ID работы: 8438630

Сборник драбблов ( Хесса/Hessa)

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник Тессы. День 1.

Настройки текста
Это так мучительно. Прошёл всего один день после того, как я узнала об этом чёртово споре. Я не могу понять себя. С одной стороны я не хотела бы знать правды, так как она причинила мне много боли. С другой стороны я хотела бы узнать ещё больше, наверное, чтобы добить себя. Мне трудно поверить в то, что он обманул меня. Да ещё и так искусно. Он довольно таки неплохой актёр. Я представляю все что происходило с НАМИ. С Хардином и мной за это не долгое время. Только теперь я смотрю на это ВСЕ под другим углом. Неужели он так хорошо играл, что я даже не могла найти подвоха. Играл ли он? Уверена, что да. Может с самого начала. Он уверял меня вчера, что поначалу даже не думал об отношениях, ни со мной, ни с кем-то другим. Но так получилось, что он полюбил меня. И я в это верю. Дура, но все таки верю. Я не могу припомнить, сыграно ли было сожаление в его глазах после правды рассказаной Молли. Может он действительно хороший игрок. Мне стыдно признаться в том, что я поддалась ему тогда. Я поддалась. Меня не заставляли, я сделала это сама. Меня не тыкали носом в Хардина и не говорили, какой он хороший мальчик. Всё как раз наоборот. Все отговаривали меня, намекал как могли, но я не верила и не хотела слышать. Рассталась с Ноем из-за Хардина. Поругалась с мамой из-за Хардина. Из-за Хардина перестала учится. Из-за Хардина стала нервозной, ревнивой, подозрительной. Из-за Хардина перестала есть, перестала спать, перестала думать о чем либо кроме него. Единственный плюс в Хардин, это то, что он Хардин. Это единственное, что мне надо. Тогда, сейчас, и далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.