ID работы: 8439314

Его награда

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером Эльчом сидела дома. Отменила все дела и к вечеру побежала домой. Ближе к 6 вечера открыла ноутбук и с замиранием сердца уставилась на экран. В это время, послышался звонок мобильного телефона. Мыслено обругав себя, за то что забыла его поставить его на беззвучный режим и заодно звонящего, который посмел звонить в такой важный момент, она поспешила ответит на звонок. На экране высветилось родное имя. - Алло. Родная ты же не забыла? Смотришь? - Мама, ты серьёзно? Как я могла забыть? Конечно смотрю и кстати ты сейчас меня отвлекаешь. Прости но я побежала, потом наберу тебя. Целую и скучаю. - Я тоже. Надеюсь вы скоро к нам приедете. - Постараемся мамуля. Все побежала, а то все пропущу. Завершив разговор, она опять уткнулась в экран ноутбука, глаза разыскивали её мальчика в толпе. И опять ей помешал трель телефона. Оф, дадут ей сегодня смотреть на него или нет? - Пчелка моя, я тут смотрю трансляцию и хочу сказать, тебе вот что? Зря ты не поехала с ним. Смотри сколько эффектных дам там собралось. Небось уведут твоего черноглазого. - Руткай! Может хватить? И ничего они не красивые. Все прям такие искусственные, вульгарные, с силиконами и тоню макияжа. А таких он не любит. - Ладно, ладно остынь девочка. Я же шучу. А вообще-то я позвонил, чтобы еще раз его поздравит, так что не забудь передать поздравления.. Он заслужил. - Спасибо, а сейчас иди и не отвлекай меня. – С этими словами, она не дожидаясь ответа, отключила звонок. Сегодня ей не до любезности и пусть все подождут. Во второй раз возвращая свой взгляд к ноутбуку, она себя поругала за слова высказанные Руткаю, относительно Ливанским женщин, которые присутствовали на церемонии награждения. Красивые они и та девушка с вчерашнего вечера тоже красивая, Кристина Дагер. Эльчом сразу изучила её фотографии и даже, стыд ей, полезла на её страничку в Инстаграме. - И кто придумал, что я буду ревновать? Я никогда его не ревновала. И сейчас не ревную и не буду ревновать. Да, да именно так. Оф, девочка кого ты обманываешь? Хоть с собой будь честна. Не ревнует она. Глаза лихорадочно искали в толпе знакомый силуэт. Эльчо сидела вся напряженная, стараясь лишний раз не моргнуть глазом, чтобы не дай Аллах, пропустить из виду любимого. И опять, уже в третий раз, зазвенел телефон. Рыжая с яростью взяла телефон, сейчас она выскажет свое недовольство звонящему. На дисплее высветилось родное и такое любимое лицо. Лицо которое она искала секундой ранее на экране ноутбука. Она приняла вызов и даже не успев что-то сказать, услышала бархатный голос. - Эльчом я тебя люблю. Просто всегда помни об этом. И сразу же звонок оборвался. Эльчо сидела с дурацкой улыбкой на лице. Вот, он её мальчик. Как же она его любит. Никогда в жизни она никого больше не любила. И сейчас её мальчик получает награду, которая очень важна для него. А она, балда сидела и еще ревновала его. А он и в такой момент думал о ней. Ну вот, как его не любить и не восхищаться им. Эльчо перевела взгляд на экран и застила, на экране появился её черноглазый король. Эльчо даже не слушала о чем его спрашивал журналист и что он отвечал, просто наслаждалась его шикарным образом. Нет, всё-таки она любимица судьбы. Этот шикарный мужчина её любит, а она просто жизни без него не представляет. Барыш волновался, как никак первая международная награда, ему ещё предстоит выйти с благодарственной речью, да еще и на английском языке. Он то и дело смотрел на телефон. И улыбался, как дурак. Ахмет заметив это, прошептал на ушко: - Хорош Бар, вечером будешь переписываться с ней. А то сидишь и мысли где-то далеко. Не пропусти свое выступление. Кстати вот и твоя очередь. Сейчас ролик покажут и марш на сцену за наградой. На экране начали показывать ролик про Бара и почти вес ролик показывали отрывки из «Любовь на прокат» и его сладкую девочку. И тут она рядом. Потом была речь, а потом вечеринка в честь награждения, на которой Барыш откровенно скучал. Ему не терпелось оказаться в номере отеля, набрать любимый номер, услышать родной голос и после этого заснуть. Он то и дело отправлял своей рыжей забавные, глупые послания и потом сидел с улыбкой до ушей получив такие же в ответ. Его девочка тоже скучала, но в последнем сообщении приказала не отвлекаться на нее и веселиться. Он, как послушный мальчик отложил телефон и правда старался развлекаться. К его столику подошла вчерашняя девушка, Кристина, Мисс Ливан какого-то года.. Он даже не удосужился запомнить.Она всячески старалась привлечь внимание брюнета, но пока её попытки терпели фиаско. Барыш лишь раз взглянул на нее и сразу подумал про себя, что вот такие откровенные наряды раздражают. Все напоказ, как будто она пришла на этот вечер, с одной целью, подцепить богатого мужчину. Боже, как он не любит таких. Он вспомнил про свою девочку. Вот она, эталон женственности, нежности и изящества. И эта женщина принадлежит только ему. Когда поняла, что брюнет на нее не обращает внимания, она решила действовать по другому. Решив что, сможет пробраться к Барышу через менеджера и завела светский разговор Ахметом. Барыш даже не слушал и, он сдерживал себя от очередного отправления сообщения Эльчом. К их столу подошел организатор мероприятия, он же был организатор прошлогоднего мероприятия, где его девочку наградили наградой, как лучшую международную актрису. Мужчина обратился к Барышу: - Господин Ардуч, хотел сказать вам, как мы ради вас видеть здесь. Но еще хотелось бы сказать, как вам повезло с партнёршей. В прошлом году у меня была честь встретить её и наградить премией. Замечательный человек и восхитительная женщина. – При этих словах, Ардуч расправил плечи и в его глазах зажегся искра любви и гордости за свою Эльчом. Мужчина продолжил – Очаровала всех, особенно наших мужчин. Выдели бы вы, как все на нее смотрели, я даже испугался, что её кто-то оставит себе. Но все обошлось. Надеюсь вы поддерживаете с ней связь и передадите ей наше восхищение. – Ардуч уже не знал гордиться ли этим словами или метать все вокруг от ревности. На его Элчьом положили глаз, а он об этом не знает. Нет, сразу по возвращению домой, он с ней проведет воспитательную беседу. После этих слов мужчина попрощался с сидевшими за столом и ушёл к другим гостям. Вернулся в отел Ардуч давольно поздно, так что решил не нарушать чуткий сон любимой, поэтому просто отослал сообщения, где отчитался перед своей госпожой. Оставаться дальше в городе, он не захотел, ему хотелось скорее оказаться дома, в объятиях Эльчом. Когда он добрался до дома было уже темно. Он осторожно открыл дверь, оставил чемодан а прихожей и сразу направился в спальню. Там, одетая в его футболку спала его принцесса. Господи как он её любит. Она даже не знает. Он готов ради нее на все. Да, он жить без нее не может. Он переоделся и лег в кровать, прижал Эльчин спиной к себе, уткнувшись в её волос, поцеловал в макушку. Эльчом сквозь сон почувствовала, такое родное тепло и сонным голосом прошептала: - Поздравляю родной. Я скучала. Очень, очень. - И я, малышка. Но с тобой у меня будет воспитательная беседа на тему твоих воздыхателей в Дубае. Сейчас спи родная. Еще совсем немножко и им не нужно будет скрывать свой отношения. А пока у них есть время счастья на двойх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.