ID работы: 8438933

Ты не понимаешь.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
ФЭС. 8:00 Все сотрудники, а именно: Данилов, Лисицын, Белая, Соколова, Тихонов, Амелина, Холодов и Антонова сидели в переговорной, а Рогозина расхаживала из стороны в сторону. — Да что же это такое, — со злостью сказала Рогозина — это уже седьмой труп за две недели, а расследование зашло в тупик. Иван, что там с отпечатками в машине последнего убитого, Мошкина? — Отпечатки в машине Владимира Мошкина принадлежат только ему. И ещё, я нашёл женский волос, рыжий, примерно около 10-12 сантиметров. Пробил по базам — ничего. — развёл руками программист. — Валь, а у тебя что? — обратилась полковник к патологоанатому. — Смерть наступила около трёх часов сегодняшней ночи, как и у всех остальных жертв. Причина смерти: поражение электрическим током. Да, кстати убитый несколько дней ничего не пил и употреблял всего лишь два-три литра воды в день. В его годы это очень малое количество для существования. И под ногтями убитого я нашла шерсть животного, скорее всего кошки. — Значит Мошкина держали в заложниках? — спросила Белая. — и он как-то оказался в окружении кошки, хотя у него аллергия на шерсть и пыль. — Возможно убитый был в приюте для бездомных животных у третьей жертвы, Орловой. — предположила Амелина. — Таааак… — протянул Холодов, вбивая что-то в компьютер. — У Орловой свой приют бездомных животных, и кстати она получает от него немалую сумму в год, но каким образом Мошкин относится к нему? — спросил он. — Интересно, а что Мошкин забыл в приюте Орловой? — спросил сам себя Данилов. — Так, завтра с этого и начнём, а сейчас все по домам, время не детское. — произнесла Рогозина. Все сотрудники отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.