ID работы: 8438760

Реакции BTS, на Т/и

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и просит научить её целоваться (враги/друзья), (хён-лайн)

Настройки текста
Ким Намджун Вы были друзьями с детства. Он нравился тебе, но ты боялась признаться ему. И в один прекрасный день вы играли камень-ножницы-бумага на желание. Просто так. И вот выигрывает он. Ты думала, что будет, что-то наподобие: купить еду, что-то прокричать и т.д. Но вдруг он говорит: - Поцелуй меня.- он сказал это со всей серьёзностью - З-з-зачем?!- заикаясь, удивлённо, спросила ты. - Ты мне нравишься. Выполняй желание.- слегка улыбнулся он. - Я… это… ну… не умею,- сказал ты, начиная краснеть. - Давай научу,- сказал Намджун, подходя к тебе. Он целовал мягко, направлял. Поцелуй был очень сладким, что нравилось и тебе, и Киму. Ким Сокджин Вы были сводным братом и сестрой. Он начал заботиться о тебе, как только родители привели тебя домой. В первую встречу вам было по пятнадцать лет. Ты с родителями пришла с детдома, вся мокрая из-за сильного ливня. Первое. Что спросил Джин было: «Мам, кто это?» Мама ответила и он сразу ушёл в другую комнату. Ты думала, что не понравилась ему или взбесила тем, что он теперь не один в семье. На глаза наворачивались слёзы, но через пару минут он подошёл с полотенцами и футболкой. Прошло четыре года и вы уже были в предпоследнем классе. Ты гуляешь с ним по школе и вы заходите на крышу и он говорит: - Т/и, ты мне нравишься. Он подошёл к тебе, но ты немного отошла назад. - Я тебе не нравлюсь? - Нет. Просто. Я не умею.- сказала ты, смотря ему в глаза. Джин поцеловал тебя, нежно и мягко. Поцелуй перерастал из нежного в страстный, но прозвенел звонок и вы спустились в класс, держась за руки и улыбаясь. Мин Юнги Вы были самыми худшими врагами. Он ненавидел тебя, ты его. Но ты и ненавидела себя из-за того, что влюбилась в него. Ты пыталась ненавистью прибить все чувства, но ничего не получалось. Сидя на подоконнике, смотрела дораму и там был момент с поцелуем. Мимо проходил Мин и увидел этот момент. - Ооо, Т/и, что ты такое смотришь?- с сарказмом он спросил тебя. - Отстань, хотя… стой!- в школе никого не было, кроме вас двоих и оттого, что ты крикнула раздалось эхо по всему коридору. - Чего тебе, малявка? - Это. Научи меня целоваться.- более менее спокойно произнесла ты. - Ты чё с дубу рухнула?!- у него от твоей просьбы глаза на лоб полезли.- Почему я, а не кто-нибудь друго?! - Ну. Друзей парней у меня нет. И подруг тоже нет. И на подругах, даже если бы они были, я не стала бы учиться. - Ну, окей.- с ухмылкой произнёс он и подошёл к тебе. Через несколько секунд ты почувствовала его мягкие губы на твоих. Он целовал немного покусывая нижнюю губы и улыбаясь. На следующий день он предложил тебе встречаться и ты согласилась. Вы были самой красивой парой. Чон Хосок Ты ненавидела и любила его одновременно. А всё из-за того, что он был слишком милый и «пуська», что тебя это бесило, но в то же время умиляло. Ты была на первом курсе в универе, тебе было семнадцать, но выглядела ты старше своих лет. Вот ты в компании однокурсников играете в «правду или действие». Тебе попадался вопрос «умеешь ли ты целоваться?» на, что ты ответила «нет». Многие удивились, ведь не знали твоего возраста. Тебе загадали желание попросить Хосока, научить тебя целоваться. И ты уже идёшь уверенными шагами к нему, как спотыкаешься и летишь прямо в его объятья. - Ой, прости. - Ничего.- Он улыбнулся супер милой улыбкой. - Я пришла сюда, чтобы сказать тебе кое-что. - Что?- поинтересовался Чон. - Можешь, научить меня целоваться? - Конечно.- он улыбнулся и прильнул к твоим губам. Ты не ожидала этого и выпучила глаза от удивления, но потом успокоилась и стала пытаться отвечать ему на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.