ID работы: 8439292

Мой любимый лучший друг

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
— Будь тише, детка!. Прошептал Рома, медленно двигаясь в Паше. — Прости папочка, но мне так хорошо. Простонав сказал мальчишка. — Я знаю, малыш, но за соседней стенкой твой парень, мы же не хотим проблем… Так что если ты не хочешь чтобы он услышал, будь тишее. Продолжая медленно двигаться. — Или ты хочешь чтобы он услышал? Пришёл и увидел тебя в таком состояние? Увидел как тебе сейчас хорошо? Увидел как твой папочка доставляет тебе большое удовольствие чем он. Проговорил Рома, двигаясь в Паше быстро и резче. — ах-ах неееет, прошу… неет. Уже ныл и стараясь зажимать себе рот рукой мальчишка. — Папочка, ах… прошу медленнее. Не так быстро, я ах не могу. больше. Услышав мольбу своего малыша, Рома замедлился, сделав пару толчков тут же ускорился снова. — АХ АХ АХ ПАПОЧКА… Простонал чуть ли не в голос Паша. Но ему тут же закрыл рот ладонью Рома. И продолжая вдалбливаться в Пашу. — парочка, я больше не могу стоять… Ноги. Я… Рома почувствовал что его мальчик начал медленно скользить вниз. И Резко вышел из него. Тут же повернул его к себе лицом. Поднялткк что парень мог ухватиться ногами за талию папочки. И Рома так же резко зашёл, как и выходил. Со рта Паши выбрался звонкий стон, но он тут же был заглушен поцелуем. Поцелуй. Как только его поцеловал Рома. Он тут же кончил. А Рома все продолжал вдалбливаться и одновременно оставляя засосы на бледной и нежной кожи. Сделав пару финальных и резких толчков тоже кончил, изливаясь внутрь в мальчика… Выйдя из него Рома посадил его на диван и оделся. Поцеловав Пашу сказал: — Я пойду первым, а ты если хочешь, приводи себя в порядок и приходи. Если устал можешь лечь спать. И вышел из комнаты закрывая за собой дверь… Паша продолжал сидеть и смотреть на закрытую дверь Ромой. Ему не хотелось выходить, ему не хотелось видеть своего парня, ему не хотелось видеть других людей. Ему хотелось лечь спать. Лечь спать с ним . Ему хотелось прижаться к нему, хотелось чтобы обняли его сильные, но нежные руки. Ему Хотелось чтобы поцеловали его горячие, но мягкие губы. Ему хотелось что бы пожелали приятных снов, его хриплый, но ласковый голос. Омега не может понять как это все случилось. Как так случилось что он сейчас занимался любовью с Лучшими другом детства, а не с парнем который встречается уже 3 года. Как так случилось что он начал изменять своему парню, с лучшим другом который старше его на 5 лет. Как так получилось что он влюбился в своего лучшего друга… Он помнит как все это началось. Последний курс в Колледже. Дипломная работа. Просьба помочь с дипломной. Одни дома. Рома остался с ночёвкой. Алкоголь. И два лучших друга. Тишина. Усердная работа над дипломом. Тишина. Случайные прикосновения. Тишина. Взгляды. Тишина. Алкоголь ударил в голову. Тишина. Поцелуй. Тишина. Они оба без одежды. Стоны. Два тела стали одним. Стоны. Обоим очень хорошо. Стоны… С их первого раза прошло уже 2 года. Два года они удовлетворяют друг друга… Паша продолжал сидеть на диване. Он продолжал смотреть на закрытую дверь. И мысленно просил, чтобы Рома вернулся, прижал его к себе, поцеловал страстно, и сказал что никуда не уйдет… Он умолял что бы тот вернулся к нему, и они легли спать обнимая друг друга… Но Паша понимал что этого не будет… Ведь он сам сказал Роме что это просто секс по дружбе, и ничего большего. Паша знает что парень любит его, но он любит своего лучшего друга…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.