ID работы: 8438499

"История одной запретной любви"

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Samael Sinner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "убийства" личности.

Настройки текста
      Солнце начинает вставать и освещать страну восходящего солнца, всё живое только-только начинает своё пробуждение, но не наша героиня. Нет, это история не о Сараде или же её друзьях, скорее в этом рассказе будет фигурировать одна личность, чья судьба зависит от «умершего» члена её родословной. Этому ребёнку суждено быть спасителем мира шиноби или же его смертным приговором, так как она обладает силой Мудреца Шести путей. В свои 5 лет этот «чудо-ребёнок» уже имеет огромный потенциал и идеальную организованность.       Как уже говорилось ранее, солнце только возвышалось над небосводом, а юная Хиёри уже была на тренировочном поле, где оттачивала технику теневого клонирования сюрикена. После очередного броска, она уловила еле слышимый хруст ветки. Девочка замахнулась для очередного броска и метнула три сюрикена в сторону звука, использовав технику теневого клонирования сюрикена, и в цель направилось девять сюрикенов. Этот некто, что наблюдал за девочкой засёк атаку и уклонился от неё, отскочив в сторону, он запрыгнул на дерево. Лицо его скрывала маска, сам же человек был одет в экипировку АНБУ, что вызвало некий восторг и одновременно подозрение у Хиёри. Она отпрыгнула ближе к лесистой местности и, приготовившись к контратаке, достала кунай для обороны. —Хм.. девочка ещё мала, стоит ли наносить ответный удар? — пронеслось в голове парня. Боец не хотел причинять вреда на первый взгляд беззащитному ребёнку, которого бы он мог запросто убить. — Пожалуй, стоит лучше оборонится, не думаю, что она напала на меня специально. — парень лишь спокойно выдохнул и мягко опустился на траву под деревом, оставаясь понаблюдать за девочкой.       Навыки девочки для ее возраста и правда были впечатляющими. Такими талантливыми и необычными обычно были только Учихи и изредка рождались конкурентноспособные для них дети в других кланах. Хотя, следовало бы упомянуть, что Учих и так боялись, не подпускали к власти, доверили разве что полицию деревни, в которой сама Коноха нуждалась не очень часто. Парень в маске и сам был из клана Учиха, но девочку эту никогда не видел в своей части деревни. Девочка из другого клана, просто очень талантливая? Нет, не может быть все так просто, что-то в ней явно не так. -Кто ты?! -крикнула девчонка, продолжая стоять в оборонительной стойке, и подозрительно смотреть на парня. Она заметила на его маске символ Листа и в её голове пролетела мысль: «Это не может быть семпай, он сейчас на миссии, он же предупреждал.» — Хм? — крик девочки вырвал парня из его раздумий, — Я тот, кто защищает из тени. Давно здесь живешь? Я ранее тебя не видел. Сколько времени прошло с момента, как парень покинул деревню? Лет 10 точно, кажется в деревни Листа и форма уже давно поменялась, если конечно Анбу ещё существовали. Пожалуй, стоило бы накинуть что-то менее приметное для жителей. -П..примерно год.-девочка замялась и опустила голову, осознав, что сейчас могла напасть на одного из людей Какаши-самы, — Погоди, -резко она подняла голову, — ты от Какашы-сенсея? Это он дал тебе приказ наблюдать?       Юная Хиёри не хотела отступать от того, что этот человек явно не имеет ничего общего с деревней, и хотела больше узнать, приносит ли он угрозу для неё или нет. — Я не подчиняюсь ни чьим приказам, — твёрдо сказал парень, опираясь на дерево. Что ж, возможно новое поколение и правда не знает о своих предшественниках и ясное дело, деревне было бы выгоднее сохранить гибель Учих в тайне, дабы не подвергать авторитет власти сомнению. Возможно, деревня умалчивала о многом.       Хиёри спрятала кунай и выпрямилась. -Раз так, то ты же не затрусишь подойти к ребёнку ближе? — с некой издёвкой пролепетала девочка. Теперь она твёрдо знала, что это не шиноби Листа, а самозванец, которому не следовало здесь появляться. — Я не собираюсь биться, — отрезал парень, сделав шаг навстречу, — я знаю твои намерения на мой счёт.       Парень скрестил руки на груди, наблюдая на девонской. — Похожа на моего младшего брата, такая же суетливая как и он в детстве.       Как только парень подошёл и был на приемлемом расстоянии, девчушка сложила печати для техники «большого огненного шара» и использовала её против своего «противника». Размер техники был невероятным, а вот мощь уступала в несколько раз. Как только огненный шар испарился парня на месте уже не было. — Что ж, впечатляет для твоего возраста, -послышался голос сзади, — но этого будет недостаточно, чтобы меня одолеть.       Парень стоял как ни в чем не бывало, казалось техника его даже не задела.       Малышка отскочила вперёд и, развернувшись лицом к врагу, бросила дымовую бомбочку и исчезла с места событий. Так как девочка была спешного характера, она устремилась с тренировочного поля прямиком в резиденцию Хокаге, чтобы доложить Какаши-сану о произошедшем. — Ох, ну и дети пошли, — произнёс парень и исчез с поля.       По пути к резиденции Хиёри остановил Наруто. -О! Хиёри-чи, ты как раз вовремя, Какаши-сенсей только отправил меня за тобой чтобы.-он не успел договорить, как его перебила малышка. -Наруто-сан, на тренировочном поле! Там. -О, так ты с утра уже тренируешься? Похвально, но нам надо идти, — Наруто не стал даже пытаться дослушать Хиёри, просто этому герою Листа было известно зачем Какаши нужна была девочка. Желтоволосик был против его задумки, но с Хокаге спорить бесполезно, тем более если это твой сенсей.

***

      Парень вернулся к себе домой, снимая Маску и форму анбу. 10 лет прошло точно с тех пор, как он был в родной деревни последний раз, неужели коноха действительно хочет скрыть прошлое? Деревня правда стыдится своих ошибок или за этим стоит что-то ещё? — Хей, Итачи-сан, как навестил деревню, хм? -вырвал из раздумий голос молодого подрывника. — Такое себе. Деревня сильно изменилась с момента как я ушёл оттуда. Новое поколение слишком вспыльчивое, готовое напасть на любого встречного. — Тебя это так напрягает? Раз уж такое поколение, значит и управлять им будет легко. — В этом ты прав, но меня начинает пугать, что детям не прививают осторожность, не учат их действовать аккуратно, обдумывать свои ходы. В противном случае их поубивать ничего не стоит. — Согласен, что ж, мы ждём тебя за столом. — Спасибо, Дейдара, и пожалуйста, передай остальным, что я не сильно хочу разговаривать о своей деревни.

***

      По прибытию в кабинет Хокаге, до Хиёри дошло одно, даже если этот некто и пробрался в Коноху и если его чакра не зарегистрирована в отчётах, то о нём уже давно должно быть известно даже Наруто-сану, который не являясь сенсером, может чувствовать чужую чакру, благодаря силе, которой получил во время четвёртой мировой войны шиноби. Итак, по состоянию Узумаки было видно, что он чем-то встревожен, а Хатаке, даже для своего обычного состояния, слишком бесчувственен. Разговор начал шестой. -Хиёри, так как ты часто находилась тут, следовательно, и в твоём распоряжении была библиотека со всеми тонкостями и секретами, так? -Так, Шестой, но что стряслось? -девочка была озадачена, она только сдружилась с местными ребятами, она боялась, что её вернуть туда же откуда её привели, она боялась того места, хоть в нём и не было ничего настолько опасного, но само присутствие там подопотных и жерт пугало её не окрепший ум, но в тот же момент вызывало отвращение. -Ты же читала о хвостатых демонах? — Шестой с некой опаской, чуть-ли не шепотом, проговорил это. -Конечно… Но…- и тут девочку, как током прошибло, она поняла к чему был вопрос. -Значит должна понимать почему именно тебя, -Хатаке тяжело выдохнул и встал из-за стола, — нам пора выдвигаться.       Хиёри, Какаши и Наруто направились к одному из бомба убежищ, построенных после того инцидента с Тонери, на случай повторения ситуации «падающая Луна». У Хиёри возникало очень много вопросов, но был тот, который волновал её больше всего. «Кто тот человек в маске?» Она прекрасно знала о ситуации случившейся около 25-ти лет назад. Нападение девятихвостого лиса на Коноху. Всем было известно, что это был Учиха Мадара, и девочка боялась лишь одного — это был ОН.       Какаши и Наруто в своё время шли за девочкой и обсуждали ситуацию, но в какой-то момент они заговорили о Ооцуцуки и их возможное появление в этом мире, так же они говорили о человеке в маске, что естественно не уползло из внимания Хиёри. Но они вели разговор об Учихе Мадаре и явно не о человеке, что недавно появился на тренировке у юной девочки.       По прибытию в убежище, для Хиёри уже было всё предрешено, для неё был приготовлен стол, где должно было разместиться её тело, пару телохранителей АНБУ, которые в случае чего имели право избавиться от «угрозы» и, конечно же, на то у них было разрешение от Хокаге. Хиёри во всём было послушна Какаши. Девочку уложили на стол и закрепили ей руки и ноги, к столу подошёл Наруто и, чуть приподняв футболку малышки, использовал технику четырёхгранной печати, тем самым отдав всю чакры двухвостой, которая имелась у желтовласика. От этих манипуляций у девочки начался приступ гнева, от чего чакра двухвостой начала просачиваться сквозь печать, но Узумаки вовремя подавил гнев девочки и закрыл печать, после чего девочка потеряла сознание. Спустя некоторое время её перенесли домой и оставили восстанавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.