ID работы: 8438622

Любовь из прошлого

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, как это произошло, но я оказался в прошлом. Как я это понял? А понял я это, когда открыл глаза. Теплый летний ветер проходил сквозь сетку на окне, проводя своими пальчиками по моим волосам. Хотя отчетливо помню, что засыпал зимой, когда шёл снег. А ещё рядом не было главного- не было тебя. Даже постель не помнила твоего оставленного тепла. Тарелки на кухне были целыми, даже не знали, что ты мыла их каждый день у меня дома после ужина, а во время ссоры, они летели в стену. Зеркало не думало, что может быть таким чистым, а иногда даже испачканным в помаде. Это было ужасное утро, но я понял, что судьба дала нам ещё один шанс влюбиться в друг друга. Я знал какое сегодня число, схватил куртку, надел ту же одежду, обул кроссовки и выбежал на улицу, спеша на нашу первую встречу. «-Немного опаздываю,- подумал я,- но думаю пару минут ничего не изменят. Я знаю, где её найти» Я бежал со всех ног на встречу, которая изменила меня ровно пять лет назад. Как только я увидел твой силуэт в дали, я ускорился, но медленно начал останавливаться, даже не добегая до тебя. Я увидел рядом с тобой какого-то парня, явно не знакомого мне из нашего будущего. -Т/И!- закричал я, подбегая к тебе.- Т/И, это я- Пак Чанель. -Прости, кто? Мы знакомы? -Ну,- я вспомнил, что мы ещё не знакомы, поэтому соврал,- да, мы познакомились с тобой в цветочном магазине вчера.- Я помнил этот день. Ты часто рассказывала мне о нем. Уронила две вазы с цветами, а потом долго извинялась перед продавцом. -Хм… Прости, я не помню. Я перевел взгляд на парня, ты тоже посмотрела на него, ведь он держал тебя под руку. -Это мой знакомый МинХо.- произнесла ты. -Когда вы познакомились? -Та вот, пару минут назад. Я чуть не упала, когда подскальз… Дальше я ничего не слышал. Перед глазами лишь воспоминания, как мы познакомились. Ты поскользнулась на ровном месте, будто призрак подсунул кожуру банана. А я успел поймать тебя. Тогда, стоя посреди дороге, мы смотрели друг другу в глаза, и тогда мы поняли, что это любовь. «Я опоздал на пару минут.- карал я себя» -Ладно, мне пора идти,- сказал парень сопровождающий мою будущую жену,- Т/И, приходи сегодня на вечеринку к Со Джуну. И ты,- он с отвращением посмотрел на меня,- тоже приходи. Ты знаешь этого парня? Ну конечно, весь город знает этого засранца. Я знал, что должен придти на ту вечеринку, ведь именно там мы с Т/И поцеловались впервые. *** Вечеринка второй раз была уже не такой веселой, хотя я увидел многие моменты, которые пропустил впервые. Целующихся друзей, которые потом обходили друг друга за километр, выпивающего ботаника, который при нас боялся подумать о плохом. В общем, было весело. Но я ждал лишь Т/И. Когда она пришла, ей в руки сразу попал стакан с алкоголем, который она осушила залпом. Я был немного в шоке. Ведь на нашем свидании она утверждала, что совсем не пьёт. Проходили часы, парни всё крутились вокруг Т/И, поэтому пришло время действовать самому. -Т/И, пойдем, подышим воздухом?- я хотел взять её за руку, но она не далась, убирая её за спину. Мы вышли на веранду, на которой были в прошлый раз. -Пак… Пак Пчёль, верно? -Пак Чанель. -Скажи, мы с тобой не знакомы?- ты смотрела мне прямо в душу, через зеркала души.- У меня такое ощущение, будто мы уже встречались. Как чудесно смотреть на человека, видеть её, знать, что она любит на завтрак, как она будет выглядеть в свадебном платье на нашем торжественном вечере, как будет плакать, когда ей будет грустно от печальной новости, как она злится и как появляется ямочка на её щеке, когда смеется. -Не знаю, может сама судьба так решила?- еле заметно улыбнулся я, наблюдая, как улыбнулась она, потому что я знаю, что она любит это повторять. Мы остановились в беседке, присаживаясь на деревянные сидения. Мы оба смотрим на луну. Только она на ту, что на небе, а я на ту, что дала мне причину жить, на ту луну, которая сидела рядом и освещала мою жизнь в течение пяти лет. Девушка, которая сидит рядом и даже не может вспомнить, как меня правильно зовут, через четыре года станет моей женой. А ведь она это даже не подозревает. -Ты знала,- решил рассказать ей шутку, которую она услышит лишь через два года,- что луна сделана не из сыра? -Серьезно?- смеясь, спросила она.- Ты открыл мне Луну, как Америку… -как Америку открыл Христофор Колумб.- закончил её предложение я. Она посмотрела на меня своими красивыми, по-детски чистыми глаза и улыбнулась. -Мы с тобой уже встречались? Где-нибудь в прошлом? -Или в будущем. -Мы с тобой друзья? -Лучше. Мы с тобой муж и жена. После этих слов, я наклонился и поцеловал её, как когда-то пять лет назад. *** -Чани, солнышко, вставай, завтрак готов,- милая девушка будит меня поцелуем в щеку. -Какой сегодня день?- сонный спрашиваю я. -Хитрюга. Не скажу. Ну ладно, скажу. Сегодня ровно пять лет, как мы вместе. Ровно пять лет назад ты поцеловал меня в беседке на вечеринке какого-то парня. -Не поверишь, малышка, но я вновь влюбился в тебя. Я притянул её к себе на кровать, прижимая к себе. Тогда я понял, что жизнь не будет прежней и путь пройдет 10-20 лет, неважно в какую сторону, я буду любить её, несмотря не на что. -В смысле влюбился ещё раз? А что не любил до этого? Ну ты и козел, Пчёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.