ID работы: 8439176

Сокровище

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Воскресенье 11:21

      Кристина просыпается и находит на соседней подушке письмо — это одна из любимых совместных традиций девочек.       Постель большая тёплая и уютная, но вторая половина кровати уже остыла. Смятое белье и неубранные вещи вокруг - привычное дело для Крис; но не теперь, когда она большую часть своего времени проводит с Джо (кроме вечеринок, конечно же; здесь хаос является одной из важных составляющих). Вчера была как раз такая, небольшая домашняя вечеринка, только для них двоих.       Птичка давно проснулась; она из любительниц веселья, но не беспорядка. Раннее утро - прекрасное время для рисования, и, также, отличный повод успеть приготовить завтрак для Крис, ведь это её слабое место. Что в этот раз: панкейки, омлет или сэндвичи? Джо всегда находит чем удивить Крис, и обычный, казалось бы, завтрак становится неотъемлемым ритуалом пары.       Кристина с трепетом раскрывает конверт и достаёт пожелтевший лист бумаги, вдыхает уже привычный, но каждый раз новый запах, и прижимает письмо к губам.       "Дорогая Кристина Сото Пена,       Я люблю тебя, неимоверно сильно и нежно, глубоко и трепетно, безумнее с каждой минутой. Пусть так будет всегда, и весь мир не хватит остановить для того, чтобы насладиться этим моментом: твоим теплом, обжигающими поцелуями и горящими страстью глазами. Моими любимыми глазами, которые я рисую снова и снова, утопаю в их синеве и не могу остановиться желать тебя; а ты все так же смущаешься, заливаешься краской и строишь гримасы.       Люблю твой заразительный пьяный смех и улыбку, самую милую на свете. Твои преданность и щенячий восторг, характер и умение постоять за себя. Моя маленькая, но неимоверно сильная девочка.       Ущипни меня, как прочитаешь. Хочу убедиться, что это правда, и та красотка с длинными светлыми волосами действительно обнимает меня по ночам.       С первого взгляда, я не ошиблась. P.S: скорее иди на кухню, соня. Мы с завтраком уже заждались тебя."       Девушка аккуратно убирает письмо в дальний ящик, к стопке других конвертов, и перевязывает все лиловой ленточкой. Сокровище, её сокровище. Если бы Кристину спросили, что бы первое было вынесено с собой из квартиры при апокалипсисе, ответ был бы очевиден - эта незаметная кипа бумаг с яркой лентой, заложенная свитерами и худи в глубине шкафа.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.