ID работы: 8438425

Беззубик: вдали от дома

Джен
G
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Беззубик: вдали от дома

Настройки текста
Без-зууубик.       Именно так меня зовут на острове Олух. Именно так меня зовёт мой человек. Но вот в чем загвоздка — я больше не слышу как моё имя произносят человечешки. Просыпаясь я больше не слышу голос моего человека. Моего Ик-кииинга.       Казалось с того времени прошло много лет, но на деле пролетело всего лишь четыри года. Четыри года, что я провел вместе с моей стаей, Самкой, семьёй. Да, у меня появилась семья, год назад моя Самка родила мне три птенца. Маленькие непоседы, что постоянно что-то умудрялись учудить. Влипнуть в какую-либо передрягу. Выделится. Прям как он.       Я точно помню, что у моего человека были изумрудно-зеленые глаза, что всегда напоминали мне свежую траву, в которой я любил кататься пока полностью не оселился со своей стаей в Затерянном Мире. Ещё у моего человека была Самка — Астриииид. Красивая синеглазая Самка, что так напоминает мать моих детей. У Ик-кииинга были густые волосы, местами заплетённые в косички. Я уже и не помню какого они были цвета. Темные или светлые? У него был приятный, твердый голос, который временами слышится мне с дуновением ветра. А его запах прочно засел у меня в голове.       Спустя столько лет, я все ещё помню наш первый полет. Мой человек, что отнял у меня небо умудрился вернуть мне его в виде приятного бонуса — его. Только с ним я мог летать. И я был счастлив каждому совместному полету.       Моя Самка долго не могла понять почему это я так горюю за моим человеком. Она не могла понять, что со мной твориться. Она не могла понять почему это вдруг внутри меня образовалась пустота, которую не могли заткнуть полеты в ясном небе, собственнык дети и моя стая. Самка не понимала, что с моим уходом от моего человека, ушла и частица моей души оставшись там, на острове, все ещё охраняя Ик-кииинга.

***

      Годы шли, а я постепенно забывал его. Моего человека с зелёными глазами. Единственное, что я помню, так это его цвет глаз.       Сегодня мы с моей Самкой отправились на еженедельный обход территории вокруг Затерянного Мира. Уже прошло около десяти лет с того момента как я и моя стая ушли от людей. От наших людей. У каждого из нас был свой человек. У меня — зеленоглазый Ик-киинг, у Громгильды голубоглазая Астрид, у Крывокрыла был парень. Я уже и не помню как его зовут. Сарделька тоже обзавелась хозяином в виде обширного викинга — его имя было связано с рыбой. Барс и Вепрь обзавелись двумя хозяинами. Брат и сестра, близнецы. Грозокрыл. Он больше из нас всех горюет за своим человеком. За Матерью моего человека. Её звали Валка. Все мы горюем за своими людьми, что прочно засели в наших сердцах.       Перебывая в своих мыслях я и не заметил, что к нам приближается корабль. Он не был большой, маленький, вместительный и очень похож на тех какие были у стаи моего человека. Но на размышления у меня не было времени, я должен защитить свою Самку, детей и стаю.       Запрыгнув на палубу этого корабля я стал надвигатся на человека, что предстал передо мной. Это был Самец, за ним стояла Самка и двое детей. Он смотрел на меня большими, зелёными глазами. Такими, какими были глаза моего человека. У Ик-киинга. И в нос ударил старый-знакомый запах. Это он! Мой человек. Мой Ик-кииинг!

***

      Я опять взлетел в небо, но уже не сам. На моей спине сидел мой человек со своим ребенком, а где-то не далеко от нас летела моя Самка с детьми и его Астриииид. Я поднимаюсь выше, слышу его смех, как он гладит мою чешую и я чувствую себя счастливым. И мне большего и не надо, я чувствую себя полноценным. Моя пустота больше не даёт о себе знать.       Ведь я опять вместе со своим человеком. Со своим Иккингом и я больше не хочу расставаться. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.