ID работы: 8438676

Bullying at the level of feeling

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Бухая штора соавтор
Kristin Min бета
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Who are you?

Настройки текста
Лето подходило к концу Чимин поступил в колледж. На протяжении двух недель перед началом учёбы, Чимин ходил оглядываясь по сторонам. Потому что в почти каждом встречном и прохожем он видел Чонгука. Это было давольно странно. Да, зрение у него было плохое, но ведь он уже давно начал носить линзы. В особенности часто, Чонгук мерещился в чиминовом дворе, на той самой лавке, где в последний раз Чимин прикоснулся к его сильной и нежной руке из которой очень сильно выпирали вены. Тогда он остановился и смотрел на Чонгука, но Гук его не замечал, он вообще никого не замечал. Сидел, будто манекен и не двигался. Поэтому Чимин продолжал стоять в ступоре, просто протирая глаза. Он думал о том, что уже давно живёт одними лишь галлюцинациями, поэтому заходил домой, насмотревшись на муляжи. Чонгук сидел, точная копия Чимина с ногами на лавке, а в руке с зажженной сигаретой. Когда Чимин подходил к своему подъезду, он засматривался и всё время спотыкался об угол скамейки и подпрыгивал на одной ноге от боли или, что чаще случалось — спотыкался об порог собственного подъезда и разбивал колени, как в первый раз. Он стоял на коленях, смотря на спину Чонгука, а тот, так и не шевелился. Чимин был уверен, что ему кажется, поэтому каждый день ходил и просто обычно смотрел на иллюзию Чонгука. В самом деле, Паку казалось, что первая стадия шизофрении дошла и до него. — Привет, — поздоровался с, как всегда, сидящим на лавке Гуком и улыбнулся, заходя в подъезд. Чимин не знал, зачем он это делал. Наверное, просто невыносимо скучал и был болен любовью. В один самый не примечательный и обычный день произошло всё тоже самое, под копирку, словно день сурка. Чонгук сидел на скамейке с ногами и выкуривал сигарету. Я снова споткнулся, только уже об самую первую ступень лестницы и полетел на бетонный порог подъезда. Я присел на неё и уже не обращая никакого внимания на Чонгука, сидел и тёр свою ногу в надежде, что боль утихнет, но, кажется, на этот раз я вывихнул лодыжку, проблемы посерьёзнее. — О, подорожник! — мысленно воскликнул Чимин. Потянувшись, чтобы сорвать несколько листков: — Лучше приложить к ранам на коленях или к сердцу? — приложив подорожник к груди, он надеялся только на то, что этот чудо-листик вылечит его бедное сердечко. Ведь его сердце не выдерживало, ему хотелось вырвать его из груди — так оно болело и безбожно сильно билось. — Может, ты наконец начнешь под ноги смотреть? — не поворачиваясь злобно сказал Чонгук, которого уже бесили звуки падения Пака. Меня передёрнуло от его резкого голоса. Было совсем тихо и, когда он заговорил, я очень испугался. Вообще, до этого момента я думал, что это сон. — Почему ты всё время здесь сидишь? Ты очень сильно меня напрягаешь. Пока я отряхивал свою одежду от пыли и песка, боковым зрением увидел, что Чонгук встал со скамейки и просто ушёл.

***

Чонгук перестал появляться у меня во дворе, я не видел его очень давно. Я жалел о том, что именно так поступил тогда.
Чонгук же, каждый день из далека, прячась, следил за Чимином: с кем он гуляет, или идёт один после колледжа, встречается ли с кем-то, или только с Тэхёном под руку ходит, или может даже парень появился, а может это и есть Тэхён? Если бы Чонгук узнал, что у Чимина появилась любовь, ему пришлось бы «случайным образом» выследить его подружку и избить до полусмерти. В среду, когда Чимин возвращался из колледжа, Чонгук уже ждал его возле дома, выглядывая из-за кустов. Но увидев, что Чимин ускорил свой обычный и привычный для него шаг, он забеспокоился. Чимин держал портфель в руке и пытался накинуть его на плечо. Верхней пуговицы у рубашки не было, поэтому она чуть не спадала с его плеч. Ключицы сильно выделялись на бледной коже, несмотря на то, что он был не самым худеньким. Чимин пытался быстрее забежать в подъезд, оглядываясь назад и по сторонам. Шебуршал ключами, чтобы открыть дверь. Увидев вдалеке шайку зеков, которые неслись за Чимином, Гук проследил за тем, чтобы Чимин забежал в подъезд, вышел из кустов и встал напротив двери, и так сказать «ждал их на разговор», преграждая проход руками. — Малой, свали с дороги. Мы тут взрослые дела решаем, — сказал самый здоровый из них. — Вы в курсе, что он ещё мелкий, чтобы с вами тягаться? — грубо ответил Чонгук. — Такой мелкий, что обворовал нас?! — крикнул другой парень. — Он? Хах. Не смешите меня. Чтобы он такой дохленький украл что-то? — посмеялся Гук. — Да, обворовал нас и убежал, — сказал парень из команды, дёргая головой. — Причина же не в этом, — Чон сощурил глаза и улыбнулся. — Он мешает нам жить, воняет всюду своими персиками. Ещё уродливый, как его таким на свет родили. Мы не геи, но сдерживаться тяжело, — ныл самый мелкий из них. — Мне тоже мешает. Он страшный, как паук для аранхофоба, — сказал Гук веселясь, но внутри сгорая от злости. Он сжал кулаки настолько сильно, что его ногти впились в кожу до крови. А затем, задорно улыбнулся. Шайка начала приближаться. — Так давай поможем и тебе и себе, — улыбнулся высокий парень. — Нет, — мило улыбнувшись и сощурив глазки. — Свали в кусты, пидрила, нам нужна ЭТА омега. Доиграешься сейчас и мы либо прикончим его, либо изнасилуем! — приподняв Чона за грудки и откинув в сторону, что тот, падая вниз, подвернул ногу и чуть не впечатался лицом в лавку, разбив нос. — Насилуй, он хорош в постели кстати, — улыбнулся Чонгук встал и повернувшись к ним спиной, начал уходить. — Странный тип, — переглянулись парни. Компания встала возле подъезда и начала лупасить дверь кулаками. — Выходи, трусливая омега! — выламывая дверь. Чимин поднялся к себе на этаж и отдышался. Слыша крики и дикие стуки в дверь, его передернуло. Решив не думать об этом, он вдохнул и выдохнул. Его потревожил звук оповещения на телефоне. SMS с незнакомого номера.

Сосулька! Стерегись людей!

Чимин закрыл телефон и после всех этих событий боялся выходить из квартиры. Забившись под столом, он содрогался каждый раз, слыша отдаленные крики внизу. На крики парней из окна вылез пострадавший дедушка. — Мелкотня, перестаньте стучать, я вам по головам сейчас настучу, — грозился кулаком, только что проснувшийся дедушка. — Дед, не мешай! — крикнул один из парней. На несколько секунд дедушка скрылся. А зеки начали выбивать дверь ногами. — Сейчас я вам устрою! — зло ухмыльнулся дед и выплеснул через окно кипяток, разлившийся под ноги парням, попадая на одного из них. — Ты больной? — огрызнулся парень. — Подожди, внучёк, сейчас будет закуска, — снова скрывшись на секунду. Парни успели выдохнуть, переглянуться и покрутить у веска. — Нигде вы такое не видывали, — похохотал дедушка, который высунул из окна ружьё и нацелился на парней. — Валим-валим, он шизофреник! — подгоняя всех. Дед смог выстрелить пару раз, но не попал в парней, глаз уж не тот. Что могло означать это сообщение? Кто его написал? Такое предчувствие, что от Гука, но почему я, как он узнал, что у меня проблемы? Почему он снова появился? Я просто устал, нужно отдохнуть от вас всех.

***

На следующий день, Чонгук ещё с большим интересом наблюдал за тем, как Чимин возвращался из колледжа, но теперь он не был таким обеспокоенный, он шёл подруку с Тэхёном. Дождавшись, когда они зайдут, Чонгук вышел из кустов и сел на лавку напротив подъезда Чимина. Просидел несколько часов. Ноги затекли, поэтому он выпрямился, хрустя коленками. Удостоверившись, что все в порядке, парень улыбнулся и со спокойной душой решил уйти. Заходя за дом, он лицом к лицу столкнулся с той злобой компанией. — Опять он? — спросил младший, ноя. — А тебя что-то не устраивает? — умничал Гук. — Вообще-то, да. Мы собирались навестить ту омегу, — сказал один из парней. — Не кажется ли вам, что для одной маленькой омеги, пяти быдло-ебарей будет многовато? — хихикнул Чонгук. — Не кажется. Ну, прости, взять с собой мы тебя не можем, ведь ты наш враг, а враги это зло, — сделал очень умное заключение самый отбитый и тупоголовый из них. — Почему именно этот мальчик? — поинтересовался Гук. — Ты нас забалтываешь? — предположил тупой парень. — Да, — беззаботно улыбнулся и развёл руки в стороны, как делают люди, когда хотят обнять человека. — Почему ты нам мешаешь? Щибаль, ты меня уже выводишь из себя, — сжав руки в кулаки. — Потому что это моя омега, и, если вы хотите его, разбирайтесь со мной, — настойчиво признался Чонгук, который очень долго пытался скрыть свои чувства. — Что? Ты с ним? Не верю! Айщ-щ-щ, так ты тоже пидор?! — тыкнув в него пальцем и начав угарать всей компанией. — Только попробуйте подойти к нему, обходите его за пятьдесят метров. И если ещё раз, я увижу вас в его дворе, вы будите лежать в травм-пункте! — крикнул Чонгук, рассвирепев, и сдерживаясь от злости. — Мы-то попробуем, а не много ли ты берешь на себя? Хмм? — спросил главарь компании, состроив грустную рожу. Чон сделал шаг вперёд и был готов сражаться за непреступное сердце Чимина. Жаль, только, он об этом никогда не узнает, развлекаясь дома с Тэхёном. Чонгук дышал в ключицы типу под два метра ростом, он был старше его на три года, тобишь, ему примерно восемнадцать. Первым напал Чон, перекинув через себя высокого парня. Сразу же получив в челюсть от другого. Отлетев в сторону, он кинулся на следующего, и, завернув его руки за его же спину, начал бить его коленом по лицу, до того момента, пока тот не отрубился. Несколько раз, парни валили Чонгука на землю и начинали душить, но Гук вырывался и продолжал наносить удары великанам. В очередной раз, повалившись на землю, он начал отползать назад, чтобы его не ударили окончательно, ведь тогда он не сможет больше сражаться. Уткнувшись в скамейку, он смог сам встать и взяв доску, отломившую от лавки, начал размахивать ею в разные стороны. Ударил ещё двоих, и они упали, схватившись за головы от боли и звона в ушах. Тип, остававшийся самым последним, не стал нападать и попытался извиниться. Но Чон и его не пощадил, вырубая ударом в челюсть. Закончив своё дело, он на последок выкрикнул, присаживаясь на корточки рядом с лежащими телами, и осматривая свои окровавленные руки: — Чими-и-и-и-н!!!!! — терзающее его горло имя Чонгук прокричал не своим голосом, так, что птицы вокруг разлетелись в разные стороны. Могу поклясться, я слышал крик Чонгука и слышал своё имя. И Тэхён должно быть тоже, но он утверждает, что мне это кажется. Я ему поверил, ведь зачем ему врать? Мы продолжили делать задания по предметам, что нам задали.

***

Тэхён приходил к Чимину очень часто и, иногда, даже ночевал у него. Кажется, бывал у Чимы дома на тот период времени, больше, чем бывал у себя.

***

Прошёл год Снова придя домой к Чимину, они уселись на кровать и начали разговаривать об их любимой игре. — Кстати, знаешь что такое k-pop? — поинтересовался Тэхён не отрываясь от игры. — Что? — абсолютно не заинтересованный Чимин, который также играл в игру по сети. — Ну, k-pop - это корейский поп, — разъяснил Тэхён. — М-м, ты слушаешь? — Я включу сейчас мою любимую! — крикнул Тэхён и вышел из игры. — Тэхён, ты дэцел? Ничего, что я один не затащу босса?! — крикнул Чимин и, откинув телефон, начал легонько бить Тэхёна по руке. — Подожди, вот она, — Тэ улыбнулся экрану и довольно тыкнул на плей. На самом деле, песня играла фоном и я особо не вслушивался в слова и мотив. Но, когда я услышал единственную фразу «Сегодня мы - будем жить» и дальше очень классный бит, по моей коже прошёлся табун мурашек и я перестал дышать, чтобы послушать слова и вдуматься в смысл песни. Мне понравилась песня «SF14», ведь я был шокирован сильной мотивацией. — Ну, как тебе? — еле слышно спросил Тэхён, который был готов к отрицательному ответу. — Мне понравилось, у тебя есть что-то ещё? — спросил Чимин, непроизвольно взяв за локоть Тэхёна. — Хммм, у меня есть любимый клип девичьей группы, — хитро и радостно улыбнулся Ким и сразу же тыкнул на экран, включая видеоролик. Песня была очень хорошей и Чимину понравилась, но больше его привлекла картинка клипа. Всё черно-белое. «Найди спрятанного себя в этом мире прежде, чем закончится этот вечер» — застряло в голове у Чимина. — Тэхён, знаешь, у меня тут такая идея. Го покрасимся, как те парни в клипе? — легонько толкнув его в плечо. — Я хотел тебе уже давно предложить. Я буду как Юнги-мятный, — указывая на Мина, на совместном фото группы. — Его как зовут? — спросил очень заинтересованный Чимин. — Это? Это Чон Хосок, — улыбнулся Тэхён, понимая, что именно он приглянулся Чимину. — Мне он нравится, я хочу как он, в красный! — сказал Чимин. Мальчики, сходив за краской в магазин. Зашли в парикмахерскую и предварительно осветлили волосы. Покрасив волосы дома тоникой, они сделали много селфи. — Меня так смотивировал k-pop, что завтра мы обязательно найдём ещё много классных песен, — начал свою мысль Чимин. — Так, продолжай, — попросил Тэхён, который почти засыпал, лежа на плече Чимина. — Может запишемся в тренажёрный зал? — Чимин сам офигел, когда смог произнести эти слова. Ведь Чимин, Тэхён и зал - это отборный вид дичи, что помечена как «невозможная редкость» в Красной Книге. Тэхён поперхнулся воздухом и, не открывая глаз, нащупывал лоб друга. — Ты вроде не болен, тогда почему? — Мне интересно, как мы будем выглядеть, если подкачаемся, — улыбнулся Чимин, представляя себя стройными и высоким. — Тогда нужно правильное питание также, — произнёс Тэхён. — Начнём завтра. А теперь давай спать, — начал сопеть Чимин. Тэхён мотнул головой в знак согласия и, также, начал засыпать.

***

Чонгук после той встречи с компанией плохих парней больше не появлялся во дворе Чимина. Он не появлялся в его жизни и никак не был с ним связан, если вообще был когда-то... Все готовились к экзаменам после 11-го класса, но не Джиян и Чонгук. По большей части, каждый вечер они бухали у кого-нибудь на тусовках, куда Джиян пыталась затащить Чонгука. Если бы Гук не хотел быть с ней, он бы не был. Он продолжал встречаться с ней, просто чтобы ему не было одиноко. Но что-то всё же было не так в их отношениях: всё. Просто в телефоне у Гука она подписана, как «шлюха🔕». Посмотришь на них - прекрасная пара. Красавчик и красавица. Со стороны выглядит так, будто у них всё хорошо. И даже эта подпись в телефоне не кажется такой обидной, если не знать всей правды. Джиян и правда потаскуха, ведь до того момента, как согласиться встречаться с Чонгуком, она была готова даже с Чимином и Ёнсилем, нравился ей и Багом, а влюблена была в Чангюна. На этой почве у них очень много скандалов, Джиян хочет сделать всё для того, чтобы её «любимый» парень её приревновал, но почему-то Гук не реагирует на это. Он просто больше не реагирует на Джиян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.