ID работы: 8439306

Встреча на концерте

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Pov Luna Сейчас я нахожусь на концерте знаменитого певца Маттео Бальсано. Должно быть Вы подумали, что я в восторге, но нет! Меня сюда притащила подруга, а точнее, я согласилась пойти, потому что на День Рождения тётушка подарила Нине два билета на этот дурацкий концерт. Если честно, у неё очень щедрая тетя, ведь вип-билеты достать не просто, и дело не только в цене. Что же такого в вип-билете? Ну во-первых, вы сможете постоять прямо у сцены, что в реальности нисколечко не круто. Во-вторых, после часового концерта будет что-то типа автограф сессии, и это доступно только вип персонам. В третьих, а что в третьих, а, точно, то, что мне нравится больше всего, а если быть точнее, единственное, что мне здесь нравится — халявная вкуснятина. О, даааа, вип билеты — вещь! Знаете, что самое интересное? После автограф сессии будет продолжение «прекрасного» концерта, а те, у кого нет вип билета будут прозябать в зале и смотреть по телевизору, как вип персоны общаются с этим Бальсано, что, на мой взгляд, неприемлемо. Что же, сейчас мы стоим в очереди. Очередь есть даже у нас, поскольку гости заходят по порядку, с 5-ти минутной задержкой. Что же, Нина будет наверняка безумно рада, а вот я лучше бы отдала свои пять минут ей, но так нельзя, я узнавала. И что самое прикольное, уйти раньше тоже нельзя, ровно пять минут, да уж, будет весело. Пока я объясняла вам концепцию, я не обратила внимание на отсутствие передо мной людей и, что самое страшное, Нины. Честно говоря, я не знаю, как вести себя с ним и что делать, оставалась только надежда на усталость и невнимательность зрителей, ведь я была последней. Наконец, мускулистый охранник распахивая дверь, пропускает меня в помещение. Тут довольно чисто. От бьющей в глаза белизны, покрывающей стены, пол и потолок, начинает кружиться голова. В центре комнаты стоит массивный стол из ореха, а по обе стороны от него стоят бордовый велюровый диван и чёрное кожаное кресло, в котором и восседает Маттео Бальсано. Он с нескрываемой важностью рассматривал собственные руки, но услышав хлопок, нехотя повернул на меня голову. Ну да, обычно все врываются, лезут обниматься и подарки дарят, а я? А я — нет! -Ну? - говорит он каким-то знакомым голосом -Что ну? - переспрашиваю я, стараясь вывести его из равновесия и, наконец, убрать эту самодовольную ухмылку с его смазливой мордашки. Но он просто молчит. Забавная ситуация. -Ты моя фанатка? - коротко интересуется он. -Нет, - дерзко кидаю я. -Тогда зачем ты здесь? - скалится он. -Скажем так, меня вынудили, - получилось эмоциональнее, чем хотелось бы. -А знаешь, я тебя вспомнил, - я недовольно вскинула брови, — девочка-доставка. -Мальчик клубника? - я опешила. Если кратко, то в школе я налетела на парня, причём не раз, а он был слишком самоуверенным и решил, что я влюбилась в него, за это он и мальчик клубника, он же, решив мне не уступать, назвал девочкой-доставкой, из-за проблем, регулярно доставляемых ему. Имена мы друг друга так и не узнали, я всего лишь знала, что он учился в «А» классе, на год старше меня. -Собственной персоной - ухмыльнулся он своей фирменной улыбкой о да, я прекрасно её помню) -Ты не изменился - ответила ему я, тихонько посмеиваясь. -Ошибаешься, девочка-доставка - он снова начинал меня раздражать. -Да? И чем же? - удивленно спросила я. Действительно хотелось после стольких лет узнать его поближе. -Ну во-первых, как тебя зовут, маленькая проблема? - спросил он. Ну да, разумный вопрос… -Луна. Луна Валенте - отчеканила я. -Надо полагать, моё имя тебе известно - снова ухмыльнулся он. --Не зазнавайся, Бальсано - я начинала закипать. -Что же, значит ты не моя фанатка? - уточнил он. -Нет, если честно, мне не нравится твоя музыка - искренно призналась я. -Да? И чем же? - удивленно спросил он. Не каждый день популярный исполнитель слышит такое на собственном концерте. -Просто не нравится -отмазалась я - Хорошо, давай по-другому, — он вытянулся в кресле, — что мне нужно сделать, чтобы порадовать тебя? Такая постановка вопроса мне понравилась, и, недолго думая, я проговорила: - Спой песню с моей подругой Ниной, она твоя фанатка, и я хочу сделать ей сюрприз на именины. -А взамен ты меня поцелуешь - добавил он. -Что? - ошарашенно переспросила я. -В губы - я покраснела. Но ради подруги я должна была выдержать. В это время дверь открылась, и охранник вывел меня из аудитории. А знаете, я влюбилась в него с нашей первой встречи, но ожидать взаимности от главного красавчика школы не приходится, ведь так? -Луночка, спасибо, ты лучшая! - обнимая меня, щебетала Нина. -Да… всегда пожалуйста… - с грустью ответила я, что к счастью, не было ею замечено. -Почему ты не говорила, что знакома с ним? - удивленно спросила меня подруга. - На самом деле, я его даже не узнала, я не хотела пускаться в объяснения, и заметив жест, обращённый к подруге из-за кулис, подтолкнула её к сцене. Одним словом, вторая или третья, я уже сбилась со счёту, часть концерта подходит к концу, Бальсано спел песню с Ниной, она была очень рада и вот, по программе осталась всего одна песня… -Луна Валенте, выйди на сцену! - заявил он, а я ужаснулась. Нет, я не боюсь сцен, но все же. Нина и другие какие-то девочки с криками проводили меня. Бальсано жестом показал чтобы я подошла поближе, что я и сделала. Он наклонился к микрофону: -Луна, я выполнил твое условие, теперь выполняй мое - хитро сказал он. А он вообще про что? А… Поцелуй! Точно! Он притянул меня за руку. -Знаешь, Луна я хочу чтобы сейчас все это слышали - вдруг зал напрягся, но сильнее напряглась я, - Луна, Луна, Луна… - сказал он мое имя несколько раз, а потом посмотрел в мои глаза, а я, кажется, начинала тонуть в его омутах. Он взял мои руки в свои и начал говорить в микрофон не отрывая взгляд от моих глаз: -Я помню наше первое столкновение - начал он - и тогда мне показалось, что между нами промелькнула искра, и с того момента я влюбился в тебя и люблю до сих пор, знаю это глупо, но… я не ре… - на этих словах он опустил голову вниз, а я что? А я так больше не могла, ведь почувствовала тоже самое… Я подняла его голову за подбородок. -Знаешь, Маттео - раздался звук по всему залу, на удивление была тишина - я почувствовала тоже самое… - после этих слов он впился в мои губы и это был такой. нежно-страстный поцелуй… -Ты не выполнила условия, милая, целовать должна ты. -Придурок - с любовью в голосе сказала я, любя хлопнула по плечу и, заключив его в объятья, поцеловала. Сейчас нас не волнует, что будет потом. Сейчас есть мы. Цените время, не теряйте близких, важна каждая секунда. Лучше признаться поздно, чем никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.