ID работы: 8438496

Испытание Героя

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№13. История

Настройки текста
      Придя в себя от нахлынувших чувств пополам с эмоциями, Герой поднялся с колен. Лёгкий ветер ласково коснулся его волос, легко развивая золотые пряди. — Линк!!! — Послышался окрик Сидона, который бежал к нему. — Что случилось? — Обернулся Герой. — Ты в порядке? Мне доложили, что тут была битва с монстрами! — Да, в полном. Они напали на одно из воплощений Изанами. — Хорошо, что ты в порядке. А что за воплощение ты нашёл? — Скромность. Она помогла мне вспомнить чувства, которые я испытывал к Изанами, помогла вспомнить ту любовь и нежность. — Ого, значит, вы и правда с ней встречались? — Да… — Ну, я надеюсь, ты сможешь её спасти. — Смогу. Я сделаю это. Чего бы мне это не стоило. Я не позволю ей оставаться в одиночестве! — Твёрдо заявил Линк.       Кивнув принцу Зора, парень отправился на обрыв, который видел во сне и где он взял свою девушку на руки. — Удачи, Линк! — Напоследок крикнул ему Сидон.       Парень на это лишь в благодарность махнул рукой. Все его мысли занимал новый образ девушки.       На обрыве действительно было воплощение, облачённое во всё белое. Как и другие образы, этот светился потусторонним светом. — Изанами! — Крикнул Линк, подбегая к девушке. — Здравствуй, мой добрый и милый мальчик. — Легко улыбнулась та — Ты на верном пути, мой герой. — Ты тоже воплощение? — Нет. Я призрак настоящей Изанами. Ты собрал почти все воспоминания. Осталось всего 3. — Можешь сказать мне, какие? — Извини, но этого знания мне не дано. Но я могу показать тебе, что случилось в тот день, когда всё произошло… — Да, хорошо, я давно хочу всё узнать! — Линк плюхнулся рядом с призраком. — Хорошо. Ты не сможешь вмешаться в ход событий, но сможешь увидеть подсказки о примерном нахождении оставшихся чувств. — Хорошо. — Закрой глаза, мой хороший. — Попросило воплощение, встав на ноги.       Герой, который был безумно рад тому, что наконец-то получит ответы если не на все, то на многие вопросы, которые скопились у него, сразу же выполнил просьбу девушки. Призрак мягко коснулся парня, приводя того в горизонтальное положение, а потом легко дотронулся пальцем лба парня, погружая того в воспоминания о том дне…

Flashback. POV. Изанами.

      То был прекрасный и солнечный день. Я наконец-то смогла подчинить себе все стихии и закрепила их владение, посетив своих учителей разных народов. «Мезу, Мастер, Бирт, Аварли… Я бесконечно благодарна вам за науку, помощь и укрепление моих стихийных и физических навыков.»       По дороге зашла на источник богини Хайлии, который хранился в тайне, и знали о нём только те, кто был рождён со стихиями.       Зайдя за деревья, я облачилась в ритуальную одежду, которая была со мной всю жизнь. Меня даже на пороге приюта нашли завернутую в эти одежды.       Убрав другую одежду в рюкзак, что носила с собой, я повесила его на ветку дерева, а после зашла в источник, сев в воду и прикрыв глаза, расслабляясь и медитируя. Стихии, что всё никак не прекращали своей войны внутри меня, вырвались, закружившись вокруг.       Огонь спорил с Водой, Вода не желала принимать Огонь, Воздух не мог договориться с Землёй, а Молниям просто не нравился этот сумбур.       Я пыталась их вразумить и рассказала о надвигающейся опасности в виде Ганона. Также пояснила им, что если бы не крайняя надобность сразу сил всех стихий, то разумеется не стала бы так поспешно их всех собирать, что, собственно и было всегда причиной ссор стихий.       Выслушав мои доводы, стихии приняли временное перемирие. Улыбнувшись, я полностью легла в воды источника, смотря на голубое небо.       Встав и вновь надев обычную одежду, я побежала к тебе и принцессе, когда передо мной вдруг появился сам Ганон. — Ты решил сам явиться, Бедствие Ганон? — Остановилась я. — Изанами Хайрульская, какая встреча… По моим данным ты максимум сможешь сдуть меня. Хочешь, проверим?! — Чокнутый смех вырвался из горла Бедствия, принявшего облик высокого и статного юноши. — Твои данные устарели, Ганон. Но, раз так хочешь огрести от меня, то я принимаю бой. —Спокойно ответила я, отложив рюкзак в сторону и вынимая небольшой кинжал, что носила с собой. — Ахахахахахха! — Только и отозвался он, а после напал.

Так началась наша битва.

      Ганон пытался заразить меня скверной, я била его стихиями. Сперва использовала воздух и заманила его в Аккалу, что была неподалёку от того источника. Там шёл дождь, что мне было на руку. Я объединила воздух с водой и направила весь дождь атакой на Ганона.       Бедствие рассвирепел и начал нападать на меня. Я уворачивалась, но некоторые его удары попадали по мне.       Поняв, что долго не протяну, я хотела использовать все стихии, но… — Чёртова девчонка! Ну нет! Я захвачу этот мир! И ты не помешаешь мне! — Закричал Ганон.       Он собрал свои силы, превратив их в сгусток негатива, принявшего форму копья, а потом появились его прислужники, которых видеть может только он и человек, в котором рождена стихия.       Его прислужники схватили меня, сделав лёгкой мишенью. Но даже когда меня насквозь пронзило копье, скверна сковала движения, я всё равно смотрела на Ганона непоколебимо. — Нет уж. Так просто ты не отделаешься. — Он сделал несколько пассов руками.       Вот тогда всё и началось. Меня будто разрывало на части, но я не кричала, так как паралич блокировал и эту возможность.       Перед тем, как потерять сознание, я увидела вокруг себя нескольких девушек, похожих на меня, но одежда у них была разных цветов.       Ганон раскидал их по всему Хайрулу и больше… Я ничего не помню…

End Flashback

      Герой Хайрула резко распахнул глаза, тяжело дыша и пару минут приходил в себя после увиденного. Как ни странно, он помнил, что в этот день сопровождал принцессу на источник, выполняя свой долг, именно поэтому не мог прийти на помощь… — Изанами, девочка моя… Потерпи… Я обязательно спасу тебя! — Прошептал Линк.       Осмотревшись вокруг, парень понял, что призрака нет, да и солнце уже встало. — Значит, следующий мой пункт назначения — деревня Горонов. Нужно будет расспросить Мастера об Изанами подробнее. — Сам себе сказал Линк.       Он вызвал чудище и запрыгнув в седло, понесся в сторону деревни горонов, ему предстояло по дороге ещё заехать за пожарным комплектом, чтобы была возможность нормально провести разговора, без отвлечения на приёмы зелья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.