ID работы: 8438322

Измерений много, но это лучшее, ведь в нём есть ты...

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже три года, как Стар живёт с Марко. (В моём фанфике ей сейчас 15)После того, как её отправили на землю, Стар и Марко стали лучшими друзьями. Они прошли через многое вместе. Все удивлялись такой дружбе между ними.Многие считали, что они пара. Но лишь лучшие знакомые знали, что это не так. Стар и Марко были не разлей вода.Марко знал Звёздочку, как свои пять пальцев, а она его. У них не было секретов друг от друга,ну почти...У Стар был всё же один секрет. Она не могла его рассказать, ведь боялась, что их дружбе придёт конец. Стар прекрасно понимала, что Марко любит Джекки и помогала ему. Но ревность всё же брала своё. Из-за этого частые депрессии и бессонные ночи стали обыденной вешью для принцессы. "ну почему этот земной говнюк, как говорит Пони вызывает столько всего!!?" - часто думала Стар. Ну вернёмся к нашим дням. Сейчас у ребят была сложная задача. Стар надо было выиграть в этой игре. На земле это называют"Котелок" (Многие поймут о чём я, если нет, забейте в интернете, я нормально объяснять не умею) Марко часто обыгрывал Стар в таких играх. Поэтому выйграть хотелось ещё сильнее. "надо подозвать какую нибудь помощь" - решила схитрить Стар. Она так и сделала. Взмах палочкой, прикольное заклинание, но Стар подскользнулась и упала. -Стар, ты как? - Марко вовсе забыл об игре. -Прекрасно! Ииии... Я победила!-в Марко прилетел мяч. -Не честно! -И что? - оба весело засмеялась. -Всё Диаз, не знаю как ты, но я спать. Завтра в школу, и тем более первым алгебра! -Когда ты стала такой занудой? Ладно я тоже спать. -Спокойной ночи. - сказали ребята обновременно и пошли по комнатам. Стар вырубилась мгновенно, такое бывает очень редко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.