ID работы: 8438520

Ты мой кислород

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой Кислород

Настройки текста
      Этот чертовый день, до боли знакомый каждому человеку... скоро День влюбленных. Не было бы все смешно, если так трагично. Именно в этот день, примерно 5 лет назад, я расстался со своим парнем Чонгуком. С того момента прошло много времени. Именно сегодня меня отправили в магазин, в котором было полно всей этой милой чепухи: сердечки, конфеты, цветы и много розово-красной ерунды. Меня воротило от этого всего. Но как назло я столкнулся со своим пожирателем сердца Чимином.       Я всегда был холодный к людям, редко шел на контакт. Постоянно черная одежда, мятные волосы и очки с толстой оправой. Не то, чтобы у меня было плохое зрение, нет, просто я люблю такое. Ледяные руки и сердце, которое окончательно замерзло 5 лет назад. На моем запястье была маленькая татуировка с символом бесконечности. И вот я поднял взгляд на того, в кого врезался.       Это был мой друг. Разница в нашем возрасте около года, но в росте.. Я был почти на полголовы выше, поэтому парень поднял глаза. Они были в линзах черного цвета, казались такими большими и бездонными. Милые пухлые губы и тигриный носик были скрыты маской. Его волосы были розовыми. Они спрятались в шапку, которая выбивала его челку на глаза, и Пак часто поправлял её. Его маленькие и пухлые ручки, немного покрывало розовое худи. Стройные ноги обтягивали черные джинсы, и Чим улыбнулся своей улыбкой, стягивая маску с лица. −Привет, давно не виделись. Почему не приходишь на пары? Как ты вообще?−на меня посыпалась куча вопросов. −Подожди, сбавь темпы, я не успеваю тебя понимать.−Я опять посмотрел в его глаза. −Ладно-ладно, давай сходим в отличное кафе и там поговорим? −Хорошо, я давно не был в кафе.. да и вообще в какой-то компании.. −Тогда через 10 минут у выхода из магазина? Я хочу кое-что купить. Мама попросила для Ли Сэнэ купить подарок от меня. −Хорошо, тогда я буду ждать тебя.−Я опустил голову и пошел на кассу. Через 10 минут.       Мы уже держали путь в кафе. Два совершенно разных человека, общим была лишь их любовь, о которой не знал ни один, ни другой. Повсюду были рабочие, которые украшали город ко дню Влюбленных. Как назло, на меня посыпалось розовое конфетти. Чимин мило улыбнулся и подошел ближе. От такого я просто замер, не в силах шагнуть вперед. Он аккуратно убрал каждый лепесток и все время улыбался. У меня внутри все сжалось, от того, как сильно я хотел прижать это маленькое чудо к себе. Чими~ знал, что меня бесит все и этот день не исключение. Он быстро потянул меня в кафе, подальше от места происшествия. −Земля вызывает Юнги!−говорил Пак. −А!? Что? Да я тут..−я был вырван из мира своих фантазий и грубо возвращен в реальность. −Хух, я думал того уже.. −Пф, не дождешься, малыш.−Я первый раз так его назвал и Боже.. как мило он смутился. −Н-не называй меня так..−руки Чимина прикрыли лицо. −Ладно, не буду.. −Так как ты, почему не было на парах несколько дней?−Его голос заставлял меня сдерживать улыбку и таять одновременно. −Да у меня были проблемы.. я никого не хотел видеть, извини.. −Я все понимаю, может, хочешь конспекты взять? Если что у меня есть все до подробностей. −Да, спасибо.. я завтра на парах буду.. просто те дни, да и этот я всегда с трудом переношу.. −Ладно, тогда до завтра? Не забудь купить милости для праздника..       Его душа, Боже, почему этот ребенок так наивен? Почему он верит в меня? Он думает, что я просто плохо себя чувствовал, а ведь я пытался не причинять боль.. мои руки увенчаны порезами.. я чуть не утонул в ванной и не напился таблеток. Если бы Чими~ знал, что я тут еще только потому, что этот ангелок меня держит на этой грёбаной Земле. Его волосы и аромат.. я влюбился в парня! Я хочу поцеловать этот пирожок в пухлые губки и не отпускать.. сейчас он ушел и мне надо купить кое-что. Пусть для всех я и бэд-бой, с которым хотят переспать все, но в душе я другой. И именно таким я хочу открыться Чими.. моему Чими..

***

      А в это время Пак Чимин шел к дому, его мучали сомнения стоит ли.. стоит ли 14 февраля говорить о своих чувствах? Наверное – да. Ему было важно это сказать, так как по-другому он не мог. Его тело рвалось к старшему и он хотел его поцелуев.. мило.. Но вот он услышал резкий звук машины и то, как его оттянули назад и он уперся ладошками в чью-то сильную грудь. −Ты какого хрена не смотришь на дорогу!−я просто не мог не кричать на этого ребенка, который тупо не видел перед собой машину. −Простите.. −Идиот ты мой.. −да, он только мой, ну в голове так точно. −Я Вас не знаю, отпустите.. −Чимин, подними голову и попроси прощения..−мне было немного обидно. Этот гад не узнал мой голос! −Юнги-хён!? Господи! Спасибо, льдинка!−он любил меня так называть.. зараза. −Ну я же просил, не называть меня так! −А я буду! −Чимин, хватит. Не называй меня так только потому, что я не такой как ты.. да я холодный и я буду таким всегда.. −Прости, не подумал, Хён.. −Ладно.. будь аккуратнее, я не готов тебя терять..−я испуган.. что если бы я не успел? −Хорошо.. Юнги-я, обещаю.. −Молодец..−не отпущу, я люблю тебя.. Я его отпустил и пошел домой. Зайдя в свою темную квартиру, я положил ключи и телефон на тумбочку. Мне было одиноко. Я начал это чувствовать пару месяцев назад и вот что такое любовь..? Привязанность, желание защитить и просто быть рядом 24/7? Я сполз по стене и заплакал..

***

Прошло около 3-х дней       Остальные дни прошли в рутине, было скучно, и я готов был к признанию. Но! Я просто сидел и слушал музыку, как услышал звонок. Ко мне звонили в двери, и я открыл. Когда я немного понял кто передо мной, я просто охерел. Это был мой Чимин.. Но его одежда была грязная и в каких-то местах порвана, лицо в ранах, которые еще кровоточили, руки в синяках и он ели стоял на ногах. Я быстро схватил его и поднял на руки. Я понес его в зал и посадил на диван. Быстро обработав раны и успокоив это чудо, я решил спросить – что же произошло.       Как же я хотел услышать банальность, но нет.. это не просто падение, его избили.. моего мальчика избили! Я был зол. Кто-то просто напал, он такой хрупкий, я испуган! Он сказал, что было больно. Пока я переодевал этого ангела в свою одежду, заметил, что она была большая и смотрелась мило на его теле. Все раны были обработаны, и я глянул на часы. Было за полночь, а значит – 14 февраля настало. −Чими.. может это не лучший вариант, но это тебе..− я аккуратно протянул ему медведя и валентинку. −Вау~ Юнги! Я назову его – Шуга. Он такой милый.. спасибо~ −И еще..−я пытался и смог..−Я тебя люблю!−страшно, стыдно.. −Я тоже Юнни.−на какое-то мгновение мне показалось, что все это не наяву. Я открыл глаза. Эта плюша сидела передо мной, обнимая медведя.       Неужели я буду счастлив и любим? Я всегда мечтал об этом.. спасибо! Я притянул к себе свое сокровище и поцеловал в губы. Это было так мило, я рад, что теперь я с этим солнышком.. Его пухлые губы до жути сладкие, мягкие и приятные! А его тело.. я касался его пальцами и оно нежнее шелка.. спасибо за все.. Чими~, ты мой..

Я до безумия тебя люблю..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.