ID работы: 8438322

Измерений много, но это лучшее, ведь в нём есть ты...

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Господи, Стар прости пожалуйста" или "Неудачное свидание и ссора"

Настройки текста
Ребята посмеялись и продолжили эти муки. Ну вроде бы всё. Марко готов. До встречи ещё целый час. Удивительно, как у них осталось столько времени? Как раз за этот час друзья успеют добраться до ресторана в который Джекки и пригласила Марко. Между прочим ресторан довольно-таки дорогой. Значит и случай особенный. Марко очень волновался и почти не разговаривал со Стар во время пути. Она заметила это. -Хей, чувак не парься ты уже! Расслабься наконец-то! -Стар говорила довольно убедительно. -Ты так легко говоришь! — Марко немного обиделся. -Не думаю, что Джекки понравится если ты будешь такой. На своём опыте знаю. — Стар хихикнула, хоть и говорила серьёзно. -Окей. Постараюсь не нервничать. — глубокий вдох и резкий выдох. -Ну что? Готов Диаз? — Звёздочка мило улыбнулась. -Думаю да! -Удачи! — Звёздочка сказала это тише ведь Джекки могла услышать. Марко пошёл за нужный столик, там уже сидела Джекки. Ну, а Стар спряталась за углом, совсем одна, лишь со своим отчаянием. Она всё равно была счастлива за своего друга. Пусть хотя бы он будет счастлив. -Привет Джекки. — Марко сел за стол. -Привет Диаз. — у Линн-Томас была немного странная интонация. Марко стало не по себе. -О чём ты хотела поговорить? — Марко стал запинаться от волнения. -Почему ты волнуешься, Марко? Расслабься. — интонация не менялась. -Д…дда конечно. Внезапно Звёздочке позвонила пониголовая. Она быстро сбросила, чтобы Джекки не узнала эту особенную мелодию. Ещё звонок, второй, третий. Стар не выдержала и вырубила телефон. Да что же ей надо?! ***В это время у Марко и Джекки*** -Погоди, это кажись мелодия Звёздочки. Такая наврятли есть у кого-то ещё.-Джекки стала ещё серьёзнее. -Да нееет. Ты что? Что она может здесь делать? — Марко вспотел ещё сильнее. -Стоп, Диаз я всё поняла! -Что именно? -Всё, пора! -Джекки ты о чём? -Знаешь зачем я тебя позвала? Нам надо поговорить на полном серьёзе. Фуууууххх! Так, вообщем, Диаз нам никогда не быть вместе лишь потому что ты жалок! Ты не можешь ничего сделать сам! Я не могу и не хочу связываться с тобой и не хочу чтоб мы оставались хотя бы друзьями. Ииии я никогда не смогу полюбить такого как ты! Хочу чтобы я исчезла из твоей жизни, а ты из моей. Мы можем остаться друг для друга только одноклассниками и всё! Прощай! -Джекки говорила это очень спокойно. Марко ничего не мог ответить. Всё. Это конец! Он был шокирован. Он бесчувственно поднялась из-за стола и пошёл на выход. -Мммм… Марко?! -Стар слышала весь их разговор и очень беспокоилась за Марко в этот момент. -Отвали! Это из-за тебя! — Марко кричал. Через пять секунд он скрылся. Стар побежала за ним, но потеряла его из виду. От отчаяния пошла домой. Она безумно волновалась за друга. Но дома его не было. Это напрягало ещё сильнее. Зато дома были его родители-Энжи и Рафаэль. Они сразу начали волноваться и спрашивать где Марко и что со Стар. Но она не могла ответить. Лишь сказала, что ничего не знает. Суматоха в доме продолжалась очень долго. Пока все не уснули. Все кроме Стар. Она не могла уснуть. Марко — её лучший друг, а накричал на неё так, как никто не кричал. Стар не знала что он может натворить. Пока она сидела в раздумьях, внезапно хлопнула входная дверь. Би-флай сразу побежала проверять, не Марко ли это? Вся на нервах. Там она увидела того самого, такого знакомого человека. Но что-то в нём его отличало от того Марко которого она знает. -Марко! — чуть даже радостно воскликнула Стар. -Отвали! — по голосу было понятно, что он не трезв. Господи, только не это! Марко же холодно ушёл в свою комнату и закрылся там. Стар не теряя времени пошла за ним. Дверь была закрыта (Л-логика) Но Стар это не остановило. С помощью магии она открыла дверь, зашла в холодную комнату и села на кровать, рядом с Марко. -Чё припёрлась?! — грубо спросил тот. -Марко, расскажи мне всё! Выговорись! Я пойму! -Ты? Поймёшь? Хах! Да что ты можешь понять о невзаимной любви?! Нечего! Ты-принцесса у вас вообще проблем не бывает! Поймёт она!!! Вот отсюда! -Эххх, как раз я то и пойму тебя насчёт невзаимности! -Вон отсюда, я сказал!!! Стар убежала в свою комнату в слезах. Она не понимала за что ей это всё? Хотелось СДОХНУТЬ!!! Она проревела всю ночь и до утра. Вдруг в дверь постучали. -Входите. — Стар не хотела никого видеть, ведь лицо было красное и опухшее. Дверь открылась. Вошёл Марко. Стар скрылась под одеялом. -Стар, я хотел извиниться за вчерашнее, я обещаю такого больше не повториться. -Обещаешь? — Стар посмотрела ему в глаза. И тут Марко увидел её лицо. Было понятно, что из-за него она ревела всю ночь. Марко стало очень стыдно. Он понял, как много причинил ей боли. -Господи, Стар прости, прости пожалуйста. — Марко начал умолять её. Та просто обняла его. Так сильно. Эта «парочка» просидела в объятьях аж пол часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.