ID работы: 8438208

Anthurium

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Школа интернат «Чан Вон» — как и любая другая школа, кишит шумными ребятами с бесконечной энергией, из-за чего они не могут сосредоточиться на хорошой учёбе, доставляя множество проблем пидагогам. Даже выпускной класс, в котором сейчас стоял шум и гам, ведёт себя как детский сад.

***

      В класс входит высокий, широкоплечий мужчина с идеальной осанкой, русыми волосами, в стандартном классическом костюме. Он встает в центре около доски, еще больше выпрямив спину, и приветствует учеников: — Доброе утро класс! — как всегда не громко, но привлекая к себе внимание всех двадцати пяти пар глаз своим стальным спокойствием, говорит он. — Я поздравляю вас с началом нового учебного года и надеюсь, что в этом году вы сможете достойно сдать экзамены, чтобы попасть в хороший институт. — Класс заполняется аплодисментами, на что учитель усмехвется, просит всех перестать и вернуть былую тишину. Он еще не закончил — Так же, в этом году у нас пополнение… Учитель смотрит на дверь, откуда в класс не поднимая головы, заходит не высокий и худощавый парень-омега, в каком-то заношенном спортивном костюме, что отталкивает, но вот нежно лавандовый цвет волос, которые не смотрелись как крашенные, цепляет взоры. — Представься и расскажи о себе — вставший около учителя омега, вздрагивает, осторожно поднимая голову, тем самым позволяя новым одноклассникам лицизреть свое личико, которое сразу привлекает альфью половину класса, а омеги же решают, что новенький слишком стремный. Такая подростковая зависть, ведь назвать этого парня стремным ни у одного альфы язык точно не повернется: большие оленьи глазки, цвета голубого моря, в которых можно увидеть свою душу и невинную душу мальчишки; Милое личико, с по-детски пухлыми губками, которые так и хочется попробовать на вкус; родинка под губой; и щечки, как сладкие пирожочки. А самое главное знакомый запах Лаванды шлейфом шел за омегой. — Здравствуйте — неуверенно начинает он, немного нервно покусывая нижнюю губу — меня зовут Чон Чонгук. Мне семнадцать лет — он пытается вспомнить строчки своей заготовленной речи, но она как на зло из головы вылетает полностью в самый не подходящий момент — Надеюсь, что вы позаботитесь обо меня — быстро выпаливает он, поклонившись. В классе повисает минутная тишина. Нервный омега заставляет всех врасплох, что не уходит от глаз классного руководителя, решающего спасти ситуацию. — Конечно, примем. — Посмеивается учитель, возвращая спину Чонгука в исходное положение — Наш класс «Плюща» самый дружный — масса класса сразу оживиляется, поддакивая и смеясь, а новенький лишь смущенно кивает, вновь пряча свой взгяд, увлекательно разглядывая полы класса. — Я твой классный руководитель, Ким Сокджин. А это наш староста — Чонгук устремляет взгляд на место указанное учителем — на вторую парту первого ряда, где сидел парень в очках и усердно что-то записывал, словно всё происходящее сейчас его не сильно-то и волновало — Намджун! — понимая что ученик не слышит с первого раза, сосед по парте тыкает его локтем в бок, на что Намджун матерится, ведь из-за этого вся его калиграфическая запись испорчена. — Ким Намджун? — сосед по парте, пытается сдержать смех, наблюдая как классный руководитель испепеляет названного взглядом, а после сквозь зубы с улыбкой говорит, переключаясь в новь на новенького, пока Джун отвешивает пару легких ударов хихикающему. — если будут вопросы обращайся к нему — Намджун быстро кивает в знак подтверждения, испуганными глазами смотря на учителя, а потом улыбаясь как придурок, что добивает побитого соседа. Он начинает ржать уже в голос, получая от Намджун хороший такой пинок под партой. — Блять… — тихо шипит черноволосый сосед, который от удара сваливается вместе со стулом на пол, от чего уже ржет весь класс. — Чимин, прекращай войну со стульями — Даже классный руководитель не смог сдержать улыбки — А ты, Чонгук, садись к Юнги. Это была последняя парту, третьего ряда, где сидел, точнее, лежал и спал какой-то пепельноволосый парень, с наушниками в ушах и в прикиде совершенно не похожим на школьную форму. Этот Мин Юнги, Чонгук готов поспорить, даже не замечает, как неуверенно к нему подсаживается Чонгук. Аура у спящего - дикая. Чонгук нутром чуствует. Но не понимает: омега перед ним или альфа.

Хотя запах «Амараллиса» явно омежий.

Не почувствовать, как на тебя пялятся вот уже минут десять довольно сложно, не удивительно, что пепельная макушка Юнги поднимается, столкиваясь взглядом с Чонгуком, который сначало испуганно вылупился на Мина, но потом уже с интересом рассматривает заспанное, но довольно милое лицо соседа, похожее на кошачью мордочку. Только вот презрительный взгляд, пугает и отбивает всякое желание знакомиться.

Но решил переступить через себя:

— Я… — только Чон открывает рот, как парень отворачивается вдругую сторону и снова засыпает. Давольно грубо. Видно не повезло Чону с соседом. Весь урок Чонгук чувствовует на себе заинтересованные взгляды одноклассников, особенно альф, от чего ему становится неловко - он не любитель внимание.

Но он даже не догадывался, что его ждёт на перемене.

Чонгук слышит звонок с урока, чусвтуя как напряжение с мозга спадает. Половина класса уходит отдыхать, покидая эту коробку знания, Чонгук хочет поступить так же и вообще школу осмотреть. Правда сначала бы найти проводника. Он бросает взгляд на соседа, который всё продолжает спать — ленивая жопа. — Привеееет~! — несколько девушек-омег решили получше познакомиться с новеньким и расплываясь в глупой и фальшивой улыбке не дают Чону уйти — Меня зовут Юн Мина — невысокая, худенька девушка с хвостиком протягивает Чонгуку свою маленькую ухоженную ладошку с красивым маникюром. Чонгуку даже стыдно свои ноготки-обрубки, который он частенько грызет, показывать — Эм, рад познакомиться! — нервно облизнул губы, быстро пожав руку Юн Мины на что, девушки, стоящие рядом, захихикали.

Конечно же от того, как Чонгук глупо выглядит.

Знакомство с новеньким девичкам не задалось. Они просто хотели узнать опасен ли для них Чонгук как конкурент, если да, то насколько и как с ним бороться. Правда после каждого вопроса, которыми они завалили беднягу Гука, на которые он не знал что отвечать, девушки поняли, что этот омега им не конкурент. Данная болтавня сильно раздражает спящего Юнги, который, не вытерпев, грозно пробормотал, медленно поднимая голову — Хорош кудахтать идиотки! Идите обратно в свой курятник! — девушки пугаются, от чего чуть вскрикивают и, выругавшись на него, закатили глаза и ушли. — Оооо, наш котёнок-Юнги проснулся! — выкрикивает, смеясь тот кого зовут Чимин , и, подходя к парте Юнги, гладит пепельные волосы. — Завали хлебальник, Чимин-ебнусь со стула~оппа, — отвечает Юнги, грубо скидывая руку одноклассника — иди к своим курицам мозги пудрить! — После этого высказывания, улыбка с лица альфы пропала. Он ничего не сказал Юнги, не в его правилах унижать или бить омег. Поэтому просто ушел. — Оххх, опять эти двое за своё… — устало протянул Намджун, тоже подходя к заветной парте, чтобы познакомиться с Чонгуком и предложить свою помощь. Чонгук жестоит молча, совершенно не зная, как ему себя вести и что делать. Он не хочет встревать в разборки, надеясь, что сможет избежать участия в этом и спокойно погулять по школе. Староста, увидев в глазах новенького желание слинять, поспешил остановить того: — Можешь звать меня Джун — предложил староста, — Не обращай внимания на них, для Чимина и Юнги-это обычное явление, у них просто лютый недотрах — похлопав Чонгука, который раскраснелся от таких подробностей, по плечу, Джун повел того на бесплатную мини экскурсию по школе.

Мини не потому что Намджуну лень,

просто показывать особо и нечего. Школа как школа.

— Перед главным входом, у нас что-то типо аллеи звезд. Думаю ты видел когда заходил — Намджун смеётся, считая это банальным выпендрежнечеством их учебного завидения — У нас школа не хухры мухры — альфа повернулся к сзади идущему омеге лицом, продолжая дальше идти уже спиной вперед и с заумным видом говорить, — поэтому при входе стоят турникеты, а вот на нормальные компы для информатики средств не хватает! — Да, Джун отменный экскурсовод, правда свою школу он явно недолюбливает. Чонгук это понял, видя какое дикое желание рассказать все минусы школы бурлит в альфе — Так же школа разделена на две части: Правое крыло для дети богатеньких родителей, ну а левая для таких как мы, обычных смертных. — В голосе Намджуна слышится сарказм. Чонгук и не знал, о такой особенности школы, но видит в окне ту самую часть здания, которая внешне ничем не отличается, зато внутрене она в тысячу раз лучше их части: новый ремонт, большие кабинеты, оснощенные новейшим оборудованием, новые парты и даже автомат с кофе на каждом этаже. — Да всё всегда решают деньги и связи — грустно усмехнувшись согласился Чонгук, смущенно поправив свой поношенный спортивный костюм. Это не уходит от глаз альфы, но он делает вид что ничего не заметил и повел к памятнику, на первом этаже. — Знакомся это наш директор, в школе он практически не бывает, так что вряд-ли ты его когда-нибудь увидешь в живую — памятник был не большим, явно не в полный рост, а на табличке было написано имя — Ван И Бо — Он очень занятой? — предпологает Чонгук внимательно изучая памятник. — Если бы… — вздохнул Намджун, явно недолюбливающий деректора, возможно часто был у него в кабинете за плохое поведение. — Ладно пойдём покажу столовую, спорт зал, актовый зал они у нас общие с правым крылом, поэтому тебе нужно знать лишь одно правило: «Никогда не трогать их вещи» Чонгук быстро кивнул. Он бы и так никогда нетронул чужие вещи. Либо тут такое уже было, либо эти богатенькие на голову отбитые параноики. — А можно вопрос — по пути в столовую Чонгук решился задать вопросик который вертелся у него в уме. Намджун кивнул, он только и рад быть полезным — Я правильно понял, Юнги омега и он встречается с Чимином? — Чонгук немного покраснел. Он вообще удивлен что с первого раза запомнил имена этих двоих, но видимо его любопытсво смотивировало мозг зафиксировать их. — Что?! — Такого вопроса Намджун точно не ожидал, от чего засмеялся — ты смотри при них такое не ляпни — Чонгук удивленно смотрит на альфу хлопая глазками. — Да, Юнги омега, но он себя позиционирует, как альфу — Как? Зачем? — Чонгук с интересом слушает Намджуна, ведь это довольно странно. Чон впервые встречает такого человека, который по совместительству его сосед по парте. — Не знаю, скорее всего не любит стереотип о слабости омег, а еще он ненавидит Пак Чимина, который является представителем рода альф, так еще и доменантных — вот и всё объяснения от Намджуна, но вопросов у Гука почему-то не убавилось. — Юнги вообще не особо разговорчивый, я ниразу его не видел в какой либо компании…

***

— Хёёёён! — со слезами на глазах и прорываясь сквозь толпу журналистов, Чонгук зовет самого дорогого человека в его жизни. Слезы градом льются по щекам, а горло болит от крика. Все происходит слишком быстро. Он с трудом расталкивает людей, глазеющих как его дядю, невинного человека, ведут в автобус для преступников, чтобы забрать навсегда. — Нет! Не оставляй меня! Пожалуйста Хен — Чонгуку удается обогнуть конвой, который охранял преступника, и подбежать к старшему, обняв со спины, и, глотая горячие слёзы, умолять не уходить. Очухавшаяся охрана, стала оттаскивать Чонгука, который мертвой хваткой вцепился в старшего, не желая отпускать. Люди наблюдали и снимали, как ребенок-омега четырнадцати лет борется со взрослыми амбалами и никто не шел ему помочь -Гуки отпусти меня… — шепчет тот быстро целуя его в лавандовые волосы, впоследний раз вдыхая родной запах. Двое альф ребенка оттаскивают, удерживая, чуть ли руки не заламывая, а Чонгук продолжает кричать и плакать от боли — выть — Ты справишься, я люблю тебя!.. — Последнее что услышал омега, когда закрыли дверь машины. Чонгук рыдая смотрел в след уезжающей машине, понимая что ничего сделать не может, с чем он не мог смериться. Он вырывается из рук мужчин, падая на афальт, и бежит за машиной. Он сможет. Он догонет Но планы меняет мощный взрыв. Автобус что только что был перед его глазами разлетелся на части, палыхвя в огне и не оставив от себя ничего. Чонгука отбросило ударной волной, он с трудом поднялся на колени и завыл с новой силой, избивая кулаком асфальт и разбивая свои костяшки в кровь, отказываясь верить — Нет! Хосок! Нет! — Чонгук вскочил с кровати, принимая сидячее положение и тяжело дыша. Он чуть ли не задыхается пытаясь прийти в себя. Понимает, что это очередной кошмар, который приследует его уже долгое время. — Ты чего орешь? — На крики Чонгука проснулся сосед по комнате, который в темноте с трудом разглядел напуганного омегу поджавшего колени к груди — кошмар приснился? — Да, Ёль, но всё хорошо, прости что разбудил, ложись спать — Чонгук видит, как парнишка садится на кровать, и тянется к настольной лампе чтобы включить, поэтому быстренько его останавливает. Утром в новую школу, а сна не в одном глазу. Страшно каждый раз засыпать и видеть, то что так старательно пытался забыть. Омега выходит из комнаты, чтобы дойти до столовой и попить воды, главное не попасться воспитателю. Если вы спросите чего боится Чонгук, он вам без раздумий скажет — огня. Огонь, как его проклятие. Все началось в 2008. У Чонгука, была дружная семья: мать Пак Джи Хо, отец Чон Ю Мин. Отец был бизнесменом, а мать работала медсестрой. Среднестатестическая семья в Южной кореею, каких миллионы. Но только один процент из этого числа подвергается трагедии. В это число вошла и семья Чонгука. Его родители трагично умерли при пожаре, когда мальчику было три года. Он ничего тогда и не помнил, чудом сам выжил оставшись совсем один. Чонгука забрали в детский дом, в котором с ним долгое время работал детский психолог. Мальчик закрылся в себе и иногда говорил странные вещи про огненные шары и черные мантии, за что дети прозвали его «выдумщиком» и лгуном. Чонгук ненавидит это время. Тогда он забыл ту трагедию, сейчас он неидиной детали не помнит, но насмешки и долгое общение с врачом сделали свое дело — надавили на него психологическое состояние. Он стал необщительным и закрытым ребенком. И знаете, ему было неплохо. Да. Он справлялся со своим одиночеством прекрасно и всегда с ним будет справляться.

***

Шла вторая неделя, как Чонгук учится в школе «Чан Вон». Оказалось, что это единиственная школа во всем городе, да и сам город по сравнению с Сеулом мизерный: Одна школа, которая разделена на обычную школу и школу-интернат, одна больница, полицейский участок, гостиница. Тут все друг друга знают. И угораздило же Чонгука попасть сюда. Но радовало что за всё это время его ниразу никто не узнал. Никто не подбегал со словами: «смотрите, смотрите это он!» Люди в этом городке видно совершенно другие. Например за это время Чонгук ни разу не разговаривал со своим соседом по парте, либо Юнги не приходил, либо он спал. И недавно Чонгук задумавался, что они с Юнги похожи. Одинокие. Не людимые. Возможно в жизни Юнги тоже были трагедии, которые сломали его. — Эй! Юнгия~ — на очередной перемене к их парте подкатил Чимин, тот еще фрукт, завалившись своей пятой точкой на угол стола прямо перед носом Мина — Опять всё проспишь! — он дотронулся но его пепельных волос, чтобы погладить голову, но Юнги резко поднялся, приняв сидячее положение, сненавистью посмотрев на альфу — Ой, котик не доволен, что проснулся. — Я сейчас тебе ебальник разукрашу, Пак, — Рычит он на Чимина, совершенно не боясьальфу — убрал свуою задницу с моей парты — Тише, тише! — Чимин сделал как ему сказали, подняв руки в премерительном жесте. — Я просто хотел предложить тебе сегодня пойти с нами погулять — Чимин видит, как омега фыркает, снова собираясь лечь спать — Ну чего ты? Там буду я и Джун, пошли с нами, Чонгук тоже пойдет! — Чего? — Чонгук резко повернул голову посмотрев на альфу, не припоминая в своих планах выход за территорию интерната. — Упс. Джун тебе еще не сказал? — не удобно получилось, думает Пак — Ну теперь ты знаешь, сегодня ночью мы хотим слинять, а Намджун либо забыл, либо яйца в кулак собрать не может, чтобы тебя пригласить. — Чимин берет ручку с парты, отрывает листочек с тетрадки Чонугука, черкая на нем время и место сборов. — Будем Вас ждать. С этими словами он испарился так же неожиданно, как и появился. — Придурок… — бросает в след альфе Юнги, забирая у Чонгука листочек с каракулями альфы, и выкидывает, что показывает непоколебимость омеги. Чонгук краем глаза смотрит на мусорное ведро, жалея что не успел ничего прочитать. Он был бы не против сходить куда нибудь развеется, тем более если его пригласил Намджун. Альфа приглянулся омеге. — Даже не думай — Чонгук отиспуга чуть не пискнул. Это Юнги сейчас ему сказал? Сам? — Почему? — искрене удивляется Чонгук. Их же пригласили. — Серьезно? — Юнги хмурясь смотрит в большие и по детски наивные глаза Чона — не понимаешь чем это закончится? Чонгук молчит, боясь вообще двигаться. Юнги выглядил очень пугающим. Только от одного взгляда кровь в его жилах замирала. — Пиздец, нельзя верить альфам, в их башке только похоть, тебе ли не знать, дикость альф Чонгук и что никто не поможет, когда ты будешь истекать кровью — резко выпаливает Юнги, на что лицо Чонгука резко бледнеет, а взгляд становится пустым

Flashbak

Вот уже несколько дней Чонгук бродит по улицам, до ужаса голодный и продрогший. Спать на коробках под мостом, прося милостыню, не особо приятное занятие. Он уже жалеет что сбежал из больницы, лучше бы он тирпел унижение, чем вот так сейчас страдал. Хосок точно бы не хотел для него такой участи. — Смотрите это же Чон Чонгук! — Омегу словно током прошибает от знакомых голосов бывших одноклассников, — а что это мы тут забыли а? Секунда. Две. Три. Чонгук срывается с места и бежит куда глаза глядят, слыша за спиной смех и крики этих альф. Бежать было невыносимо трудно. Но адреналин от страха бил в голову и заставлял мышцы работать. Поворот за поворотом Чонгук молился, чтобы эти альфы от него отстали. Он нутром чувствовал, что нужно этим придуркам, от чего плакал. - Опа, куда это мы? — перед Чонгуком как из подземли появляется ЛанДжу. Омега резко тормозит падая на землю. — Ну чего ты так испугался?! — С бешенным страхом в глазах Чон отползает назад, чувствуя как мягкую кожицу рук травмируют разбитые стекла на асфальте. — Пожалуйста… не надо — тихо умоляет Чонгук, когда и второй путь отхода был перекрыт друзьями альфы — Прошу… — от большого потока слез омега уже икал. — Что? Не надо золетце — Лан Джу сел на корточки перед Чонгуком, схватив намакушке за волосы — Ты же понимаешь, что должен поплатиться за «Грехи Хосока»? Омега продолжает умолять не трогать его, ведь он вообще не причем, да и его хён тоже, но разве кто-то будет слушать. Чонгук получает первый удар кулаком в живот, довясь воздухом и падая на землю. — Ну что ребята отомстим? — Чонгук сквозь пелену слез видит как трое подходят к нему и начинают избивать ногами, пока он катается по земле, как футбольный мячик, стараясь руками прикрыть свое лицо. Сколько именно продолжалось это бесчинство, омега не знает, ему казалось что всё длится вечность и жизнь издевается над ним не позволяя умереть, чтобы больше не чувствовать боли. — Смотрите-ка эта сука еще в сознании! — Чон даже голоса разобрать не может, а увидеть сквозь кровавую пелену, что залела глаза, не может — Живучий! — Альфы наблюдают как омега пытается подняться, словно смотрят на бабочку с оторванными крыльями, которая пытается взлететь. Лан Джу всё мало. Он пинает омегу обратно на землю, разворачивая к себе лицом уже почти не сопративляющегося парня, который не мовсем понимает, что будет сейчас. ещё удары? Или? — Не рыпайся! — Альфа разрывает футболку на груди мальчишки, получая в ответ сопротивление и крики. — Сука держите его! Маленький, беспомощный Чонгук был весь в крови, прижат к земле двумя альфами которые не позволяли ему двигаться, засунв в рот остатки рванной футболки. А третий ножом около ключицы, выцарапали слово «Месть» А дальше боль, нескончаемая боль, как душевная, так и физическая, немые слёзы катились по его лицу, а в голове только один вопрос: «почему он?». Он желает умрет здесь и сейчас, и больше не испытывать страдания провалившись в бездну и найти в ней покой. Он не чувствовал, как его подняли на руки, как куда-то несли. Лишь голоса звенели в голове. — Кажись он сдох… — Чонгук надеется что это и правда так — Это за грехи твоего Хёна, Урод — Его хен был самым невинным и добрым человеком — давайте здесь — И всё. Чонгука сбросили с моста, как ненужный мусор…

End Flashbak

— Эй! Ты че? — Юнги трясет Гука за плече, понимая что тот уже долго пялится в одну точку. Неужели он так нагрузил мальчишку такой информацией В их классе, как казалось Юнги, учились самые шумные додики, которых хотелось заткнуть, потому что в этом галдеже Мин себя элементарно не слышит. — Э! Только не надо мне тут мокроту наводить! — А Чон как в вакуоме. Слезы текут и текут — Да блять! Юнги хватает однаклассника за руку и тащит в туалет, чтобы умыть того холодной водой и вернуть в чувства, проклиная себя, что вообще заговорил с этим нюней. Выгнав всех омег пинками под зад и мощным таким «Съебали шалавы» Мин подвел Чонгука к раковене, умывая его ледяной водой. — Ты что делаешь! — заорал Чонгук, отпрыгнув от раковины и вытирая воуду с лица — как мы оказались в туалете? — Ножками блять, ты хоть предупреждай что тебя клинит — На это колкое замечание Чонгук в знак согласия кивнул и тихо прошептал: «прости» — Ага, с тебя обед, за мою потраченную энергию и время. — Чего?! — Чонгук истуканом смотрит на Мина, пока с волос капает вода — а ты как думал, я всегда на режиме энергосбережения, братан, а ты вынудил меня его выключить, так что теперь мне нужно пополнить запасы едой. — Юнги натянул улыбку и развернувшись на пятках пошел на выход — жду тебя в столовой. Чонгук просто провожает того взглядом, всё еще не осознавая что произошло. Он смотрит в исписанное по углам черным маркером зеркало и не понимает как он так выпал на несколько минут из реальности. Еще раз ополоснул лицо водой, глубоко вздохнув и выдохнув.

Холодная вода помогает собрать мысли в кучу.

Опираясь руками об раковину, придерживая себя, Чонгук вновь поднял голову, чтобы посмотрет на себя, но видит совершенно не знакомые черты темного лица и горящие красным пламенем глаза. Чонгук отпрыгнул назад, подальше от раковины и, упав на пятую точку, пополз к стене. Из зеркала на омегу с интересом смотрело нечто. — Слабак — засмеялось отражение своим хрипящим голосом и исчезло…

***

В общей столовой Чонгук не любил появляться, как раз по причине того, что она была общей. В перый свой визит он осознал, кто такие «дети богачей», которым плевать на всех и вся. Чонгук бледный как мел проходит к столику, где уселся Юнги — пепельную макушку он нашел сразу и сел напротив — Не думал, что ты придешь, — Юнги попивает колу в бутылке через трубочку, подмечая что Чон выглядит не здорово — Может тебе в медпункт? — Но Гук отмахнулся от предложения, уверя что всё нормально, хотя иногда он охирался по сторонам — Ладно, надеюсь ты понял, что не нужно идти с этими придурками? — в ответ следует робкий кивок. — Кстати, прости, — за этот день Чонгук уже в двойном афиге. Юнги извенился — я не должен был давить на твое слабое место Чонгук напрягается весь до кончиков пальцев ног, пялясь на спокйно попивающего лимонад однокласника. Тот знает. Знает о его прошлом. Поэтому тот с ним не разговаривал? Ему противно от него или жалко его. Чонгук так хотел скрыть свое прошлое и начать новую жизнь, но видно от грязи ему никогда не умыться. — Как ты узнал? — прошептал Чон, сильнее сжав руками ткань штанов, и нервно покусывал губы. — Интернет — буркнул Мин, наблюдая за очередной не здоровой реакцией мальчишки — Не переживай, я никому не скажу. Мне твое лицо просто показалось знакомым вот и забил в интернет имя Чон Чонгук. — Мин пододвинул к парнишке тарелку с булочками, надеясь переключить внимание того на лакомство — Если честно, ты первый на моей памяти чужак в нашем городе. Чонгук поглядывал на булочки с джемом, и, в конце концов не выдержал. Вытерев взмокшие ладошки о ткань штанов, потянулся к тарелке. Отказываться от еду не в его правилах — кто знает голод, тот никогда не посмеет принебрежительно относится к еде или отказываться от нее. — Так, как ты оказался здесь? — Смотря на Чонгука с удовольствием поедающего сладкую булочку, чуть ли не жмурясь как довольный кот, Юнги надеется удалить свое любопытсво — В Сеуле и на просторах интернета, ты считаешься безвести пропавшим и вообще погибшим племянником убийцы, но вот ты сидишь тут и спокойно кушаешь булочку. — Повезло — парень даже не взглянул в ответ, лишь перестал булку жевать, бросив взгляд в окно. — Пасмурно… — на данный факт Мин цыкнул, продолжая колу пить. Ну а какой ещё должна быть погода осенью. Золотистые деревья в сером цвете неба потеряли свою красоту только лужи и грязь, оставшиеся после ночного дождя — В тот день тоже был дождь, — чуть тише, глядя в окно, впервые рассказывает Чон — они избили меня до полусмерти в переулке за то что мой дядя якобы убийца — А это не так? — Юнги не удержал свой длинный язык за зубами, получая в ответ резкое: «нет» — Это не он, — пробурчал Гук, разочарованно помотав головой из стороны в сторону — его ложно обвинили, и настоящий преступник остался безнаказанным, а мой хён умер, даже не доехав до тюрмы. Молчаливая пауза между омегами затянулась на несколько минут. Юнги не знал стоит ли расспрашивать Чонгука дальше, а то доведет до очередной истерики. Чонгук же набирался сил чтобы продолжить. Раз уж решил рассказать, значит расскажет. — Хён умер, а его клеймо перепало на меня. Я не выдержал и сбежал из детдома, а после нескольких недель скитаний наткнулся на бывших одноклассников, которые хотели отомстит. — Чонгук осторожно оттянул ворот футболки, быстро показывая оставшийся шрам, как татуировка «месть» Юнги от такого зрелища подавился напитком. Внутри черти проснулись и желание найти тех уродов, чтобы им морды набить за такое обращение с человеком. И это Мин еще не знает чем все закончилось. — Решив что я умер, они скинули меня с моста — Чон поправляет свою футболку обратно, озираясь по сторонам, пугаясь в момент когда Юнги хватает его за руку приблизевшись. А его лицо перекосило так, что на нем застыл вопрос: «Ты так шутканул?» — Мне больно — Чон вытащил свою рук из хватки Юнги потирая запястье — Прости, но если тебя скинули с моста, как ты выжил? — Ну честно у Юнги никак не складывается это в голове. В состоянии Чонгука, если он его правильно представил, омега даже двигаться не мог, не то что выпласть — Я упал на проходящее под мостом судно, дальше не помню, боль и темнота. А очнулся уже в вашем городе в больнице… С выдохом закончил рассказ Чонгук и как-то на душе лекче стало. Теперь не тольлко он знает эту фантастическую историю после которой он чудом выжил. Юнги который конечно не внушал до этого доверия, сейчас сидит молча с нахмуренным лицом, что-то прокручивая в своей голове. — Так, что тебе купить-то? — Чонгук еще помнит зачем пришел сюда. — только я не смогу что-то сильно дорогое взять… — Успокойся, не надо мне ничего — Юнги допивает свою колу, так не притронувшись к второй булке на тарелке — Кола здесь отвраительнвя никогда не бери ее — оставляет совет Юнги и поднимаясь с места — звонок через пять минут, доедай и пойдем Чонгук смутился настолько, что, громко сглотнув добрую порцию слюны, лишь кивнул. Схватил булочку с тарелки и побежал за Юнги, чтобы вместе с ним пойти в класс.

Кто знает, может Юнги специально

Гука в столовую позвал, чтобы накормить, но

так завязалось общение между соседями по парте

***

Каждую ночь, после случая в туалете, Чонгук видит сон с этим отражением и слышит пугающий до глубины души голос, который зовет его к себе. Сосед уже устал просыпаться от постоянных криков Чонгука, поэтому уговорил восптателя переселить его в другую комнату, так как из-за Чон Чонгука он не высыпается. — Слышал Ёль переехал из вашей комнаты — двое одноклассников шли по коридору направляясь в сторону спортзала и раздевалок. — Да, — грустно подтвердил Чонгук, убеждаясь что новости разлетаются слишком быстро — я ему спать мешал — Юнги мельком взглянул на подавленного парня, продолжая путь и радуя Чонгука, что не распрашивает больше. Думать о кошмарах с неизвестной тенью не хотелось хотя бы днем, Чону и так кажется что она всегда рядом, от чего он частенько вздрагивает и бегло оглядывается по сторонам. — Ты сегодня идешь на физру? — задает вопрос Мин, понимая что Гук вместе с ним зашел в раздевалку, это замечают и другие одноклассники. — Думаю мне уже можно заниматься — омега почасал затылок выдавая неуверенность в своих словах. С первых уроков физкультуры Чонгук просиживал штаны, так как врачи запрещали ему заниматься спортом из-за перенесённых травм.

Flashbak

— Чонгук, мы поздравляем тебя с выпиской — сказал врач протягивая омеге листок и содясь рядом с ним на больничную кровать — Ты стал самым не обычным пациентом нашей больницы — Да — подхватила медсестра, ставя около омеги его сумку с вещами Гук же просто кивал головой на каждое слово натянуто улыбаясь. Он не знает что будет дальше. Жить в незнакомом городе «Худжаннане», о котором никогда не слышал, притворяясь что совершенно ничего не помнишь, кажется ужасной идеей. Но и к старой жизни он не собирается возвращаться. — Сейчас тебе нужно быть осторожным, постараться не делать больших нагрузок, и не в коем случае не заниматься спортом — дает наставления врач — со временем и твоя память вернется…

End Flashbak

Юнги бросил на парня скептический взгляд, смотря, как Чон жевал шкурку на губе и потирал фаланги пальцев, раздумывая над чем-то. — И че тут все расселись? Валите кто переоделся — но реакции омег не последовало. — Крыса! Блять! Крыса! — завизжал Юнги тыкая пальцем в дальний угол, на что среогировали все поголовно и моментально пакинули раздевалку с криками и визгами. Юнги отряхнул ладони и скрестил руки на груди, восхищаясь своей находчивостью. — Ты зачем это сделал? — юнги поворачивает голову на Чонгука, который вскочил на одну из скомеек, тоже испугавшись — Ты же стесняешься — Юнги хмыкает, закрывая дверь на щеколду изнутри и сам идет переодеваться — не боись я не смотрю — Я и не боюсь — совсем тихо произнёс Гук и сразу начал переодеваться, спрятав глаза. Честно Юнги не собирался смотреть. Он не из тех омег у которых встает на омег. Но какое-то внутренее переживание и желание узнать, что же скрывает от чужих глаз Чонгук таилось в его груди. И лучше бы он не потдавался этому соблазну -Ебт твою мать… — а он потдался и сейчас глазеет на покрытое шрамами тело. Тот шрамик на ключице не сравниться с букетами синяков, разного цвета, коями усеяна спина, с порезамит на которых остались следы от швов и конечно же шрамы. Юнги бы никогда в жизне если бы не знал Чонгука лично, не подумал что под одеждой он скрывает такой ужас. — Не смотри! — всполошился растерянный Чонгук, быстро натягивая на тело черную водолазку и обхватывая себя руками как в защитном жесте Юнги тихо матерился, поглядывая взглядом убийцы на эту картину, и отвернулся. Он бы хотел голыми руками придушить этих отбросов, которые позволили себе такое. Переодевшись в полнейшей тишине Юнги вышел из раздевалки, оставив одноклассника, просто потому что хотел выпустить пар и немного покурить, что сделать не удалось, на горизонте, как всегда вовремя появился Пак Чимин — Вай, Юни, у тебя очень красивые шортики — ну оценивал он точно не их, а то что они скрывали, сочненький попец омеги Если бы Юнги раздовал награды, то Чимину бы он запульнул награду «Еблан Года» — Не трогай меня и иди куда шел, Пак — Юнги откровенно бесился, и, стоя у стены здания на улице, резко ударил несколько раз ее ногой, сопровождая отборным матом. — Эй, Юнги ты чего? — прозвучало совсем мягко — Что случилось? — Чимин попытался потрясти его за плечи, но от этого он лишь сильнее закричал и забрыкался. Альфа увернувшись от пары ударов, перехватил его руки и нырнул ему за спину забокировав тому движения. Мин пытался вырваться, но сбегать было некуда. — Отпусти меня, придурок! — Кричит омега, которого не волнует, что они вообще-то на теретории школы — Отпущу, если перстанешь драться, обзываться и объяснишь, что случилось. — ох, как Чимин молился, чтобы омега по яйцам не зарядил ему случайно. — Ты гондон! — а Юнги всё не унимался — Чёрт. Пиздец просто, — в итоге Чимин отпускает его, отступая на шаг — помочь ему хочешь, узнать что случилось, а он как всегда. — А какая тебе нахуй разница! Иди к своим шалавам и им мозги пудри своей заботой! Честно Чимин не знает чем заслужил такое отношение к себе и когда успел проебаться. Почему Юнги так категоричен к нему, за что его ненавидят? — Если я спрашиваю — Чимин резким движением прижимает Мина к стене, не позволяя тому удариться головой о нее — Значит мне не всё равно, я не знаю когда и как успел тебя обидеть и почему ты так ко мне относишься, но прости. — А альфа говорил искренне смотря в глаза омеге, который замялся с ноги на ногу не зная, как себя вести, когла альфа так близко — Эй, Пак Чимин! Мин Юнги! Что вы тут устроили?! — две головы одновременно повеврнулись в сторону голоса учителя, увидев старшего и кучку однокласников, которые наблдюдали данный спектакль Школьники отпрянули друг от друга, как ударенные током и покраснели, словно их застали за чем-то пикантным — За цирк, что вы тут устроили сто отжиманий без остановок! — отчиканил физрук, дунув в свой свисток, так сказать ставя восклицательный знак. — Учитель Сок! — Зовет Чимин, убрав руки в корманы — двести оджиманий мне, это я устроил данное представление, Юнги просто жертва. — Похвально, Пак — учитель усмехнулся — тогда специально для тебя отжимания до конца урока без остановок Однокласники начали шептаться, наблюдая за ухмыляющимся альфой и негадующим омегой, который теперь явно останется в должниках перед Чимином. — Как скажете! — Чимин вольяжной походкой проследовал в спортзал, в один момент обернувшись, чтобы улыбнуться и подмигнуть омеге. Юнги как током ударило, от чего он содрагнулся, сделав шаг назад. Какое-то странное чувство накрыло его. Совершенно незнакомое, но кажется таким родным.

***

— И так, пока Пак Чимин — все глянули на альфу исполняющего справа от учителя наказание уже около трех минут — развлекается с полом… — Знаете с ним даже очень весело! — ни может не вставить свои пять копеек Пак — Чимини ты бы знал какой тут вид сзади — игриво закусив губу, произносит какой-то омега из строя, на что Пак выпячивает задницу и крутит ей пару раз в воздухе, под хихиканье оммег, которые только и рады поглазеть на Чимина — Разговорчики! А ты, Пак, не отвлекайся! — Чимин извиняется возвращаясь к оджиманиям — Класс, равняйсь! Смирно! Пятнадцать минут бега по залу, марш! В зале эхом разлетелись недовольные возгласы и нытье ленивых подростков, которые как еле живые и дохлые рыбехи начали движение. На уроке Чон старался сильно не напрягаться, выполняя всё аккуратно и не спеша, он понимал, что если будет отдаваться уроку полностью, то пропишет себе дорогу в белые палаты, под капельницы. — Чонгук можешь быстрее тащиться, мы только тебя ждет! — Чонгук уже в третий раз игнорирует замичание однокласников, пробегая только шестой круг. Что он поделает если быстрее не может, точнее просто не хочет рисковать, а физрук сказал ждать всех. — Учитель! Он же просто ленится и издевается! Физрук поднял руку в легком жесте ладонью вверх и со всей силы дунул в свисток, устав слушать писклявый голос под ухом и полностью потеряв надежду в потугах Чонгука, добежать эти жалкие девять кругов ада. — Все на разминку, — Чонгук медленно, выстанавливая дыхание идет к общей массе учеников, когда получает совершенно другое задание от педагога через плечо — Чонгук упор лежа рядом с Паком принять и тридцать оджиманий от пола. — Учитель Сок! — встревает Юнги, чувствуя несправедливость — Разговорчики Юнги или окажетесь рядом — Может показаться, что тренет тиран и садист, а еще ненавистник омег, в чем не сомневается не один ученик омега в школе. А сам Сок скажет, что он просто придерживается «военных» правил, которые равны для каждого. Притормаживая около Чимина, Чонгук валится на пол, все ещё не в силах отдышаться — Чонгук? — обеспокоенно зовет раскрасневшийся от бесконечных отжиманий Чимин — Чон? — альфа прекратил упражнение, взволнованный молчанием омеги. Сел на колени и подвинулся ближе к Гуку, положив руку на плечо. — Пак Чимин! — орет учитель, на что получает полный игнор.

Тут вообще-то омеге плохо.

Чонгук отпихнул руку Чимина, деманстрируя что помощь ему не нужна и всё с ним нормально. Встает с пятой точки, опирается на руки, приподниямая таз, что дается ему с огромным трудом из-за дрожащих мышц. Шумно выдохнув омега медленно опускается к полу, стараясь держать себя. В голове упрашивая себя не упасть, омега не быть слабым на глазах у других — никто не должен видеть его слезы, накопившиеся от боли, которая сдавила изнутри, Чонгук медленно опускался и поднимался, всё больше приковывая взглядов к себе. — А эта конфетка стойкая… — со стороны послышались аплодисменты, как раз в момент когда чонгук решил сдаться и просто свалиться на пол. Омега ставит колени на пол, не разбирая чужих голосов. В зал заходят шестеро парней приковывая к себе внимаие почти всех омег. Каждому знакомы эти красавцы: учителям и ученикам. Красавцы альфы — мечта каждой омеги. — Такой миленький — голову Чонгука приподняли за подбородок, позволив лицизреть свое раскрасневшееся личико — Зачем вы пришли Хван Хён Джин? — Чимин оттолкнул напыщенного альфу от своего одноклассника, совершенно не задумываясь о статусе Хвана и его влиятельных родителях, и перекрывая омегу собой, преграждает путь к нему — Как ты посмел меня тронуть, нищеброд — гордо задрав голову и выпрямив спину, альфа с высока смотрел на Пака, желая втоптать того в грязь. Вот вам и урок физической культуры — двое альф бычатся, стоя друг к другу в плотную испепиляя друг друга аурой и взглядом. К другу которого окружили шестеро альф, на помощь приходит Намджун, понимающий, что учитель ничего делать не будет, он скорее подожджет когда вся эта золотая шестерка уйдет. — о, твоя подмога пришла — откровенно наасмехаются они чувствуя превосходство — это тебе она понадобится если свою пасть не захлопнешь — раздается из-за спин Намджуна и Чимина. Лицо Хен Джина театрально вытягивается, когда сталкивается с горящим и диким взглядом омеги который минутой раньше еле как волялся на полу Перед ними был точно не Чонгук. не было свойственной ему сутулившийся от страха и не увееренности в себе спины, что помогло стать ему немного выше. Взгляд стал более смелым и наглым, а улыбка на губах нахальной В культурном шоке был весь зал, включая перпуганного Юнги стоящего рядом с ним - Кто-то почувствовал себя смелым -прорычал Хен джин делая шаг вперед и усилил ауру, но встречаясь с преградой в лице Чимина, который не понимал зачем омега вообще лезет - знаете как однажды сказал мой друг? - Чонгук легкой поступью, чуть двигая Чимина в сторону, выходит вперед мило улыбаясь- если драка может быть решена мирно, но противник заслуживает получить по ебалу, бей первым - и Хван Джин ринулся вперёд в желании схватить омегу за грудки, но с треском провалился. Чогук резко отскочил в сторону и вперёд, подставив подножку и толкнув пацана в плечо, договаривая свою речь - но чтобы не быть виноватым вынуди идиота напасть на тебя По инерции тяжёлое тело альфы понеслось дальше и предсказуемо перецепилось о выставленную ногу. А сильный толчок в плечо помог мудаку споткнуться. Так Хван позорно рухнул на пол, распластавшись на полу. Чонгук с довльной миной наблюдал за этой картиной скрестив руки на груди и слушая тихие ругательства альфы. — Ах ты, сука! Пизда тебе! — выплюнул альфа злобно и кинулся снова, слыша насмешливое циканье омеги - Поверь, я хуже... - Чонгук не подпустил альфу к себе, уклонившись от летящего слева кулака, он перехватил согнутой в локте рукой за то же место противника и дёрнул назад, подставив сзади подножку. Пацан грузно рухнул на пол, больно стукнувшись затылком о дощечки, и замычал от боли. За те жалкие секунды, пока Хван падал, Чонгук совсем разошелся и не стал ждать выпада второго. Подскочив ближе, он схватил альфу за затылок и, притягивая за него, что есть мочи ребром открытой ладони с оттопыренным в сторону большим пальцем ударил в кадык. Пацан захрипел от боли и согнулся, пока ошарашенный класс вместе с учителем хлопали глазами. - Ну, кто следующий! - омега посмотрел на оставшихся четверых оттряхивая свои ладошки и не дождавшись начннает детскую щеталочку, чтобы выбрать жертву. Ему хотелось продолжение воспитательного процесса Бан Чаан. который до этого болезненно кашлял и пытался дышать, немного оклемался и ринулся на омегу. - Мало тебе - Чонгук с дикой усмешкой на губах в этот момент ловко увернулся от замаха кулака и юркнул парню за спину и пнул его в задницу кедом, от чего в этот раз не удержавшись на ногах, рухнул на пол к Хвану. По залу разносится оглушающий свист прерывающий данное веселье, от чего все присутсвующие жмурятся. Не совсем приятный звук, бьющий по ушам - Чон Чонгук! - омега с каменным лицом смотрит на учителя, по голосу которого понятно, что виноватым останется он - я доложу директору и вашему классному роководителю о драке, которую вы тут устроили Чимин и Намджун небыли удивлены, как и сам Чонгук, поглядывающий как побитые альфы поднимаются с пола. - Уверены? Все присудствующиие могут подтвердить, что Хван напал первый, - омега оглядывает присутсвующих в глазах которых не видет поддержки, только верные Чимин с Намджуном, но от двух защитничков вряд-ли будет толк - вот продажные суки, серьезно!? Омега нервно смеется, чувствуя как кулаки от неспроведливости часаться начинают - Я заснял всё на видео! - из толпы поднимается бледная и худенькая рука с черненьким айфоном - там четко видно, нападение Хвана, и если пойти в полицию... - Молодец! - Чонгук радостно захлопал в ладоши, чувствуя как аура Хвана сгущается, но омеге пофигу мороз, хотя давно можно было от боли скрутиться - Юни, я в тебе не сомневался! Спасибо за урок! Я хорошо размял кости, а теперь прошу меня извенить, предется вас оставить. - Чонгук согнулся в глубоком поклоне и весело в препрыжку покинул спорт зал. В помещении повисло молчание, прерванное локоничным - А-х-ухе-ть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.