ID работы: 843877

Ничего не изменится.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она разбила мою жизнь. Пришла неожиданно, ушла тоже. Она оставила после себя осколки ненависти, боли, разочарования, лжи... Они впиваются в мою грудь все сильнее с каждой секундой. Мы были командой. Я любил её. Любил её мысли, речи, характер. Нет, я любил её как человека. Ни как девушку, ни как хорошего собеседника, именно как человека. Она выросла в моих глазах, но потом резко упала. Мы познакомились в школе. Она только пришла. Как только наши взгляды пересеклись, пробежала искра. Сначала она мне не понравилась. Она была простая, открытая, никакой загадки. Скучно, да? Позже мы стали общаться. Общались каждый день, каждый час, каждую минуту. Когда мы ложились спать, мы думали друг о друге. Но потом появился он... Он был сильнее меня. У него было больше харизмы, юмора, позитива. А мой цинизм и сарказм ушёл на второй план. "Да брось ты, ничего не изменится!" - сказала мне она после того, как я узнал, что они теперь вместе. Да... ничего. Если бы она знала, как изменилось всё к чертям! Один пустяк перевернул всю мою жизнь. Теперь её нет рядом. Я не могу к ней подступиться. Она не сдержала своё слово. Фраза, брошенная на ветер, прочно засела в моей голове. Сейчас она стала загадочная и скрытная. Да, такой она мне нравится больше, но я ей уже не нужен. Она солгала. Все лгут, лгали, и будут лгать. Даже сами того не замечая. И ничего не изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.