ID работы: 8438676

Bullying at the level of feeling

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Бухая штора соавтор
Kristin Min бета
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Boy in love

Настройки текста
Примечания:
— Придурок!!! Смотри куда прёшь! — заорала девочка, которая врезалась в преграждающего проход Чимина. — П-прости… — пробормотал он себе под нос. — Ну, свали уже, — схватив за края ворота рубашки, девочка отбросила его в сторону с прохода. Чимин отлетел в бок, врезавшись в незнакомого младшеклассника. — Хватит уже на плохих парней засматриваться, пошли отсюда, нам здесь не рады, — успел схватить бедного Чимина за рукав и потащить за собой, его лучший друг, Ким Тэхён. — Эй, чертила невнимательный, ты мог меня убить, — крикнул тот мальчик, размахивая кулаками в разные стороны, вслед ковыляющим парням. Они быстро, шаркающими движениями, проскольнули по лестнице вниз, смотря в пол. Что Чимин, что Тэхён, обычные лохи в школе, над которыми постоянно издевались. Не было и дня, чтобы в их адрес не прилетели колкие фразы и обзывательства: «Страшная жирная свинья, хватит сжирать мои порции на обед. Мог бы хотя бы спрашивать. Посмотри на свои щеки» — каждый день повторяла Со Мина маленькому и пухленькому Чимину. «Разуй глаза, чучело. Хватит топтать мои ботинки» — бесились абсолютно все школьники, которым на ноги наступал неуклюжий и невинный Тэхён.

***

И сейчас всё так же, ничего не меняется, они в 8 классе, а издевательства становились только сильнее. — Хотя-бы извинился бы за свой слащавый запах, гей недоделанный, — дал сильный подзатыльник, мимо проходящий, главный красавчик школы со своей компанией. — Да что я вам сделал, придурки? — вскрикнул, уже немного осмелевший Чимин, который явно упорно и долго репетировал эти слова перед зеркалом. — Что ты мне сделал? — остановился парень и медленно развернулся на пятках в его сторону, переспрашивая и передразнивая этим мальчика, его лицо растянулось в хитрой улыбке, — я скажу, что ты мне сделал, — он начал медленно подходить к Чимину. Из-за чего последний начал пятиться назад, сжался от страха и непроизвольно приподнял плечи вверх. — Меня тошнит от тебя, жалкий пидор. Ты знал, что ты пахнешь, — он приостановился и глубоко вдохнул аромат, наклоняясь к шее младшего, — персиками? Черт, так ты трансвестит?! — тыкая своим указательным пальцем Чимину в солнечное сплетение, из-за чего Пак чуть не задохнулся от напора ненависти, — и не смотри на меня так, баба, я не даю таким страшненьким, — противно и язвительно прикрикивал высокий парень, усмехаясь. Но на лице Чимина виделся только испуг и ужас: «Что он от меня хочет? Что я сделал не так?». Раньше он бы на месте расплакался от обидных слов парня, но сейчас он немного подрос и научился сдерживать себя до конца дня, пока не приходил домой, чтобы зарыться носом в подушку и плакать, кусая свои руки. — За что я заслужил такое отношение к себе? — промямлил еле слышно Чимин. Высокий парень конечно же услышал это, но чтобы выглядеть ещё более устрашающе (куда уже больше?), наклонился ухом к его губам и приготовился наносить новые раны. — Что ты сказал? — с видимой иронией, — посмотри на свои пухлые губы, на свой вздёрнутый нос и чёлку, закрывающую глаза, — оно всё, сли-и-ишком женственно! — разводя руками для преувеличения, дотронувшись до всего по порядку, и смахнув его чёлку в сторону, обнажая янтарно-зеленые глаза, которые молили о спасении. Парень начал медленно приближаться своим лицом к лицу Чимина, прожигая своими глазами идеальное лицо младшего, из-за чего тот немедленно отвернул голову в сторону и прогнулся в спине, едва ли не параллельно полу. — Ты меня бесишь, теперь свали отсюда и не попадайся на глаза, — резко сменив тон, Чонгук толкнул его в плечи назад. Чимин упал на пол под смешки школьников, продолжая провожать взглядом грозного высокого парня, который подозвал свою компанию жестом руки и прошёл мимо влюблённых в него девчонок школы. — Почему именно он? Почему именно сейчас, начал обращать внимание на то, какой я отвратительный? — мысленно спросил себя Чимин. Биология — Кто подготовит доклад про кольчатых червей? — спросил учитель. — Я могу, — единственный, кто поднял руку Чимин, который как всегда сидел на первой парте, как самый умный в этой школе. — Хорошо, — произнёс учитель, но его перебил подкол с задних парт. — А ты зубрила, только о червях и можешь думать? Или ты думаешь не о червях и дело совсем не в них, мерзкий ты… Извращенец? — не сразу находя правильное слово для своего умопомрачительного оскорбления, высказался красавчик школы. — Да что ты знаешь обо мне? — повернувшись назад, прокричал через весь класс Чимин. Но, когда он лучше присмотрелся, кто же там сидел, пожалел об этом. — Ой, наш милуш Чимин, — приостановился старший и ярко улыбнулся, — не знал, что ты учишься со мной в одном классе. Такой пупсик, когда злишься. Интересно, как тебя назвали родители при рождении: Гейна или Транспортёр? — увидев испуганное в осознании лицо Чимина, решил обмануть его, продолжая нести придуманный находу бред. Чимин хотел было встать и накричать на старшего, но его остановили: — Так, Пак Чимин и Чон Чонгук, встаньте!!! Сегодня после всех уроков, вы остаётесь в школе, чтобы вымыть все полы и протереть парты в каждом кабинете. А теперь садитесь, друзья мои. Продолжаем урок. Как только они сели, Чимин с грохотом, ударяясь локтями о парту, взялся руками за голову и резко выдохнув, начал причитать: — Ну почему именно он, почему именно я?! Чонгук огрызнулся и фыркнул: — Хэй, парни, сегодня я оторвусь на нём, — надувая губки как мачо, скрещивая руки на груди и закидывая одну ногу на парту. — Чон Чонгук!!! Вы не у себя дома, опустите свои ноги или выйдите из класса, подумайте над свои поведением! — кричал учитель. — Извините, — быстро убрал ноги Чон, и уже не казался таким дерзким парнем с высоким ЧСВ, больше был похож на грустненький маленький пирожок, который чувствовал себя виноватым. Весь класс замолчал, боясь даже хихикнуть. Потому что все знали, что после уроков Чонгук и его компания могли легко проследить, где они живут и встретить возле дома, но не обговорить ваш очень «не тактичный» поступок, а просто избить так, что вас даже мать родная не узнает. Думаете, что Гук не стоял на учёте в школе? Ошибаетесь. Из-за чего его ещё не выгнали со школы? Влиятельные родители. Один Чимин, который сильно обрадовался, что его насильнику дали в тык, повернул свою голову в сторону, прикрывая улыбку маленькими ладошками и не сдерживая смеха, начал хихикать. Он думал, что его не слышно, но именно в такой момент, когда все сидят как мыши, его смех был словно взрыв атомной станции где-то не подалёку. Из-за чиминова смеха, начала смеяться одноклассница, сидевшая рядом с ним и пытавшаяся разузнать причину их общего странного угара. Чонгук сидел молча, наблюдая за стеснительным, смеющимися Чимином и милой Джиян, которые хохотали, перебивая громкость друг-друга. Он закатал рукава на рубашке по локоть и с грубой силой, но сдерживая кулак, чтобы не издать ни единого звука, ударил по парте: — Смейся, Чиминка, дальше будет так смешно, что можно обоссать коленки, — шёпотом проговорил Чон и испепелил свою жертву взглядом. Пока Чонгук думал, как же им отомстить, уже весь класс заливался смехом. Когда он наконец пришёл в себя, избавляясь от вычерных мыслей, он резко подорвался с места и вылетел из класса. — Чонгук! — крикнул учитель. Все ребята продолжали заливисто смеяться, но только не Чимин. Он просто проводил взглядом яростного Гука и заострил внимание на двери, ожидая встречи с ним. Но он не вернулся…

***

Выходя из класса, Чимин не хотел снова видеть насильника над его психикой, и шёл с опущенной головой и приподнятыми плечами со школы, чтобы перекусить и вернуться на наказание. Спустившись по ступенькая школы, он наконец выдохнул и поднял голову к небу, но боковым зрением он увидел красную надпись на белом каменном ограждении, поэтому повернул голову, чтобы полностью прочесть. Ему пришлось прищуриться из-за солнца и плохого зрения: — До встречи. Смейся, — размазанным и кривым почерком. Краска была похожа на кровь. Чимин округлил глаза от удивления и с опаской пошёл домой: — Смеялись же все? Кто будет избит на этот раз? — раздумывал Чимин, прокручивая ту ситуацию в голове и был готов принять удар на себя… Когда я пришёл на наказание, свет в школе был приглушён и теперь из-за пасмурной погоды вся школа погрузилась во мрак, стало так сыро и холодно. Было тихо и я, пугаясь шорохов в далеке за углом, продолжал идти вперёд. Коридор по которому я шёл, казался бесконечным и непреодолимым, «света в конце тоннеля» — не наблюдалось. Я просто хотел дойти до кабинета, чтобы взять тряпки и швабры. Я не знаю на что надеялся, но я ожидал увидеть Чонгука в классе, который поможет мне с заданием, ведь в этой ситуации виноватым был именно - он. Я взял тряпки с парты и повернулся, чтобы выйти из класса. Гук появился так внезапно, клянусь его тут не было. Я не успел сказать и слова, только отпрыгнуть назад и вздрогнуть, услышав собственное сердцебиение в ушах. А Чонгук стоял и молчал: — Ты меня напугал, что ты творишь, придурок? Никак не отреагировав на вопрос, парень продолжал стоять по стойке «смирно». Мои глаза часто прикрывались из-за недосыпа, но когда я открыл их шире, Чонгук, оставляя след от тени, телепортировался, мерцая, так близко к моему лицу, что я смотрел на его кадык и не мог дышать от ужаса. я снова закрыл глаза. А когда открыл, был прижат к стенке. — Что? Что ты де..? Гук не дал мне сказать и слова, зажав своей рукой мне рот. Он был так близко, что мои щеки покраснели от смущения, зато я смог разглядеть цвет его глаз: прозрачно-голубые. Его глаза причиняли мне душевную боль. На пару секунд или часов я утонул в них. Но спасатели успели меня откачать. Или они спасли другого меня? Или не меня вовсе? — Что ты тут делаешь? — спросил меня Гук, даже не убрав руку с моих губ. Он не собирался выслушивать меня и задал вопрос исключительно для себя любимого. — Слушай меня внимательно, если они нас найдут, мы вылетим из этой школы вдвоём и виновен будешь ты. В голове было много вопросов: «Кто они? Что он творит? Почему виноват я? И почему нас могли отчислить?». Я ничего не понял, но когда случайно перевёл испуганный взгяд на окно, увидел звезды, освещающие помещение. Чонгук не стал больше говорить, когда мы оба услышали приближающиеся шаги к кабинету и схватив меня за запястье, он потащил меня в лаборантскую. Из-под двери виднелся свет от фонарика и до нас донёсся одиночный крик. — Тут кто-то есть? Но из-за нашего молчания, шаги постепенно начали отдаляться. — Хочешь прилечь? Ты явно с тренировки, — спросил меня Чон, указывая на стол совершенно прямой рукой, но смотрел он прямо на чайник, закипающий на шкафу, стоя ко мне спиной. — Что? — в недоумении спросил я, и повторял один и тот же вопрос уже трижды. — Я спросил, ты любишь меня? — голосом киборга. Его голова повернулась на 540° так резко, что это испугало меня. Он широко улыбнулся, обнажая острые клыки, цвет глаз был ультра-красным. Кровь сочилась из носа и ушей. — ЧТО? — в моих ушах звенело, а голова разболелась так, что я согнул колени и упал на пол. — Что с тобой? — спросил Чонгук голосом Тэхёна. — Со мной всё хорошо, — уже валяясь на полу. Я не ощущал своих конечностей, их будто парализовало. Я смотрел в потолок, ног не чувствовал, и даже не мог повернуть голову в сторону, чтобы наконец понять, что тут происходит.

***

— Что с тобой? — спросил женский голос, а рядом слышен был гул машин. — Со мной всё хорошо, — повторился Чимин. — Сиюн, быстрее вызывай скорую, не видишь, мальчик покалечен? — засуетилась девушка, которая тревожила за плечи Сиюн. — Что? — еле поднимая себя слабыми руками, чтобы сесть. Глаза открыть оказалось трудно, ведь ресницы были как будто склеены чем-то вязким. — Что с тобой случилось? — спрашивает нежный встревоженный женский голос. — Всё хорошо, я просто упал. Идите куда вам надо было, я сейчас посижу немного и пойду домой. — Не похож ты на человека, который дойдёт домой сам. — Я живу тут недалеко, — всё также не открывая глаз, указал рукой в неизвестном направлении. — Мальчик, ты нас пожалуйста прости, но нам надо спешить. Мы поможем тебе встать, — сказала Сиюн, беря под руки Чимина. Ноги были слабые, всё тело ломило. Но, чтобы не выдавать свою немощность, он просто встал и легко улыбнулся краешком губ: — Спасибо, я пошёл, — сказал Чимин, кланяясь как только мог. И когда, помогая руками, он смог открыть глаза, осмотрелся. Он был в своём районе. Включив селфи камеру на телефоне, он был в ужасе: — Ну, и как я домой пойду с такой рожей? *Звонок Тэхёну* — Тэ, друг мой, у тебя родители дома? — поинтересовался Чимин, выровняв обеспокоенный тон. — Нет ещё, что-то случилось? — с подозрением произнёс его приятель. — Я могу забежать к тебе, чтобы принять душ? Я ключи свои забыл от квартиры, — приврал Чимин, поглаживая затылок рукой. — Через сколько будешь? Тэхён не стал задавать лишних вопросов, хоть и не был уверен в том, что Чимин говорил правду. Ким знал своего друга очень хорошо. — Я скоро, уже подхожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.