ID работы: 843873

Я Ангел - и я выполняю задания

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Реббека шла по тёмной улице, думая о своей ничтожной жизни.Как только она подошла к мосту она увидела девушку которая лежит на дороге полуживая"Наверное опять какой нибудь вампир не убирает за собой ,и что это должна делать я?"со злостью подумала она.Она подошла к ней и повернула к себе и внимательно посмотрела на неё"Похоже это дело рук не вампира...её избили!!!" с неким испугом подумала Реббека.Она представила себя на её месте ,если бы её избили и оставили на дороге полу живой?"Думаю надо отвести её в больницу". Она привезла её в больницу на мыслях то что сейчас оставит её здесь,а завтра приедет навестить ,и познакомится с ней. Реббека зашла в дом и там её повстречали крайне не добрые взгляды. -Бекка где ты чёрт возьми была???-зло проорал Клаус и не добро посмотрел на сестру - Мы наконец то собрались все вместе в одном доме как семья ,а ты смываешься при первой же возможности!! -Не горичись Ник ,я просто прошлась по улице ,и успела сделать хорошое дело! - с сарказмом ответила Реббека и поднялась к себе в комнату. Все пресудствующие переглянулись. -Какое такое хорошое дело,она не умеет делать хорошие дела!!-с растереностью и сарказмом подал голос Кол. -Она наверное над нами издевается? - сказал Клаус и налил себе Виски.-надо будет обязательно поспрашивать её об этом - продолжил Клаус. -Думаешь она будет говорить?"Да похоже Ник ты хорошо знаешь свою сестру"-сказал Кол. -Ты мне уже надоел Кол вали спать ,детское время уже давно закончилось- ответил Ник. -Я не ребёнок Ник ,и я не обязан выполнять твои приказы!!!- со злостью сказал Колю. -Ладно не горечись братишка ,пошли лучше в бар выпьем ,подцепим себе кого нибудь за одно и поедим-сказал Ник и с улыбкой Чершского кота пошёл к выходы .Кол не много подумав и уловив себя на мысли что делать дома ему не чего пошёл за Клаусом. POV Реббека. В это время Бекка сидела у себя в комнате и думала обо всём о той девушке ,о братьях которые всё время ссорятся ,о том что в её жизни нет не одной подруги которая могла её поддержать ,как тогда когда она была ещё человеком. Флешбек. -Не растраевайся Бекки всё будет нормально-тихо произнесла Элли. -Я так больше не могу Эл - со слезами на глазах произнесла Бекка. -Да не переживай ты всё наладится , когда этот гад узнает кого потерял он ещё прибежит к тебе и будет умолять вернутся- с задумчивостью сказала Элли. -Спасибо тебе ты настоящая подруга - ответила Бекка и обняла подругу. Наши дни.1870. Бекка лежала и со слезами на глазах вспоминала подругу,когда не чай но убила её, тогда когда не сказала не кому об этом ,не её родителям которые любили её и всегда помогали Реббеки когда она не хотле возвращатся домой как капризный ребёнок. С этими мыслями она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.