Соленый шоколад

PG-13
Завершён
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 654 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки

«Разум может ошибаться, но кровь-никогда» -Накаджима Атсуши, «Великий из бродячих псов»

-Я не гей,- говорил он, смеясь отвечая на шутки подруг – яойщиц. Каждый раз одна и та же стертая и убитая, как его руки после очередной изнурительной тренировки, фраза… Миша каждый раз беспричинно бросал своих девушек. У него их было всего две, но даже этот «богатый» опыт отношений показался ему настоящим адом. Промямлив что-то невнятное, парень в очередной раз заявил что не хочет отношений и ушел, оставив чье-то сердце истекать кровью. А сердце плачет. А сердцу больно… Нет, он не хотел причинять людям боль, не хотел создавать драму, не хотел ничего. Ему никто не нужен. Он сильный. Он должен саморазвиваться. Так говорил его разум. Разум, который подавлял нерациональные желания души. Это самое сердце предательски пропускало удар каждый раз, когда рядом появлялся Илья - друг детства. -Черт, это так не по-мужски-, думал он, когда вместо крепкого рукопожатия хотел гладить и перебирать эти длинные и изящные пальцы своего «братана», когда хотел, чтобы эти пальцы были вовсе не на руках. Миша ненавидел себя за такие мысли. Однако ненависть эту он скрывал за заоблачной самооценкой, не понимая, что она ранит всех, включая Илью. Что бы он не делал, он всегда причинял окружающим боль и страдания. Он и сам готов был сгореть, сгореть до тла с этими куцыми чувствами. Почему он? Почему он просто не может найти себе хорошую девушку и жить спокойно? Ему же никогда не нравились парни. По правде говоря, Миша никогда не испытывал чувств к кому-то….кроме него… Один лишь взгляд Ильи пробуждал в нем желание провалиться под землю, утонуть в стакане дешевого виски карамельного цвета, совсем как его кожа. «Интересно, она такая же терпкая на вкус?»... Нет, не так нужно относиться к человеку, которого он нарек лучшим другом. Не так ведут себя настоящие мужчины. Черт, он ненавидел целовать девушек. Каждое прикосновение губ подружки убивало сотню бабочек в животе. Да, у него внутри все прогнило, будто трупы сдохших бабочек сейчас разлагаются прямо в нем. Лишь любовь одного человека могла его очистить, вытащить из сырого и темного колодца собственных мыслей. Миша желал лишь его прикосновений. Каждый раз когда футболка друга ненароком поднималась при упражнениях, кровь бешено стучала в голове. Он хотел его. Стыдился, но хотел. На завтрак, обед и ужин. Всегда, впрочем. Такая нежная и горячая кожа на шее. Как ему хотелось прильнуть к ней, оставить отметины, вдохнуть аромат. От него пахло крепким черным чаем и немного потом. Этот запах сносил ему крышу... И вот он уже без тени стеснения овладевал телом Ильи. Жадно впивался в желанные губы «лучшего друга», пробовал его на вкус, пробовал его всего. На вкус он, как молочный шоколад с солью, всегда казавшийся Мише странным. Кажется теперь он готов только им и питаться. Он не может сдержать собственные стоны, плавясь, как тот самый треклятый шоколад, под ладонями Ильи. И плевать что подумают другие. Плевать что будет потом. Он хотел его. Всего и без остатка. «Илья умоляю! Пожалуйста! Илья! Илья?…» Он проснулся от собственного крика в холодном поту. Темно. Все тело гудело, голова была готова треснуть от боли. Все равно, что сейчас 2:58 ночи. Он хотел просто сдохнуть. Сдохнуть и не страдать. Он сидел на балконе и ел соленый шоколад, соленый от его собственных слез. Теперь он его возненавидит. Он знает что не признается в своих чувствах, побоится отказа и всеобщих насмешек. Нет, он будет терпеть, он привык, но почему же кончаются силы? Почему же хочется выйти на улицу и орать в чистое ночное небо? Он знал. Эта любовь погубит его. Этот парень станет причиной его смерти. Знал бы он сколько еще ему придется перетерпеть. Знал бы он, что открывая подарок на день рождения обнаружит там соленый молочный шоколад. Нет, он не выкинет его. Он будет пережевывать его и корчиться от боли, давясь слезами. Он съест всю плитку до конца. Черт. Почему этот Илья вообще существует? Почему существует он? Почему в сердце поселилась любовь к лучшему другу? Спокойно заходя в класс, он снова ответит подругам: «Я не гей». И где-то на последней парте тихо вздохнет Илья…
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник