбка. — Нет, ты… — качаю головой, смотря то на него, то в сторону. — Я не пожелала тебя, ты ведь не… ты. — Не думаю, что в мире есть еще один Луи Томлинсон, — усмехается Луи и наклоняет голову вбок, но, увидев рядом со мной его вещи, начинает брыкаться. — Ты рылась в моих карманах?! Кто ты вообще такая? — Луи, я, прошу успокойся… — выставляю руки вперед, желая остановить его и объяснить ситуацию, но тот еще сильнее старается вырваться. — Пожалуйста, просто выслушай. — Мало того, что похитила меня, так еще обокрала! О, ты плохо меня знаешь, дорогая, очень плохо. И тебе уж точно не жить, если я освобожусь! — Все не так, — беру его вещи, чтобы Луи перестал брыкаться. — Смотри, я не крала. Пожалуйста, выслу… Не успеваю закончить, как Луи освобождает свои руки от верёвок и со злостью смотрит на меня. Я даю себе мысленно пинка под зад, потому что в детстве не училась завязывать петли на уроках физкультуры. Томлинсон резко встает с места и я бегу, что есть мочи из комнаты, как только выбежав, я молниеносно закрываю дверь на замок, благодаря каждого бога в мире, что он находится снаружи. Еле дышу и отхожу назад, чувствуя, как вся горю. Луи стучит в дверь и обещает выбить ее, если я сейчас же не открою ему, но все, что я могу — стоять и сжимать в руке медальон с бумажником. — Брук? — Хизер! — подруга стоит в коридоре и я подбегаю к ней на ватных ногах, крепко сжав в объятиях. — Где ты была? Я ужасно взволновалась, там… — указываю назад, но слышу как кто-то стучится ещё в входную дверь. Поворачиваюсь к блондинке: — Кто это? — Я… Черт, Брук, мне ужасно плохо. — Что случилось? — тихо спрашиваю, мысленно желая заткнуть уши, ведь с двух сторон стучат по дверям. — Брук, я знаю, что эта сучка у тебя, поэтому не пытайся защищать ее! — Ты привела Мэтта? — уже на взводе задаю второй вопрос, в то время как у подруги на глазах читается лишь смятение. — Я пыталась… Я случайно поцеловала его друга, когда была разочарована, я не нарочно… Просто… — Черт, черт, черт! Только не это, только не сейчас, — хватаюсь за голову. — Хизер! Вон там, — хватаю за плечи подругу и указываю в сторону, откуда стучится Луи. — Человек-маньяк из гребаного девятнадцатого века, который думает, что я похитила его и обокрала. И мне, черт побери, не до вашей Санты-Барбары! Понимаю, что подруга в недоумении, но я еще в большем, поэтому ничего не могу поделать. Я хочу думать, что все — это лишь сон. Я попала в чертов сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.