ID работы: 8438321

youth

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
flexx_errday бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

one more fail?

Настройки текста
Примечания:

чат Stray Kids

_chikeNHero_: Должен сказать, что это было улётно Australian_dAdDy: Ребята, вы такие молодцы! Вас ждёт выходной и сюрприз! BabyBoo: Это снова какая-то прогулка..? 2_dark_4_u: Ну...нет... пожалуйста... Australian_dAdDy: Чанбин, вообще-то все любят гулять _chikeNHero_: 🙄 HANmeansFIRST: 🙄 pUppY_: 🙄 Divaaa_: А почему, собственно говоря, нет? HANmeansFIRST: Теперь вы понимаете, почему он мне не нравится? piliX: Правда, хён, что нам мешает просто хорошо провести время дома? _chikeNHero_: Феликс Кхм кхм piliX: Прошу прощения Что нам мешает просто хорошо провести время дома, зАкАзАв кУрОчкУ _chikeNHero_: <( ̄︶ ̄)> HANmeansFIRST: Без съёмочной группы Divaaa_: И с бутылочкой вина (^.~)☆ HANmeansFIRST: (눈_눈) BabyBoo: Согласен с Хёнджином:_ Разочек то можно 2_dark_4_u: Детского шампанского? Думаю хён нальёт тебе бокальчик. BabyBoo: *голосовое сообщение* Divaaa_: Почему я слышу только его вздох? BabyBoo: Это ОчЕнЬ тяжёлый вздох отчаяния поняли HANmeansFIRST: Ребят, это всё, мы кажется попали в бан Australian_dAdDy: Если вы хотите побыть дома с курочкой, Уджин, и бутылочкой вина, Хёнджин, то так и будет) Нам всем надо расслабиться Divaaa_: Ты самый лучший хён! HANmeansFIRST: А я хочу новые наушники и отсутствие Хвана Пожалуйста¿¿ Australian_dAdDy: Джисон, это так не работает HANmeansFIRST: (っ˘̩╭╮˘̩)っ 2_dark_4_u: Кажется Хан нас тоже в бан кинул пхпхп.

чат 2_dark_4_u и piliX

2_dark_4_u: Всё хорошо? piliX: Да, хён А что? 2_dark_4_u: Ты ведь не будешь теперь полноценно жертвовать сном ради корейского..? piliX: Хаха Нет хён Я понял, что был немного неразумен Типа Сильно себя перезагружал и даже не отдыхал, по сути даже не спал А от того и толку практически никакого 2_dark_4_u: Пхпх. Хорошо, что ты это понимаешь.

чат Stray Kids

Australian_dAdDy: А может на каток?

***

чат Stray Kids

Australian_dAdDy: Через час я вас всех жду в нашем зале! Нам необходимо обсудить подготовку к следующей миссии. piliX: *коленки Феликса покинули чат* 2_dark_4_u: Пхпхп, Ликси ты такой милаш. HANmeansFIRST: ????? _chikeNHero_: То есть когда Чонин сказал, что вы как парочка, то он не шутил??? 2_dark_4_u: Твою мать это общая беседа??

2_dark_4_u удалил сообщение

2_dark_4_u покинул чат

Divaaa<b>:</b> Что происходит? pUppY_: >пересланное сообщение Что происходит? +

чат HANmeansFIRST и 2_dark_4_u

HANmeansFIRST: У дарк реппера ладошки потеют А у мальчика с самым низким голосом коленки трясутся Как ты думаешь они прекрасная пара? 2_dark_4_u: Писец.... Чан тебе всё рассказал, да? HANmeansFIRST: Чисто теоретически это вышло случайно Чисто фактически... Да он мне всё рассказал))) 2_dark_4_u: Бля Джисон пожалуйста не говори никому. HANmeansFIRST: Только если поможешь избавиться от Хёнджина 2_dark_4_u: Джисон?? HANmeansFIRST: Шутка HANmeansFIRST: А если серьёзно Ты и Феликс... 2_dark_4_u: Да что серьёзно? Я просто беспокоюсь о нём, когда он сильно устаёт и не заботится о себе. И подумаешь, да, это мило, что у него трясутся коленки. И да мне нравится его обнимать, что такого в том, чтобы обнимать друзей? HANmeansFIRST: Кхм... Чанбин... 2_dark_4_u: Пиздец... Джисон, я в дерьме HANmeansFIRST: В полнейшем, чувак

***

- Вообще-то, я подумал, что если ограничу контакт с Феликсом, то может быть всё пройдёт? - Чанбин рассуждает совсем негромко, разглядывая руки, пока Джисон в автомате берёт две колы. - Ага, это тебе очень поможет, ведь у тебя будет совершенно замечательная возможность его игнорировать и избегать, будучи в одном зале двадцать четыре на семь, - Хан показательно закатывает глаза и отдаёт одну из баночек другу. - Бляха муха, Джисон, значит придумай что-то лучше! - А я то что? У меня всё зашибись, - младший широко улыбается и поднимает подбородок ввысь, якобы показывая, как он собой горд, уходя вперёд быстрым шагом. - Чувства - это фигня. - Особенно, когда ты тайком наблюдаешь за Рюджин, - Чанбин не отстаёт, обгоняя одногруппника. - Тебе вспомнить про твои ладошки? - Теперь я понимаю, почему Хёнджин тебя не любит. - А вообще, мой тебе романтический совет - просто прими свои чувства и всё-ё-ё, - Джисон пожимает плечами, будто это проще простого и происходит с ним каждый день. Обыденное дело - как помыть посуду. К слову... Чанбин ненавидит мыть посуду. - У тебя у самого то хоть раз были отношения, что ты романтические советы раздаёшь? - Со молниеносно притупляет энтузиазм спутника и тихо добавляет: - И нет, у меня никаких чувств к Феликсу, просто... дружеская привязанность. - Ага-ага, - заливай мне тут.

чат Divaaa_ и piliX

piliX: Хён ты тут? Divaaa_: Всегда к твоим услугам пупсик piliX: (¯ . ¯٥) Divaaa_: Что хотел? piliX: Не сильно занят? Divaaa_: Только с зала собирался выходить Пока лежу Пол такой холодный без футболки вообще Кайф (o˘◡˘o) piliX: Думаю это не то, что я хотел бы знать но да ладно Я спросить у тебя хотел Ты не знаешь, что с Чанбин-хёном? Divaaa_: Ээ да нет Всё норм вроде а что piliX: Та ниче Неважно просто спросил Показалось Divaaa_: Показалось что? piliX: Говорю же неважно Долго не лежи на холодном мокрый а то простынешь Divaaa_ Пупсик ты темнишь piliX: ради всего святого перестань меня так называть Divaaa_: Тебе не нравится?( piliX: ... Думаю Сынмин тебя просто не простит Divaaa_: (ಠ_ಠ) piliX: ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘ А вообще правда не беспокойся, всё хорошо Divaaa_: Ладно...

чат Divaaa_ и 2_dark_4_u

Divaaa_: Ты че динамишь Феликса? 2_dark_4_u: Не динамлю я никого. Divaaa_: А он типа просто так у меня спрашивает че с тобой не так 2_dark_4_u: Хенджин это не твоё дело. И никого я не динамлю. Между нами с Феликсом ничего нет, понятно? Ничего, мы просто друзья, а я с текстом разбираюсь. Все нормально. Ни-че-го нет. Divaaa_: Пипец хён Ты можешь успокоиться Мне все равно есть у вас что-то или нет Если ты боишься своих чувств то поговори с ним об этом🙄 2_dark_4_u: нЕт нИкАкИх чУвств пОнЯтнО? Divaaa_: 🙄🙄🙄 Я сделаю вид что тебе поверил Но поговори с ним пожалуйста он реально переживает пока ты с тЕкстОм рАзбИрАЕшЬсЯ 2_dark_4_u: Это так заметно...? Divaaa_: Заметнее чем ты думаешь вообще-то

чат Stray Kids

Australian_dAdDy добавил в чат 2_dark_4_u

Australian_dAdDy: Уделите пожалуйста много внимания своим текстам. Вокалисты, пожалуйста не теряйтесь в тональностях, а рэпперы следите за ровностью ваших строчек и за дыханием особенно. _chikeNHero_: Так точно, капитан! HANmeansFIRST: Хёнджинни, зайка, ты всё понял? Divaaa_: Я Хан ( ^▽^)っ✂╰⋃╯ pUppY_: (-_ლ) 2_dark_4_u: Знаете, я тут подумал, и понял что не особо хотел возвращаться в чат. Australian_dAdDy: и ОтнЕсИтЕсЬ к ЭтОмУ сЕрЬЁзнЕЙ прОшУ Divaaa_: Сложно к чему-то относиться серьёзно когда ты пишешь вОт тАк piliX: Мы всё сделаем, Чан-хён BabyBoo: Да! Australian_dAdDy: Спасибо дети за вашу адекватность BabyBoo: Пятюню бро piliX: Пятюню~ Australian_dAdDy: ψ( ` ∇ ´ )ψ 2_dark_4_u: Оке я снова подумал. Вы забавные.

чат _chikeNHero и Australian_dAdDy

Australian_dAdDy: У меня плохое предчувствие _chikeNHero_: Поэтому ты написал в общем чате? Australian_dAdDy: Да типа того Просто... Не знаю, у Хёнджина всё ещё небольшие проблемы с произношением, а Чонин иногда не контролирует свой голос И у Феликса эта поддержка плохо получается... _chikeNHero_: До выступления ещё один день Всё будет нормально Феликс просто нервничает, а Хёнджин и Чонин усердно работают Не думай много Australian_dAdDy: Да, ты наверное прав Всё равно предчувствие дурное есть хоть ты тресни меня Чёрт, хён, я не просил чтобы ты кидал в меня подушкой! _chikeNHero: Ты просил тебя треснуть а я слишком хочу спать для того, чтобы разворачиваться, спускаться и реально это делать А теперь верни пожалуйста подушку и спокойной ночи _chikeNHero_: Чан...? Australian_dAdDy: А _chikeNHero_: Ты не спишь да? Australian_dAdDy: Неа _chikeNHero_ Почему я слышу словно кто-то сопит?? мне стремно Australian_dAdDy: Это Чонин _chikeNHero_: ????????¿¿¿¿¿¿¿ Australian_dAdDy: Ну он не мог уснуть и поэтому я ему разрешил лечь у меня _chikeNHero_: Как я это пропустил?????? Australian_dAdDy: Я думал ты заметил.... Я по твоему просто так тебе бы стал писать в чате, будучи с тобой в одной комнате?? _chikeNHero_: Ну Да¿ Это же ты Australian_dAdDy: Яснопонятно

***

Казалось бы. День перед выступлением хоть и получился выматывающим - ребята легли спать с чистой душой выполненного долга. Первая половина дня - полностью посвященная хореографиям - оставила за собой след в виде запотевших стёкол в зале и уставших тел. Чан обязательно похвалил каждого из ребят. И впоследствии - каждый был занят своим. Чонин по долгу тренировал высокие ноты, пока Джисон не попросил его не преусердствовать и пожалеть своё горло. Хёнджин через силу выдавливал из себя текст, крепко сомкнув ручку меж зубами. Феликс безустанно прогонял один и тот же фрагмент хорео, что уже обессиленно валился с ног, Чанбин прошёл мимо зала и взглянул на уставшего парня, но ничего не сказал, отправившись дальше в поисках Хёнджина. Сынмин с Уджином всё ещё прорабатывали свои вокальные партии. Казалось бы. Они были абсолютно полностью подготовлены - до самых маленьких и незначительных деталей. По дороге к месту выступления Чан в общем чате снова пожелал всем удачи и сказал, что все получится. Джисон с Хёнджином ехали в одном автомобиле и даже, как сказал Чанбин 'ни разу не пересрались, это вау, ребята'. Хван сказал тогда, что если ему так хочется, то он может побить Джисона, на что они все дружно посмеялись. Феликс сидел спереди, его руки лежали на коленях, а глаза были закрыты. Он тогда на секунду обернулся на смех, но не понял шутки, потому что слишком сконцентрировался на своём беспокойстве. Чанбин это заметил и, не смотря на свои указания себе же - соблюдать дистанцию, шепнул ему на ушко 'всё хорошо, Ликси, ты молодец'. Феликса тогда немного попустило, но не надолго. И даже после того, как все закончилось, и как толпа начала расходиться, никто бы не назвал это выступление абсолютно провальным. Да, Чанбин разово не попал в ноту, а Феликс так и не удержал свой вес на спинах товарищей. Да, волнение у ребят в коей мере взяло верх и все отточенные навыки до, уже казались недостаточными после. Казалось бы. Это было абсолютной причиной дальше работать лучше, меньше уделять времени на сон и шутки. Больше часов посвятить залу и студии, ограничить себя практически во всём, чуть ли не в дыхании, но никто, никто не предвидел ни на малейшую секунду, что- слова Джинёна набатом будут быть в ушах. Сейчас, когда каждый отчётливо слышит замечания, пропитываясь до последней ниточки огорчением, один из них понимает, что это, кажется, последняя точка. Директор делает небольшую паузу, а Феликс прикрывает глаза и выжидающе готовится к удару из вне. И как бы сильно он себе ни говорил стать ровно и принять поражение - кулак чужих слов выбивает из реальности и заставляет пошатнуться. И потом - потом, когда уже Джинён уходит с сожалением глядя в глаза Чана, когда съёмочная группа молча покидает зал, когда воздух в помещении заканчивается и Чанбин роняет последнюю слезу на пол - Феликс извиняется снова. Перед собой или перед остальными - он не знает. Он подвёл всех и это клеймо остаётся теперь с ним. Джисон выходит из зала и сползает по стенке на пол. Он снимает кепку, отбрасывая её в сторону и запускает пальцы в волосы, локтями упираясь в колени. Опять это происходит. На секунду кажется, что сколько бы они не старались - всегда будет мало, недостаточно, плохо. Сколько бы сил не было потрачено или слёз выплакано, сколько бы бессонных ночей не осталось за спиной - это будет происходить из раза в раз. Прокручиваться проклятой гнилой пластинкой на повторе. И это не то поражение, приняв которое, можно снова встать на ноги и пойти дальше. Безусловно, ребята сдаваться не будут, но тот факт, что с каждым разом их становится всё меньше - самым острым лезвием по наивным подростковым душам и сердцам. То, что сохранится надолго, затянется уродливыми рубцами и останется.

***

- Хён, - Феликс тихо проходит в комнату, где ночи напролёт проводил за корейским и находит тут Чанбина - почему-то он знал, где искать. - Я уже уходить буду, хотел тебе сказать спасибо. Чанбин сидит спиной и бегло вытирает ещё одну слезу, закусывая губу и подставляя кулак ко рту, так будто это что-то изменит и как-то успокоит. - Ты много для меня сделал и очень поддерживал, - не дожидаясь ответа, продолжает младший. - Поэтому правда спасибо, ты... Чанбин не дослушивает, потому что слышать надрывающийся голос Феликса от подсупающих слёз - непосильно. Он быстро, - так, чтобы Ли не увидел лица - разворачивается и сокращает расстояние между ними, заключая парня в объятия. - Прости меня, - Чанбин выдавливает из себя, уже не сдерживая плач. - Прости, Ликси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.