ID работы: 8439236

outside

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В столь суровый осенний денёк лил беспощадный холодный дождь, Химари что шла в школу лишь поёжилась и по сильнее укталась в тёплое кремовое пальто и сильнее сжала ручку зонтика, что так и наровил вылететь из рук хозяйки под сильными дуновениями ветра. Погода была примерно такой же противной и гнетущей как и настроение рыжеволосой девушки. Сверкая изумрудными глазами в небо и хмуря бровки, Химари чуть слышно чихнула когда на её носик капнула пара капель. Уже ближе подходя к учебному учреждению, она думала почему же всё-таки не осталась дома под тёплым пледом с чашечкой чая в руках, но как ей всегда говорила мама: «Учение свет.» и посему рыжеволосая недолго думая вошла в главный вход школы. —Химкаа, привет! — невысокая светлая девочка подбежала к Химари и крепко обняла. —Привет Нао.— улыбаясь и обнимая лучшую подругу в ответ ответила девушка. Разговор между девушками как обычно завязался быстро, обсуждения новостей и прочего уже вовсю начались. Так смеющиеся подруги и пошли по школе, не замечая тёмной тени стоявшей за углом. Томоэ уже и сам не помнил или не хотел помнить когда он так полюбил веснушки и звонкий смех Химари. Нет, он не любил… Он страстно обожал её всю, от её рыжих волос до бледных стройных ножек. Он боготворил каждый её изъян, каждый миллиметр её идеального тела и души. Но всё так же наблюдал, просто наблюдал. Он желал её, хотел, но не мог позволить. Она была и будет его личной, такой сладкой болью. Всё её мужское окружение сводило с ума заставляя сжимать зубы и убивать каждого, пусть мысленно. Иногда он думал, а зачем ему она? За ним вьются многие девушки, не хуже Химари. Но трахая очередную стервозную подстилку, он представляет её и его уже тошнит от этих безмозглых сучек на одну ночь. Он страдает, она всё также улыбается этому сукиному сыну Юко и закусывает губу, когда он шепчет ей на ушко как оттрахает её сегодня. По представлениям Томоэ это именно под ним должна лежать и кричать от оргазма Химари, но на деле лишь очередная шлюха. И если бы он мог решать, кому сегодня в глаз прилетит мяч, а в жопу вставиться бита, первым бы был явно Юко. К реальности Томоэ вернул звонок на урок, и он встряхнув головой направился на урок. Скучная и столь нудная речь учителя уже порядком надоела брюнету, отчего он просто отвернулся к окну отдаваясь своим мыслям и представляя пухлые губки возлюбленной в момент когда в класс влетел Юко. По венам в этот же момент разлилась ненависть, самая чистая и наисильнейшая от чего Томоэ пробила некая дрожь. Юко же обошёл презренным взглядом всю аудиторию и не отвечая на вопрос учительницы, почему он опоздал, прошёл на своё место. А брюнету от части было смешно наблюдать за этим «идолом» девушек и просто букашкой ни на что не способной в этой жизни и каждый раз крутился вопрос, чем я хуже него. Уроки уже подошли к концу и Томоэ выходил из школы, когда увидел взволнованную Химари и видимо очень раздражённого Юко. Назревал явный конфликт между парнем и девушкой, оперевшись на стену школы, брюнет предпочёл понаблюдать чем же закончится перепалка. —Ты же был с ней, да? Зачем ты так, я тебе доверяла.— поникшая Химари силой выдавила эти слова из себя, и опустила взгляд вниз. —Ох дорогуша, неужели ты и вправду возомнила из себя что-то большее чем личную шлюху? — ядовито с отвратительной ухмылкой беря рыжеволосую за подбородок произнёс Юко. —Я тебя любила.— в этот момент течение времени для Томоэ будто замедлилось, на глазах Химари, его Химари навернулись слёзы. Личико и без того бледное, ещё больше побелело и уже не выглядело так изысканно красиво. «Этот урод заставил её плакать, он пожалеет об этом» прорычал голос в голове Томоэ. Ничего больше не сказав, блондин отшвырнул уже рыдающую Химари и пошёл прочь. —Не плачь, я чувствую себя неудобно от твоих слёз.— наклоняясь к девушке и смотря в её глаза, своими рубиновыми промолвил Томоэ.Осторожно, будто боясь навредить, он большим пальцем стёр слёзы и прижал её к себе в крепких объятиях. Он толком и не знал, зачем это сделал, но ему было адски больно смотреть на её слёзы и не предпринимать никаких действий. —Спасибо больше.—прижимаясь к Томоэ промолвила Химари. И в этот момент всё рухнуло, как и стены что сдерживали брюнета от действий.Он больше не наблюдатель, теперь он сделает всё, перечеркнёт все грани и законы, но добьётся её любви. Но сначала избавиться от лишних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.