ID работы: 8438660

remember

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

love is a serious mental disease

Настройки текста
      Холодный пот стекал по мокрому телу маленькими каплями, мышцы рук находились в напряжении, спина нещадно болела, лопатки так и норовили принять расслабленное положение. Делая очередной подход Тэхен вспоминал их первую встречу. Они познакомились в фитнес-клубе, где работал альфа. Чонгук в первый раз посетил сие заведение. Тэхен заметил омежку у входа, пока тот стеснительно оглядывался в разные стороны, прижимая спортивную сумку ближе к себе. В омеге не было ничего особенного, напротив с виду он казался несуразным и страшненьким, тело бесформенное, волосы были окрашены в непонятный оттенок. Любой уважающий себя альфа на такого омегу и взгляда бы не кинул, но разум Ким Тэхена в тот момент затмил запах парня и его бесподобные черные глаза, наивно глядящие по сторонам. Тэхена влекло к нему не по-детски. Омега был похож на запуганного крольчонка, которого хотелось защитить, забрать себе и не отпускать. Альфа подошел к Чонгуку в тот день и предложил ему свою помощь. С тех пор Тэхен его персональный фитнес-тренер, друг и любовник в одном флаконе. Альфа с улыбкой поднимается со скамьи и ставит штангу на стойку. Он в спешке собирается и выходит из зала, ведь его уже заждался самый безупречный омега во вселенной.

***

      Очередной тихий вечер в их общей с Чонгуком квартире они проводят в обнимку на диване, убивая время за просмотром романтической дорамы с банальным сюжетом. Альфа утыкается в изгиб омежьей шеи, проходясь по ней мокрыми губами, вдыхает сладкий аромат полевой земляники. —Я буду скучать, — звучит тихий голос альфы сзади с еле слышной хрипотцой. Тэхен завтра утром должен был улететь на обучение, он впервые за два года их отношений оставляет Чонгука одного. Пусть он едет и ненадолго, а если быть точным, то всего на неделю, но от того чувство тревоги за омегу не становится меньше и не покидает Тэхена. —Я тоже, — отвечает Чонгук, поворачиваясь к своему любимому лицом и утягивая того в горячий поцелуй. Тэхен не разрывая поцелуй приподнимает омегу, заставляя оседлать его бедра. Чонгук трется своим задом о возбужденную плоть альфы, сдавленно стонет ему в самые губы. В порыве страсти он и не заметил, как они с маленького неудобного дивана переместились на пол. Тэхен нависнул над Чоном, ловко избавив обоих от одежды, принялся ласкать тело чувствительного омеги. Чонгук выгибался, не сдерживая стонов наслаждения. Никто из них не хотел делать это быстро, они медленно утопали в пучине удовольствия. Тэхен прошелся языком по затвердевшему соску любовника, вызывая у того толпы мурашек. Чувство безудержного желания нарастало, а внизу образовался тугой узел, который люто давил на оставшиеся крупицы разума. Ким любил доставлять своему омеге удовольствие, ловить каждый его томный взгляд и тихий стон, заставлять красивой дугой извиваться под собой. Альфа резко приподнялся и раздвинув ноги любимого, пристроился между ними и продолжил ласкать и осыпать поцелуями тело своего омеги. К слову, оно было идеальным, в меру подкаченным и худым, а еще, как подметил для себя сам Тэхен, эстетично смотрелось под ним. За эти два года Чонгук расцвёл и из гадкого утенка, как в сказке превратился в прекрасного лебедя. —Такой идеальный и только мой, — ухмыльнулся альфа, подрываясь с места в поисках заветного лубриканта. Омега разочарованно вздохнул, обидчиво дуя губки, но скучать ему пришлось недолго, так как Тэхен вернулся уже через пару секунд, резво подминая тело младшего под себя. Чонгук нетерпеливо ерзал пока старший выдавливал смазку на руку, Тэхен не теряя не минуты стал растягивать податливое тело, а после, заменив пальцы на что-то более существенное, рывком вошел в любимого. Опрокинув голову вверх, омега застыл в немом крике. Пошлые шлепки, изощренные ласки…Тэхен заставлял Чонгука забыться в неистовом удовольствии, стонать громче, молить о большем! Пока альфа вытряхивал омегу в пол, Чон обвил ногами старшего и притянув за плечи, поцеловал жадно, с оттяжкой, захлебываясь от несказанного наслаждения и нехватки воздуха. Дело близилось к завершению, омега с застывшей на лице гримасе удовольствия выгнулся подобно змее, крепко цепляясь ногтями за плечи любовника. Тело младшего в миг ослабло, пальцы соскользнули с плеч Тэхена. Он кончил, кончил даже не прикоснувшись к себе, одна мысль об этом заставило альфу получить желаемую разрядку. Белая смазка красиво вытекала с растраханного входа омеги. —Мой мальчик, — Тэхен смотрит на младшего нежно, с любовью и бесконечной благодарностью в глазах. Они проводят вместе всю ночь, растворяясь друг в друге раз за разом. Вот такая она бывает…та самая любовь, о которой пишут в книгах и воспевают в песнях, о которой они оба не так давно сильно мечтали.

***

      Тэхен останавливает машину у ворот кладбища. По дороге он заехал за букетом белых лилий, которые так любил его омега. Альфа неспешно ступает по сырой тропинке, ведущей прямо к надгробию Чонгука. Ветер сегодня был особенно холодным. Вокруг, как и всегда, царила гробовая тишина, внутри кладбища ни души, что не удивительно, ведь в такое время суток никто его не посещает. Тэхен всегда приходил сюда поздней ночью или вечером, только так он мог по-настоящему уединиться с Чонгуком. Альфа доходит до места, где похоронено его сокровище и садится на беседку рядом, вслушиваясь в оглушающую тишину. Сегодня годовщина смерти омеги. Ким Тэхен потерял Чон Чонгука ровно пять лет назад. В ночь следующего дня после его отъезда он лишился самого дорогого, что у него было- истинного и своего не увидевшего свет ребенка. Труп омеги нашли в какой-то подворотне, экспертиза установила, что над Чонгуком предварительно надругались. Тэхен был разбит, а после того как узнал о беременности любимого – впал в долгую депрессию, из которой его вытаскивали родители и лучшие друзья. Сейчас альфа относительно счастлив: он женился, завел детей, выкупил фитнес-центр, в котором работал, приобрел большой дом и машину. Чонгук уже далеко позади, он остался светлым воспоминанием в памяти Тэхена, отголоском его счастливого прошлого. И, казалось бы, жизнь идет своим чередом, но нет. Альфа все еще помнит сладкие губы, которых касался когда-то и влюбленный взгляд омеги, который он ощущал на протяжении двух лет жизни ранее. Чонгук глубоко внутри Тэхена, он поселился в его сердце еще при первой встрече. Альфа еще пару минут сидит, вспоминая счастливые моменты их с Чонгуком совместной жизни, а после молча встаёт с беседки и, положив красивый букет лилий на надгробие некогда любимого омеги, уходит. Он садится в машину и мчится туда, где его ждут дети и омега…другой омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.