ID работы: 8439019

краткая история

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Мы стояли около подъезда, вдыхая аромат ночного воздуха. Запах нагретого теплого асфальта смешивался с запахом зелени, растущей неподалеку. Настя спиной прижалась к моей груди и, видимо, не собиралась нарушать это умиротворение. Хотя, признаюсь честно, я тоже не хотел ее отпускать. Мне хотелось ее прижать к себе и сильно сильно обнять, да так, чтобы косточки в ребрах хрустнули. Я расположил свою ладонь на ее животе, носом уткнулся в волосы, вдыхая сладостные духи. — Леш, я тебе нравлюсь? — неожиданно спросила она. — Ну да, нравишься. А я тебе? — Мне трудно сейчас это сказать... Но ты мне симпатичен. — Поцелуй - это признак симпатии? — Возможно. — Взасос? — Почему нет? — То есть ты со всеми так целуешься, кто тебе симпатичен? Она вырвалась из объятий и замолкла, пытаясь переварить мои слова. — Не со всеми, — тихо произнесла Настя и забежала в подъезд. Прикольно, что сказать.. *** С самого утра я поник в работе. К нам в офис приехали модели для нового клипа, и нужно было тщательно отобрать финалисток. В общем просто представьте комнатку, в которой сижу я и еще пара мужчин, где по периметру ходят полуголые девушки. В купальниках и на высоких шпильках. Да-да, прекрасное времяпрепровождение. Мы отобрали нескольких дам и пригласили их в кабинет для дальнейшего изучения: ну там.. фио узнать, анкету заполнить, данные кое какие внести. Шикарная брюнетка с четвертым размером груди сидела на краю моего стола, закинув ногу на ногу. Блондинка, видимо ее подруга, сидела на коленях друга и изучала его физиономию. А третья, разместилась на диване, ожидая своей очереди. Эту идиллию прервала Настя, которая неожиданно ворвалась ко мне. — Леш, мне сказали какие-то вопросы надо решить по поводу клипа, — вошла она не поднимая голову и не замечая полуголых девиц. — Ой, извините, я видимо не во время. Настя выбежала в коридор, захлопывая дверь. Я пронесся следом. — Насть, это для клипа девушки, — я остановил ее за локоть. — Да мне все равно. Только вот ты, Потапенко, двуличная мразь, — она залепила пощечину и скрылась за поворотом. Почти весь день мы не пересекались. Я занимался девушками для клипа, оформляя данные и пытаясь наладить с ними контакт, а Настя вертелась в бухгалтерии. В принципе, это единственное что я знал. Мы находились в одном здании, но даже не встречались ни разу за день. Ближе к вечеру я позвонил ей и предложил подвести. На удивление, Настя согласилась. — Давай сумку, уберу на заднее сиденье, — скомандовал я. Она послушно отдала аксессуар и села в салон. — Вот скажи честно, ты сегодня меня приревновала? — спросил я, когда мы выехали на трассу. — С чего это? — С того это. Я видел твой взгляд, Настя, это была ревность. — Почему ты решил, что это была ревность? Я просто была не в духе, со всеми бывает. — Нееет, — протянул я. — Ревность я ни с чем не спутаю. Я посмотрел на ее отвернувшееся тело и продолжил: — Ну в принципе это нормально. Три полуголые девушки в кабинете... Я бы сам приревновал. Мы доехали до дома. Я подал Насте сумку и уже было собрался садиться в авто, как она произнесла: — Да. — Что да? — Я тебя приревновала. Медленными шагами я стал приближаться к Насте. — То есть ты признаешь, что я тебе нравлюсь? — Нет, — она отвела взгляд. — А как же ревность? — заулыбался я. — Ревновать можно и без любви. — Да прям. Если ты ревнуешь человека, то это значит, что у тебя к нему самые настоящие человеческие чувства. Я наклонялся все ближе и ближе, продолжая свою нотацию. — А ты меня, зайка, ревнуешь сильно. А это значит, что? А это значит то, что я тебе нрав... Я не успел договорить, потому что Настя неожиданно поцеловала меня. Как и вчера. Пора бы привыкнуть к этой традиции. Она обняла меня за шею и углубила поцелуй. — Да, я признаю, что ты мне нравишься, — томно произнесла она и вновь впилась в мои губы. — Доволен? — Несомненно, — улыбнулся я и обнял ее за поясницу. Около подъезда мы простояли недолго. Скоро Настя начала замерзать. Даже не смотря на то, что я обнимал ее и пытался хоть как-то согреть, девушка все равно дрожала. Кончик носа и руки стали холодными, я не на шутку испугался. — Ты уже замерзла, давай домой? — предложил я. — Ты так быстро стараешься от меня избавиться? — с обидой высказалась она. — Если бы я хотел от тебя избавиться, я бы вез тебя не домой, а в лес. Но как видишь, ты у своего подъезда. Еще немного мы простояли в тишине. Я держал ее маленькие ладошки в своих, стараясь немного согреть. Настя то и делала, что смотрела на меня: всматривалась в мое лицо, изучала глаза, нос, губы. Порой что-то у себя в голове придумывала и невольно смеялась от этого. Вскоре она ушла. Поцеловала напоследок и юркнула, как серая мышка, в подъезд. Я двинулся к машине, а потом и вовсе уехал. Это была краткая история о том, как я добился этой бестии. Даже не смотря на то, что она часто отнекивалась и списывала на дружбу, я все же смог завоевать ее сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.