ID работы: 8438322

Измерений много, но это лучшее, ведь в нём есть ты...

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так приятно.

Настройки текста
Марко бросил пакеты, Стар открыла портал и за одно мгновение они исчезли с земли, и переместились на Мьюни. Вроде всё выглядит нормально. Как всегда. Но к сожалению это только деревня. Если посмотреть на замок, можно и вовсе потерять сознание. Особенно принцессе, которая когда-нибудь будет должна управлять королевство, сидя на троне в этом замке. Стар и вправду чуть плохо не стало. Но вовремя она переключилась на Метеору, которая внезапно появилась в метрах ста от них. -Стар! Плана как обычно нету?! — Марко не заметил ухудшение её состояния. -Нууу… Если… Покраситься к ней сзади… Направить на неё какое-нибудь заклинание из главы Эклипсы… — Голос дрожал. По словам можно было понять, что Стар тут же разреветься, как младенец. Но нет. Она сильная она никогда не кому не покажет свою слабую сторону. Она обещала это всему королевств и в том числе родителям. Кстати где они? Она даже этого не знает… Стар опять осознаёт, насколько никчёмна её жизнь. В последнее время это происходит слишком часто. Ну вот. Она опять погрузилась в свои мысли, не замечая, что происходит вокруг. Стаааар! СТАР! СТААААР! Что происходит?! СТАР! -А? Да? Что? -Что происходило? Ты… Как будто сознание потеряла… — Марко говорил с дрожью в голосе, будто это его беспокоило намного больше, чем происходящее вокруг. А в ответ послышались тихие всхлипы. Стар же закрыла лицо руками, чтобы этого не увидели местные жители и особенно Марко. Но не получилось… -Хей, ты чего? -Я… Я… никчёмна, жизнь никчёмна… Я так больше не могу! Надоело! Всё надоело! Хочется просто сдохнуть! Ненавижу себя! -Так. Тихо тихо. Не плачь принцесса, это Всё скоро пройдёт. После чёрной полосы, всегда наступает белая. И для этого нам лишь надо справится с этой недо-принцессой. Вот и всё. И мы это сделаем. Мы справимся со всеми трудностями. Вместе. Обещаю. — От этих слов Стар стало так тепло на душе, что слёзы перестали течь, она забыла обо всём плохом. Так и хотелось прямо сейчас поцеловать шатена. Так приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.