ID работы: 8438522

Смс

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Локи проснулся посреди ночи, весь в поту и с головной болью. Сон который ему снился полностью был его мечтой. Тора и Локи вместе отправляют на разведку в замок Ванов. Там они идут по коридору и вдруг слышат чьи-то шаги, оба заныривают в тёмный угол. Локи оказывается прижатым к стене, а над ним нависает Тор. Шум прекратился, но Тор даже надумает уходить, вместо этого он приподнимает голову Локи за подбородок и нежно целует, притягивая Локи к себе за талию. —Мммм…—простонал парень и закрыл глаза руками. Всхлип, за ним другой. Роняя слезы полукровка заснул, но снилось ему одно и тоже, дразня своей реалистичностью, желанностью и недоступностью. Даже во сне Локи продолжал плакать каждую ночь. После таких ночей полукровка естественно был не в настроении. Настроение совсем проползало, когда Локи видел Тора и Джейн вместе. В один день когда Локи с привычно недовольным видом пришёл в парк, где Тор назначил встречу ГЛОБАЛЬНОГО, как он сказал, масштаба. Ну… делать нечего, ведь только так Локи сможет увидеть Тора без этой надоедливой Фостер. Ближе к четырём часам дня парни встретились. —ЛОКИ, ЛОКИ! — Тор тряс бедного Локи за плечи — ЛОКИ ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПОМОЧЬ! —С чем? — Недовольно промямлил Локи. — У тебя же есть телефон? Значит отправлять сообщения можешь. Научи меня! — Громовержец наклонился к Локи, отчего у последнего совершенно не свойственно, сердце ушло в пятки. «Блин, кажется сердце стучит слишком громко!» — подумал зеленоглазый и нервно сглотнул. —Ну… знаешь… в этом нет ничего сложного… — предательски запинаясь проговорил парень — И именно поэтому ты и сам можешь в этом разобраться, тем более ты можешь попросить об этом свою… девушку. Последнее слово очень больно кольнуло в, и без того, израненное сердце. Но Локи уже привык прятать свои эмоции за маской безразличия. Но ответ его сводного братишки поистине обескуражил трикстера. —Я не могу…—Тор схватил Локи за запястье — Можешь ты научить меня. Это сюрприз для Джейн. «Сволочь! Как же я хочу воткнуть в тебя все клинки 9 миров! Тварь, как же я тебя…ненавижу и… люблю…— думал Локи и понимал насколько безнадёжно его положение. —Ну раз такова моя судьба то пусть так и будет, ведь он с ней счастлив.» Локи был готов расплакаться, но гордость не давала ему сделать это на глазах Тора. — Хорошо, но сначала отпусти меня. Ты мне сейчас руку раздавишь. — спокойно сказал Локи. — Ага, конечно! Локи, ну я уже точно не куплюсь на твою уловку. Ты хочешь чтобы я тебя отпустил, а ты возьмёшь и просто удерёшь, поэтому, пока не поможешь не отпущу! — произнёс Тор и сильнее сжал тонкое запястье Локи. — Ладно, включи телефон, потом зайди в приложение Сообщения. Введи текст своего смс, после нажми кнопку отправить. — Трикстер посмотрел на свою руку зажатую Тором. — Может уже отпустишь меня? — Дальше что делать? — спросил Тор. Локи не сдержавшись ответил: — Снимать трусы и бегать! Ответа жди и все! — с этими словами полукровка вырвал руку из медвежьего захвата и побежал. — СПАСИБО, ЛОКИ! —крикнул громовержец и, проводив взглядом удаляющегося Локи, пошёл домой. Теперь ему предстоял долгий разговор с Джейн. Тор твёрдо решил что больше он не будет себя обманывать. С Джейн ему было нехорошо, хотя это ещё мягко сказано, он давно почувствовал что им не светит светлое будущее и в её верности он стал сомневаться. А ещё… Ещё он стал замечать, что он слишком часто думает о Локи, хотя нет, не так, он ПОСТОЯННО думает о нем, о его прекрасных зелёных глазах, о его шелковистых вьющихся чёрных волосах, о его губах, которые он иногда закусывает когда старается сдерживать смех, о его шее, о его мягкой коже, о его руках, чьи прикосновения он помнит. Часто Тор вспоминает как в детстве любил смотреть на Локи, когда тот читал. Его милые короткие чёрные волосы, вьющиеся на концах, раздувались легким ветерком. Тонкие белые пальчики царапали корешок книги. Зеленые глаза бегали по строчкам. Когда Локи читает, то всегда закусывает нижнюю губу и дышит через нос. На интересных моментах Локи иногда задерживал дыхание. На особо эмоциональных моментах Локи учащал дыхание, в такие моменты Тор всегда засматривался на своего сводного брата. Он всегда считал Локи привлекательным несмотря на то что они мальчики и братья, конечно не родные, но тогда они не знали этого. Раньше когда Тор понимал что очень хочет целовать Локи, обнимать или просто держать его за руку, то старался гнать такие мысли вон, считая их недопустимыми. Но прошли годы, все изменилось, мальчики выросли, но скрытая привязанность друг к другу осталась неизменной, даже стала ещё сильней. И вот сейчас Тор решил рассказать Локи о своих чувствах, но сначала он должен расстаться с Джейн. В то время Локи успел забежать в свой дом. Как только дверь закрылась Локи превратился в ётуна. Парень осел по двери на пол и уткнувшись лицом в колени, завыл от дикой душевной боли. Локи старался заглушить душевную боль физической, он кусал губы до крови, дёргал себя за волосы, клинками резал вены.Но ничего не помогало. Вдруг телефон Локи бренькнул. Парень превратившись обратно в бога. — НУ КАКОГО ХРЕНА ЕМУ ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ НАДО! — разрыдался Локи после того как прочитал сообщение от Тора. Из искусанных губ и порезанных вен текла кровь. Обессиленный Локи попытался встать, но он потерял слишком много крови и поэтому упал. Решив вылечить себя магией парень напряг все свои силы и обволок себя магической аурой. После нескольких минут аура полностью обволокла тело и приникла в него. Единственное что осталось от истерики были красные заплаканные глаза в которых была всепоглощающая боль. Через несколько минут парни встретились возле громадного дома Тора. Локи был бледнее чем обычно, с красными грустными и усталыми от слез глазами. Но именно сейчас Тор увидел Локи таким как запомнил его много лет назад, именно такого в которого он так сильно и бесповоротно влюбился. — Что тебе нужно…—спросил Локи тихим и хриплым голосом. — Я хотел с тобой серьезно поговорить Локи. — серьёзно начал Тор, как он обычно начинал говорить перед тем как отчитать Локи за его проделки. Глаза трикстера наполнились слезами. По щекам стали катиться слезы. Было так больно от того что с этой Фостер Тор всегда был ласков, а с Локи груб и нередко жесток. Тор просто офигел, когда увидел ПЛАЧУЩЕГО ЛОКИ. Он хотел было что-то сказать, но слова застыли в горле. Его тело не слушалось его он не мог ничего с собой поделать, так ему было больно смотреть на слёзы человека который ему дороже всего на свете. А Локи долго стоял не поднимая головы, но вдруг он посмотрел на Тора глазами полными слез и боли. А затем трансгрессировал. А Тор так и остался ничего не понимая стоять возле своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.