ID работы: 8438542

Яблочки в карамели

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Яблочки в карамели

Настройки текста
Примечания:

***

      Раннее загородное утро, что может быть лучше мягкого света, проникающего в комнату через неплотные шторы с рисунком яблок, лёгкий освежающий ветерок. Правильно! Утро перед Летним фестивалем!       «Наконец-то настал этот день!» ЭпплДжек переполняют эмоции: счастье, возбуждение, тревога и волнение. Ведь уже завтра состоится летний фестиваль в парке аттракционов. В этом году она уж точно наберётся смелости и признается милой и прекрасной Рарити в своих чувствах. На этот раз, она не струсит! Точно не струсит! — «Не в этот раз, детка!» — Думает ЭпплДжек, вспоминая все предыдущие фестивали. Когда она только осознала свои чувства, старалась избегать Рарити, так как у той вечно были какие-то парни, а на ЭйДжей она смотрела только как на подругу, любимую и дорогую подругу. Ей не хотелось портить дружбу этими глупыми чувствами. — «Это было бы нелепо и не к месту» — Считала Яблочная девочка. Когда она переросла стадию «избегания», она начала игнорировать свои чувства, но долго так не продержалась, уж слишком больно было находиться рядом, зная, что никогда не сможешь быть чем-то большим.       После стадии «Игнор» был гнев и обиды. — «Ну почему она не смотрит на меня как на девушку! Я не понимаю, я ведь лучше всех этих парней, которыми она вечно недовольна. Аргх!», а после этой стадии, наступило «Признаться». Джек решила для себя: — «Если я признаюсь, а она отфутболит меня, так уж и быть». — Теперь, прочь плохие мысли, пора собираться!

***

      Спрыгивая с кровати ЭйДжей так и светиться от радости. — «Летний фестиваль!» — Только м крутился у неё в голове, она не может справится с бурей своих эмоций. Прыгает и бегает по комнате словно сумасшедшая, сердце бешено колотиться, а в голове только мысли о чудесной Рарити и сюжеты признания в любви, хотя нет.Стоп. Сначала бы не мешало пригласить Рару.       ЭпплДжек быстро одевает привычные для себя высокие сапоги и джинсы с белой рубашкой, любимая ковбойская шляпа, которую ей подарил отец. Вся на нервах девушка выбегает из комнаты, чуть не сбивая с ног младшую сестру ЭпплБлум, когда та выходит из ванной. С виноватой улыбкой протискивается в ванну, где быстро приводит себя в порядок. Её дыхание должно быть свежим, а улыбка сияющей, золотистые волосы должны быть красиво уложены. Хоть это и не свойственно такой «пацанки» как ЭйДжей, но чёрт побери, сегодня и завтра важные дни! Нужно, как-никак, соответствовать.       На выходе из дома отказывается от вкусного и питательного завтрака Бабули Смит и сразу же бежит к автобусной остановке. — «До города ещё час езды, а мне нужно попасть в бутик Рары до открытия, чтобы избежать наплыва посетителей, которые так и норовят отнять у меня моё Сочное яблочко. Надо бы ещё со всем этим не забыть и про свою работу и случайно не пойти в сторону школы, опять…» — Да-а, с ЭпплДжек, после окончания школы, такое случалось часто. Вместо работы в пекарне, она могла идти в сторону любимой школы, где так много всего напоминало ей о нежной Рарити. Как они вместе ездили на экскурсии, ходили в походы, сидели за одним обеденным столом, как Рара помогала Эппл перебинтовать ногу, когда та бежала на занятия и упала. Столько нежности наполняло её сердце от одной мысли о Рарити, а воспоминания о тёплых и мягких руках заставляли сердце биться ещё чаще, оно вот-вот выпрыгнет из груди!       ЭйДжей добежать до остановки как раз вовремя, автобус только подъезжал. Закусывая губы от волнения, и теребя пальцами ворот рубашки, она всё сильнее нервничала и кажется, была готова бежать обратно домой. Но подъехавший автобус прервал ход мыслей о побеге, и Яблочная девочка устремилась на последнее сидение, доставая наушники и продолжая выстраивать у себя в голове сюжеты о том, как признается Раре. Может, сделать это на Колесе Обозрения? Или под фейерверк? О, может сидя на лавочке во время заката? Слишком много вариантов! Голова начала раскалываться, а ЭйДжей новый наплыв волнения не заставил себя долго ждать. О Боже, а если она откажет? Как током пронзила злая мысль голову ЭпплДжек. Она слегка потрясла головой, изгоняя дурные мысли: — «Всё будет хорошо!» — твердила себе фермерша.       Час в дороге прошёл как пять минут. Теперь надо только дойти до бутика «Карусель». Было бы всё так просто. От волнения даже ноги не держат, ЭйДжей с трудом выползла из переполненного автобуса, стараясь не упасть и не задеть выходящих людей. Снова покусывая губы, она пошла прямо по улице. Ускоряя шаг девушка оказалась у изящных резных дверей, она аккуратно постучала по толстому дереву, в надежде на то, что Рарити уже могла прийти. И она не ошиблась. За дверью послышались тихие шаги и щёлкнув ключом дверь открылась.       Сначала лицо Рарити было слегка взбешённым, а затем завидев ЭпплДжек оно озарилось яркой и доброй улыбкой, полным нежности и заботы, от которой сердце фермерши полностью растаяло. — Прости, дорогая, эти люди, которые норовят зайти раньше открытия так надоели. — Она поднесла руку к щеке и наклонила голову вправо облегчённо вздохнув — Рада, что это ты. — Она крепко сжала ЭпплДжек в объятьях. — Кстати, по какому поводу? Из-за такого близкого контакта ЭпплДжек занервничала ещё сильнее, она старалась подобрать слова, но выходило что-то незвязное. Мысли вообще не шли в голову, а язык предательски заплетался. Ох, чёрт! Она облажается и в этом году… — Ну, знаешь… В общем… Эм… — Эппл неуверенно почесала затылок отводя смущённый взгляд от белоснежного лица и обворожительных синих глаз, в которых можно было утонуть. Они были невероятны! Рарити была слишком идеальна для неё, эта привлекательная фигура, мягкие фиолетовые локоны, аккуратный и сдержанный макияж, нежные руки которые до сих пор обвивали талию Эппл. — Земля вызывает ЭйДжей! — Рарити сладко рассмеялась и ущипнула Джек за щёку — Ты снова ушла в себя, дорогая. Она ласково улыбнулась: — Не хочешь сходить завтра на фестиваль? — Рарити сама это предложила! Сердце Эппл танцевало чечётку и пело самые сладкие песни. Дыхание перехватило, а весь мир вдруг окрасился в яркие цвета радуги. — Конечно! С удовольствием! — Лицо Яблочной девчушки буквально светилось от счастья и радости. Она бы никогда не подумала, что просто приглашение на фестиваль смогло бы влить столько нежности в черствое фермерское сердце и заставить его буквально выпрыгивать из груди.       Работа и вечер пролетели незаметно. ЭпплДжек сама и не заметил, как придя домой, уже битый час крутилась у зеркала выбирая самый лучший наряд. Столько трепета и волнения, будто она никогда раньше не гуляла с Рарити, не видела этих обворожительных голубых глаз и нежных губ, которые так ласково улыбаются ей. Наконец, рубашка с яблочным принтом и шорты цвета хаки с подтяжками удовлетворили «деревенский» вкус Эппл.        Близился вечер. Они встретились в парке, гуляя и веселясь проводили это чудесное время, наполненное радостью и смехом. Наверное, самый лучший день в жизни ЭйДжей. Они и не заметили, как уже ходили взявшись за руки. Весело бегали по парку, а затем бродили по долгожданному фестивалю. Катались на весёлых американских горках, ели самые разные сладости и делились историями. Давно они не гуляли, вот так, вдвоём. Никаких больше нервов и стеснения, нет места волнению и страху. Будто, они уже целую вечность вместе. Они взяли пару карамельных яблок на палочке и отправились в тихий парк, медленно никуда не спеша, крепко держа руки друг друга. Ближайшая лавочка под одиноким деревом приняло на себя роль тихого и мирного укрытия. Коснувшись лбами друг друга они мирно сидели, наблюдая за яркими вспышками фейерверка в небе, поедая такие сладкие яблочки в карамели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.