ID работы: 8438331

Все меняется, но ее глаза всегда прекрасны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Город мечты каждый человек имеет свои ассоциации, реальные или выдуманные мести, город мечты Тао, был дождливым, холодным, находился в окружении воды и имел много достопримечательностей, как многие догадались это был Санкт-Петербург, куда они едут с классом на 15 дней не считая двухдневной поездки туда, а потрм и обратно, поэтому Тао была радостной. Костя же после сна, во всех смыслах этого слова, вошел в длительное депрессивное состояние, по-другому меланхолия. Конечно, людей это не особо волновало. Но Тао, неожиданно для себя была обеспокоена таким состояние Кости. Блондин же понимая, что влюблен в Тао перестал задирать всех и вся. Школа. 7:30 М: Кость, ты чего? К: Ничего А: Что случилось? К: Ничего- перейдя на крик произнёс он. М: Ну пойдем постебем кого-то К: Нет, не надо А: Видишь Миша, он как и я понял, что так не надо-Миша закатил глаза. А: Ладно, Костя мы серьёзно, сто с тобой? К: Да влюбился я М: В Тао? К: *вдох* Дааа... Дети стояли с чемоданами у школы, Тао хотела достать из сумки воду и уронила солнцезащитные очки. (Аня-Ан) -Зачем тебе очки-удивляясь спросила Аня. -Я не знаю откуда они здесь-Аня начала смеяться -Можно будет прикалываться. -Дети автобус-громко крикнула Учительница. Это был большой автобус со встроенными кроватями как в поезде, кроватей было ровно тридцать, и снова как в поезде кровати были двухэтажные. Встроенные в корпус кровати могли закрываться сверху, как иллюминатор в самолете, только закрывать не окно, а саму кровать, таким образом можно переодеваться или просто уединиться закрывшись от людей, окна при желание тоже можно закрыть. -Проходите-более тихо сказала Учительница. -Тао, я спать-быстро переодевшись, и закрыв себя на первом этаже кровати, произнесла Аня. -Хорошо-сказала Тао, тоже уже переодевшись. Тал решила не закрываться, напротив ее кровати была кровать Андрея и Кости. Тао одела темные очки и начала откровенно пялиться на Костю. Костя же будучи на первом этаже кровати, забыл про Тао, чтобы не вызывать подозрений, но он не знал и не чувствовал на себе чужой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.