ID работы: 8438321

youth

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
flexx_errday бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

the beginning

Настройки текста

Australian_dAdDy добавил в чат Divaaa_ Australian_dAdDy добавил в чат BabyBoo Australian_dAdDy добавил в чат catslover Australian_dAdDy добавил в чат _chikeNHero_ Australian_dAdDy добавил в чат _pUppY_ Australian_dAdDy добавил в чат piliX

2_dark_4_u: Не понял... Australian_dAdDy: Прежде чем начнутся возмущения HANmeansFIRST: У меня в глазах двоится? Australian_dAdDy: Я устанавливаю ультиматум состоящий из трёх правил: 1. Не сраться 2. Не спамить 3. Не выражаться HANmeansFIRST: Пф Хён ты что в капитана Америку заделался Не выражаться А сам-то Australian_dAdDy: Джисон. HANmeansFIRST: Понялпринял не выражаться так не выражаться 2_dark_4_u: Чан, просвяти, что за сброд? catslover: Обидно вообще-то _chikeNHero_: + 2_dark_4_u: Прошу прощения я хотел написать сбор. catslover: (눈_눈) Divaaa_: Привет девочки HANmeansFIRST: Чан а можно было обойтись без Хёнджина? Divaaa_: Да как ты понял что это я? HANmeansFIRST: После твоего сообщения чем-то тухлым завоняло _chikeNHero_: Для эти двоих нужно было отдельные беседы создавать _pUppY_: А зачем нам беседа? Мы же практически живём в тренировочном центре пф Australian_dAdDy: Хоть один ребёнок с нормальным вопросом Чтобы обсуждать здесь актуальные вещи HANmeansFIRST: Например то, что можно дебютировать ввосьмером без Хвана Divaaа_: Давайте мы дружно сделаем вид, что Джисона и не существовало? сatslover: Всм _pUppY_: Ты о чем? _chikeNHero_: Хёнджин? 2_dark_4_u: Джисон...? BabyBoo: Мне кажется мы можем попрощаться с ним 2_dark_4_u: Спасибо оправдал свой ник я испугался. BabyBoo: Пчм? 2_dark_4_u: Ты был неожиданный. BabyBoo: Извини Хён Australian_dAdDy: Боже какой невинный ребёнок piliX: Обидно _chikeNHero_: + Australian_dAdDy: Уджин, ты старше... _chikeNHero_: Это не мешает мне в душе быть ребёнком:( _pUppY_: Мне всё ещё страшно из-за отсутствия Хёнджина и Джисона 2_dark_4_u: Оставь их на произвол судьбы. BabyBoo: Чанбин, почему ты пишешь с точками в конце? 2_dark_4_u: Как ты понял, что это я? Baby Boo: По нику...? 2_dark_4_u: Ну. Логично. catslover: Поддерживаю вопрос 2_dark_4_u: Это такой концепт. Мне нравятся точки. BabyBoo: Потому что они такие же маленькие как и ты? 2_dark_4_u: Знаешь, Чан, мне кажется он не такой уж и невинный. _chikeNHero_: Я слышал какие-то крики, не Джисон ли это..? piliX: Нет, это я Чанбина напугал:) BabyBoo: Хён такой пугливый 2_dark_4_u: Нет. BabyBoo: Маленький пугливый хён 2_dark_4_u: Разрешите мелкого запереть в кладовке. BabyBoo: Чанни-хён, меня Чанбин обижает! Australian_dAdDy: Чанбин. Следи за словами. 2_dark_4_u: ДА КАКОГО- BabyBoo: :) catslover: Теперь я слышал крик 2_dark_4_u: Это не я. HANmeansFIRST: Это я И- Какого хрена вы не пошли меня спасать? 2_dark_4_u: Лень. _chikeNHero_: + HANmeansFIRST: Спасибо ребят я ваc люблю BabyBoo: Не за что:) catslover: Так а что между вами произошло? Divaa_: Ничего Он убежал _pUppY_: Если будет зомби апокалипсис он поможет нам выжить Его нужно оставить HANmeansFIRST: Чан¿¿¿¿¿ У меня к тебе определенные вопросы Australian_dAdDy: Слушаю HANmeansFIRST: КОГО ТЫ СОБРАЛ piliX: Ну что... Да начнётся легендарная история? BabyBoo: По сути она началась, когда мы начали готовиться вместе к ээээ отбору? piliX: Дада, но создание беседы это прям печать Окончательная 2_dark_4_u: Окончательная печать будет если мы дебютируем и с живым Джисоном и с живым Хёнджином. Вместе. _chikeNHero_: Вот это сказку ты конечно загнал 2_dark_4_u: Сам в шоке. Australian_dAdDy: Ребят, я вас не для этого собрал Давайте приложим максимум усилий? BabyBoo: Папочка правильно говорит Будем стараться! catslover: Кхм... Чонин... piliX: Да... Чонин... BabyBoo: Что..? Divaaa_: Думаю тебе не стоит использовать ник Чана в повседневной жизни BabyBoo: Но почему? Divaaa_: Просто не стоит, послушай опытных людей HANmeansFIRST: Пф, опытный нашелся 2_dark_4_u: Опять. catslover: Они _pUppY_: За своё _chineNHero_: Может беседа не такое уж и плохое решение..?

Чат HANmeansFIRST и Australian_dAdDy

Australian_dAdDy: Джисон, держи себя, пожалуйста, в руках, и постарайся проявлять уважение к остальным, а особенно к старшим HANmeansFIRST: Но Хёнджин первый всё время начинает! Australian_dAdDy: Это не детский сад, Хан! Решается вопрос нашего дебюта Мы должны ответственно к этому подходить, а не как... дети С Хёнджином я тоже поговорю Но это не зависит только от него HANmeansFIRST: Хорошо, я понял Извини Australian_dAdDy: Спасибо за понимание

Чат Divaaa_ и Australian_dAdDy

Divaaaa_: Хён, я вижу как ты что-то печатаешь Ты меня пугаешь Australian_dAdDy: Верно, я пришел тебя отчитать Divaaa_: Из-за Джисона, да? Australian_dAdDy: Боже да, ты же старшe! Divaaa_: Я понимаю, просто он правда иногда Ну Выводит Australian_dAdDy: Постарайся держать себя в руках, а если что-то не так, то говори мне, ладно? Мы должны быть вместе, если хотим вместе дебютировать Divaaa_: Да, хорошо, я постараюсь Divaaa_: Хён Australian_dAdDy: Что? Divaaa_: Прости Australian_dAdDy: Всё хорошо Divaaa_: Хён Australian_dAdDy: Хёнджин, что? Divaaa_: Спасибо Australian_dAdDy: За что? Divaaa_: Уверен, из нас получится замечательная команда благодаря тебе Australian_dAdDy: А Э Ну Спасибо? Я как бы... буду стараться Все вместе Будем Стараться Divaaa_: (^_<)〜☆ - Хёнджин иногда бывает такой странный и неожиданный, - задумчиво проговаривает Чан, прокручиваясь в своём кресле, практически позабыв о Чанбине, сидящем в нескольких метрах от него. - Он меня порой пугает, - тихо комментирует Со, перечитывая только что написанные строчки. - Это будет сложно... - старший устало потирает глаза, опрокинув голову на спинку и тяжело вздыхая. - Брось, Хён. Мы справимся. Прошли первый отбор, пройдём и последний, - Чанбин, конечно, не мастер в поддержке и красноречии, но его краткие заявления по поводу той или иной проблемы всегда помогали Крису прийти в себя. - Да, ты прав.

***

- Хэй, Рюджин! - Джисон споткнулся бы о развязанный шнурок, если бы вовремя не увидел девушку и не пожелал с ней поздороваться. - Привет! - парень поспешно сел и на скорую руку завязал неопрятный бантик, о который однажды точно споткнётся. - Что? - Рюджин - красивая. И голос у нее красивый. А ещё танцует она невообразимо. И вообще Джисону она снится чуть ли не каждую ночь. - Что-то случилось? - Хан заметил холодную грубость с её стороны и немного заволновался. - Нет, я тороплюсь, не могу сейчас говорить, - она махнула перед ним своими короткими волосами и ушла восвояси, оставив его одного в недоумении.

Чат 2_dark_4_u и HANmeansFIRST

HANmeansFIRST: Ничего не понимаю... 2_dark_4_u: Я тоже ничего не понимаю, где тебя носит? Нам с текстом разобраться нужно! HANmeansFIRST: Да Чанбин, блин 2_dark_4_u: Что у тебя случилось? HANmeansFIRST: Рюджин... Она какая-то не такая как всегда 2_dark_4_u: О чем ты? HANmeansFIRST: Ну... Мы с ней так и не поговорили после отбора, да и не встретились, хоть и договаривались 2_dark_4_u: Джисон, она недавно узнала о том, что не дебютирует пока. Дай ей время. HANmeansFIRST: Да, но... Думаешь она на меня злится? 2_dark_4_u: Не совсем. Это девушка, их иногда очень сложно понять. Просто в самом деле, не трогай её пока. И давай дуй ко мне. HANmeansFIRST: Да иду я иду 2_dark_4_u: Захвати колы. HANmeansFIRST: Я только что прошел автомат... Ты мог раньше сказать? 2_dark_4_u: Я и так жду тебя лишние 20 минут. Иди за колой. HANmeansFIRST: ... А Чан где? 2_dark_4_u: Ушёл 20 минут назад. HANmeansFIRST: Аа ну теперь-то всё понятно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.