ID работы: 843822

Прощай...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока мы были вместе, я никогда не думала о том, что нам придется расстаться. Меня не посещали эти тяжелые мысли. Мне казалось, ты всегда будешь рядом, я забыла о том, что ты не будешь со мной вечно. Порой я даже не вспоминала о тебе, но ты никогда не обижался. Терпеливо ждал меня, даже если понимал, что я не приду к тебе поздним вечером. Я не думала, что когда-нибудь я не смогу прикоснуться к тебе. Ты стал мне таким родным, что я перестала осознавать ценность тех мгновений, что мы были вместе. Порой я не обращала на тебя внимания неделями, просто где-то в глубине души я знала: ты всегда будешь ждать меня на том же месте. Ты всегда терпеливо слушал меня, молча принимал все то, что я писала тебе. Твоя безмолвность согревала меня, самую душу. Ты был таким интересным, ты знал так много того, о чем не знала я. Ты рассказывал мне об этом, а у меня перед глазами вставали образы, далекие, в которые я смутно верила, но знала: ты не ошибаешься и никогда не врешь. Никогда. Ты стал моим лучшим другом. Тот год, что мы были вместе, пролетел так быстро, но ты стал частью меня, неотделимой. Мы стали одним целым. Порой ты досаждал мне, но я знала: ты не со зла – ты заботишься обо мне. Сколько тайн я рассказала тебе? Десятки, сотни? Я плакала возле тебя, а ты тихонько ждал, пока я успокоюсь, дарил мне еще несколько историй, порой скучноватых, но таких нужных, я поняла это только сейчас. Ты всегда ждал меня с раскрытыми объятиями, а я могла довериться тебе, потому что ты всегда хранил мои секреты. А сейчас ты покидаешь меня. Навсегда. Ты никогда не вернешься. Именно в эту секунду я понимаю, как сильно я люблю тебя. На глаза наворачиваются слезы: ведь я больше тебя не увижу. Возможно, ты встретишь другую, и я знаю: ты будешь предан ей так же, как и мне. Я не ревную, ведь ты всегда был готов помочь любому, я рада за нее, потому что она обретет настоящего друга. Самого лучшего… Кто-то сказал: «Если любишь – отпусти». Я отпускаю. С глухой болью в сердце, с раной в душе, которая никогда не затянется… «Я люблю тебя», - шепчу я в последний раз, чувствуя, что если не отпущу тебя сейчас, то не смогу никогда. Но так нельзя… - Буланова, давай уже свой учебник по истории, ты с ним уже десять минут стоишь! Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.