ID работы: 8439112

Если бы не ты..

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Don't believe him!

Настройки текста
Земля, 2034 год. На краю высокого здания, под названием «Старк Индастриз» сидела девушка, лет 16. Но вы не подумайте, она не собиралась прыгать, она ждала там одного человека. Ждала она его очень долго, но он все никак не приходил. Вот уже 10 лет она встречала закат в ожидании. Да и как бы понимала, что ждать то ей, в общем то, некого. Но девочка была упёртой. Мама говорила, что это у нее от отца. От отца.. как же она должна это понять, если отца она совершенно не помнит? Он ушёл, когда девочке исполнилось 5. Мама тоже ушла, но она вернулась, а папа нет. Но девочка продолжала его ждать, он же папа, значит он обязательно вернётся. Морган, так звали эту девушку, услышала шорох и решила, что это мама, потому не повернулась. - Мама? Это ты? - Ответа не последовало. - Мама, почему я жду его? - Девушка плакала. - Я ведь знаю..что он не придёт, так почему? - Морган захлёбывалась слезами. - Боль не утихает, а становится сильнее, с каждым годом. - Неожиданно ответил ей мужской голос. - Питер ? - Морган напугалась и обернулась. Перед ней действительно стоял Питер Паркер. - Что ты знаешь делаешь?! - Извини, я просто хотел поддержать тебя. Робко ответил он. - Уходи. - Морган злилась. - Почему? - Если ты думаешь, что если мама и остальные не держат на тебя зла, значит и я тоже, то ты ошибаешься. - Я не понимаю.. - Что тут понимать? Мне известно, что из за тебя умер папа! - Что ? - Удивлён? А я все знаю ! Если бы не ты, папа был бы жив! Если бы ты тогда не вёл себя, как размазня и достойно ушёл, то папа бы не пытался вернуть тебя ! Только не говори, что это не так! - Морган срывалась. - Постой. - Питер был ошарашен ее словами. - Не смей меня затыкать ! Из за тебя я лишилась отца! Слышишь?! Это все из-за тебя! Он полез в эту заваруху со мстителями, чтобы вернуть тебя! Другой причины нет. Папа был счастлив с нами и если бы не ты, он был бы сейчас со мной! - Я не понимаю, кто тебе это сказал? - Кто ?! Да какая разница..- девушка не успела договорить. - Это был я. Питер обернулся. Из тени вышел человек, которого он никак не ожидал увидеть.. Ведь он считался мертвым, уже 10 лет. Но перед ним совершенно точно стоял он: доспехи, плащ, туманная маска.. - Ты? Как ты.. Этого не может быть.. ты не мог.. - Питер заплетался в мыслях и словах, не веря своим глазам. Ловко обойдя приходящего в себя Паркера, бывший мертвец оказывается возле Морган, которая кидается в его объятия, содрогаясь в рыданиях. - Давно не виделись, Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.