ID работы: 8438421

Пушистые лапки, набрали слово «Я люблю тебя»

Видеоблогеры, Zanyash:3 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пушистые лапки, набрали слово «Я люблю тебя»

Настройки текста
       Артур проснулся, смотря в потолок. Он одинокий, но пушистый педор, который влюблен. Парень встает с кровати, одевая футболку. –Новый день, новые сообщения Ане, хах.– сказал блоггер, уже беря в руки телефон, заходя в телегу, уже «жмякая» сообщение Анечке, содержавшее «Доброе утречко, Ань». Уже идя на знакомую кухню, наливать кофе, ибо Артурчик был сонный как муха, после зимней спячки. Парень достал свою кружку, насыпая ложку кофе, заливая кипяточком, сев за стол, мешая кофеечек.. О-ого.... Заняша уже ответила. –чёрт, как быстро.– пробормотал Артур, читая сообщеньку. Ответ был очевиден, «Доброе, Артурка». У Артура вызвало улыбку, милое сообщение Ани, а точнее, как она его назвала.. Он мило улыбнулся, зная, что все же Аня не увидит его улыбку, как бы он не хотел этого. – Как спала, Ань? – набрал сообщение Арти, отправляя, после чего ”отхлёбывая„ кофейка из чашки. Он ждал ответ Ани, как никогда ранее, пялясь в экран телефона. – средней поршивости, ахуенной направленности)) – Ответила девушка, заставляя Артурку улыбаться все больше. Вскоре, от Ани пришло ещё одно сообщение – а ты как, Арть? – Артурка задумался, как он спал, пытаясь подумать - снилось ли ему что то? Арти долго пил кофе, думая. Прошло уже минут пять, но Артур все ешё не ответил. Заня снова написала сообщение, с содержимым –Бан жеппы, за то что долго не отвечаешь, педор! – парень усмехнулся, уже делая голосовушку, со словами «прости, думал что ответить, в итоге - них не придумал, и задумался)».

в итоге - Артурка и Заня прообщались так час, но Артур неохотно прервал это общение, сказав что идет гулять по улицам черкасс, а многое быдло районов Артура не особо любило, когда кто то идет по улице с телефоном, не обращая внимание на мир.

***

Артур долго гулял по городу, раздумывая о том, что он возможно влюблен в Зоняшу – или нет? Этот вопрос терзал Артурчика уже не первый день, так что он и гулял лишь для этого. Артурка прогулялся по улицам, паркам, и многим другим локациям черкасс, иногда покупая воды, или чего-то похавать, ибо питаться энергией солнца - он не мог. Вернулся парень лишь под вечер, написав про это Ане. Аня сразу же ответила, словно ждала это весь день, как Арти ушел. Она написала, что ждала его, и что она скучала. Потом, последаволо сообщение: – Сорре, Веста мешала написать ”не„)) – это заставило Артурку улыбнуться, ответив «конечно, да-да))». Парень переоделся в домашнюю одежду, наливая себе кофейка, и укутываясь в плед, уже автомотически притягивая его котейку, который уже положил свои лапки на живот Артурки. Арти снова общается с Аней, до того как она говорит ему, что её тянет в сон..тут то, в сердце Артура что то щелкнет. Он вместо обыкновенного «Спокойной ночи», пишет – Возможно, это странный момент..но, меня что то тянет сказать это именно сейчас..– Артур отправляет сообщение, а Аня ничего не понимает. Артурка, своими пушистыми, белыми лапками набирает пару словечек, а именно – я люблю тебя.. – Аня долго смотрит в экран телефона, думая, что же ответить. Она вроде, тоже была не равнодушна к Артурке.. Но, она максимально этого не показывала. Она чисто понимает, что любит Артурку, печатая своими лапками, долгожданный ответ Арти – я..я тоже тебя люблю.. – отвечает девушка, заставляя Артура искренне улыбнуться, и предложить Ане стать его девушкой.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.