ID работы: 843914

Не ссы, прорвёмся!

Джен
G
Завершён
47
автор
Elianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну чё ты кипишуешь? Чё кипишуешь? Готовился? Готовился. Все билеты порешал? Все. А теперь вопрос: так чё ты кипишуешь? - орал чуть ли не на весь коридор мой добрый друг Григорий. - Григорий, спокойно. – серьезным тоном ответил другу я. - Так и ты успокойся, сдашь ты, без кипиша. Не ссы, прорвёмся! - Эх, Гриша, Гриша. А ты? А ты готовился? – в свою очередь спросил я. - Ну, я… Это, ну того, пролистал, почитал, посмотрел. – мой друг подутих. Гриша никогда не славился большим словарным запасом. « Ну это, того, катет, значить, прямоугольного треугольника, короче…» Зачастую, учителя сажали его на место, так и не дослушав исчерпывающего ответа. Да, Григорий был не многословен в этих делах. Зато он был отличный спортсмен. Но, увы, ЕГЭ по физ–ре не сдают. Чёртова математика испортила Гришке весь настрой. Он не был готов. Вообще. Возможность завала Григорием Единого Государственного Экзамена составляла 99.9 % . Но Гришу могло спасти чудо. Хотя, в его–то случае… - А вот я–то, походу, не сдам. – опечалился Григорий, и присел возле меня на лавочку. - Та чего ты кипишуешь? – проговорил басом Гришки я. - Тут, чувак, тема другая, там же я порожняк гнать не смогу. - Григорий, мать твою, культурнее. – не выдержал я. - Я, того, короче, понял, не буду больше, экзамен, как ни как. Ляпну там ещё комиссии такое – так вылечу оттудова, как Стас с женской раздевалки. – вспомнил былые выходки нашего одноклассника Гриша. - Вот. Правильно. А пока лучше успокойся. И это, взбодрись. Не так всё и плохо. Друг посмотрел на меня испепеляющим взглядом. Я сразу утихомирился. - Ну, хоть физрук добрым словом вспомнит. – вздохнул Григорий. Прозвенел звонок. Всех начали собирать в классы по группам. - Ни пуха, ни пера! – прокричал я Грише, так как нас растащили в разные группы. - Нахер! То есть, к чёрту! К чёрту! – исправил свою ошибку Григорий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.