ID работы: 8438713

Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каин чувствует глубокие объятия Джина за своей спиной. Его металлический пояс, острое дуло великолепного пистолета, сейчас спрятанного в хитром креплении среди золотых гравюр. — Я снимаю маску только для тебя, — шепчет артист и в его голосе ни капли лжи. Он гибкий словно змей, его руки бесстрашно касаются теневой формы волос Шиды. Слышен вздох сожаления. В нем слышится так и невысказанное за все их встречи: «Зачем ты их обрезал?». Рааст изгаляется глумливым шёпотом на краю сознания. Как он ненавидит Каина. Шида с ним согласен. Рука до боли сжимается на крепком древке косы, пальцы сводит судорогой и Каин молча откидывается на металлическое плечо Джина, закрывая глаза. Позволяя целовать себя в краешек губ. Позволяя слышать себе голос наемного убийцы и проглатывать его слова о любви, едва не морщась. Джин свободно касается его живота, груди, урчит нечто совершенно ему не свойственное и потихоньку Каин оттаивает. Расслабляется. Позволяет себе тонко улыбнуться уголками губ и развернуться, чтобы поцеловать виртуоза уже по-настоящему. Расст набатом орёт в его голове, в издевательском ужасе щуря единственный глаз. Джин улыбается сквозь поцелуй. Каин никогда не представляет на его месте Зеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.