ID работы: 8438322

Измерений много, но это лучшее, ведь в нём есть ты...

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бегом на землю!

Настройки текста
Вот друзья уже на Мьюни. Похоже в той части, где они находятся, непонятное существо ещё не появлялось. -Марко, ты видишь его? — оглядываясь вокруг спрашивала Стар. -Вроде нет. Погоди, ВОН! — Существо было вдалеке, ближе к горам, рядом с Пироговым островом. Стар ничего не ответила, лишь побежала туда, а Марко не знал другого варианта, кроме как бежать за ней. Подбежав ближе и спрятавшись за каким-то домом, Стар смогла разглядеть это чудовище. Оно было тёмно-зелёное с оттенком серого. Огромные, выпученные глаза полны бешенства. Ростом оно примерно с трёхэтажный дом. Всё тело покрыто шерстью. Да уж, вид устрашающий Стар не могла понять, как же надо поскользнуться, чтобы сотворить ЭТО. Народу около него было немного. Уже немного. Некоторые попали в его лапы, некоторые попрятались за дома. Делать нечего, надо его уничтожить. Любой ценой. Ведь Звёздочка как никак — будущая королева. Она должна защищать свой народ. -Есть план? — отдышавшись спросил Марко. -Ээээээ, нету-немного виновато ответила Звёздочка. -Ладно. Сразу с «логова» Стар направила на монстра «табун военорогов», но это только помогло привлечь к себе внимание. Монстр лишь начал двигаться в сторону друзей. Стар вышла из-за убежища и направила на существо «взрыв норвала», но и это не помогло. Заклинания лились из волшебной палочки, Марко тоже старался как мог, но карате это существо наврятли можно победить. Силы у принцессы постепенно кончались, Марко выдохся давно. Внезапно он схватил Стар за руку и они скрылись от монстра. -Марко, да что ты делаешь?! -Я?! ТЕБЯ СПАСАЮ! — Переходя на крик говорил брюнет -Да как ты не понимаешь?! Я Мьюни должна спасать, а не прятаться в тенёчке! -Да он же тебя чуть не придавил! Ты наоборот мне спасибо говорить должна! -Ни за что! -Всё! Бегом на землю! — заметив приближающегося монстра крикнул Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.