ID работы: 8438913

shower

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

допрыгался, или добился.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Хёнджин собрался в душ и уже на сто процентов знает, что будет там не один. Вечно подсматривающий не пойми зачем Сынмин как всегда скрасит его поход в ванную комнату. И Хван искренне не понимает зачем младший это делает, а делал он это не раз и не два, а уже приличное колличество. Но парень не рассказывал об этом никому из мемберов, сам не понимая почему, то ли стыдить щеночка не хотел, то ли… хуй его знает. А хуй, кстати, может и знает. Но Хёнджина это как-то даже забавляло, хоть и начало надоедать полное отсутсвие времени, когда он мог побыть в одиночестве. Сынмину нравится Хёнджин, правда он не особо понимал, как именно нравится. Об отношениях или чём-то подобном он не думал, но внешность парня ему нравилась, да и не только внешность: фигура, голос, то, как он танцует, харизма, манера речи, его милые стороны, характер, в конце концов. Что-то притягивало Кима, а что-то напоминало о том, что они друзья. Поэтому парень ограничивался лишь подглядываниями, — сначала из интереса, а потом ему просто пришлось по вкусу. И вот, парень прошёл в ванную комнату, стал раздеваться, а любопытные щенячьи глазки уже смотрели через маленькую щель двери, которую пришлось аккуратно приоткрыть. Хоть Хёнджину и надоели эти глядели и он давно думал сказать Сынмину о том, что он знает, но всё равно старался очень красиво и соблазнительно раздеться. Наверное, ему это льстило и он любил издеваться над Сынмином. А тот буквально залип на то, как маняще перекатывались мышцы под кожей Хвана, пока тот раздевался. Парень включил воду, как вдруг повернувшись в очередной раз увидел Сынмина. — Привет, Сынмин, — не поворачиваясь сказал Хёнджин, давая тому понять, что увидел его. А Ким молчит. И, кажется, немало так впал в великий шок, потому что послышался глухой стук за дверью. Видимо, постарался скрыться с зоны видимости этой самой щёлочки, через которую подглядывал. Хёнджину надоело, поэтому уже полностью раздетый открывает дверь и затягивает в ванную комнату ничего не понимающего Сынмина за запястье своей большой ладонью, — без всякого сомнения и стеснения, наверняка младший уже и так всё видел. — Это не то, о чём ты подумал, Хёнджин я просто мимо проходил— Но оправдания Сынмина прервал Хёнджин, впечатывающий в холодный кафель, из-за неприятных ощущений на спине тот немного поморщил нос. — Я уже много раз тебя замечал, Сынмин, зачем ты за мной подсматриваешь? — как-то строго спросил парень нахмурившись и сильно приблизился, всматриваясь в глаза. Тот снова как-то хотел оправдаться, но Хван продолжил. — Нравлюсь, да? — паника на лице Сынмина стала ещё более отчётливой. — Наверняка хочешь дотронуться, да? — это даже не было угрозой, это было какой-то напыщенностью, а резкая строгость сменилась ласковой ухмылкой. — Хёнджин, можно я выйду… — опустил взгляд Сынмин, сразу пожалев, что посмотрел вниз и уже хотел было отстранится от него. Хвану даже стало немного не по себе от того, что вечно улыбающийся и собраный Сынмин сейчас такой растерянный. — Нет, — старший схватил за руку Кима, не позволяя ему ускользнуть от ответственности и неожиданно для обоих — даже для самого Хёнджина, прижался своими губами к губам Сынмина. «О, Боже, какого чёрта я делаю…» — это последняя мысль, которую смог сгенерировать запутавшийся мозг Хвана перед всем намечающимся пиздецом. Поцелуй получился грубым и резким, даже каким-то смазанным из-за странного желания Хёнджина. По вине этой же резкости они неприятно стукнулись зубами, словно влюблённые подростки, которые не умеют целоваться, но хотят показать свою страсть и тягу, выставив себя крутыми и умелыми. Сынмин же, не знал вообще как реагировать на это: не отвечал, но и не отталкивал. А пока мозг вокалиста старался понять ситуацию, Хёнджин разорвал поцелуй и не отводя взгляда от парня повернул замок на двери, после чего вернулся к нему и прижался телом почти вплотную. Держа руки на талии Сынмина поддался тазом вперёд, соприкасаясь с его бёдрами. Нежно, и в то же время самодовольно посмотрев на очаровательно краснеющего, загнанного в угол друга, снова поцеловал его. На этот раз нежно, менее резко, но также желанно. Старший даже старался в этом поцелуе: сминал губы, заставляя поддаться ему, нажал пальцами на обе щеки, чтобы раскрыть рот Сынмину, а когда уже было достаточно пространства, переложил руку ему на затылок и углубил поцелуй, доставая своим языком до языка партнёра и гладя его. Сопровождалось всё это прекрасным мычанием и подвыванием вокалиста. Хван и Ким не стеснялись дышать носом друг другу в щёки (что смущало обоих), поэтому воздух даже не думал заканчиваться, но причиной прервать поцелуй стало желание перейти на следующий этап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.