ID работы: 8439370

Пошёл в жопу, Чепмен.

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Иш чё творят.

Настройки текста

***

      Тони сидел за рабочим столом, перечитывая уже в который раз статью для журнала Синтракорп. Глаза немного побаливали после долгой работы за компьютером. За окном темно, только огни большого города слегка освещали эту сторону здания. За пару месяцев Чепмену удалось подняться до пятого этажа и небольшого кабинета с довольно дружелюбными коллегами. Тони откинулся на спинку стула и тяжело выдохнул. Сегодняшний день выдался довольно тяжёлым. Ещё эта ссора с Брайаном. Пусть Чепмен понял, что всего нужно добиваться трудом, вспыльчивость не давала Тони покоя. Он мог легко разозлиться из-за пролитого на пол или стол кофе, неприятной шутки, ошибки в документе... Коллеги поддерживали его, терпели вспыльчивость, и Тони определённо был безумно благодарен им за это. Его работа требовала огромного терпения, которого иногда так не хватало. Проверять статьи с нижних этажей на наличие грамматических и фактических ошибок... Время от времени он проклинал Рей, или кого там, за то что ему дали эту муторную задачу. Иногда было весело всем отделом поржать над глупой ошибкой, но лишь иногда...       Чепмен прикрыл глаза и задумался о статье, которую проверял. Внезапно, дверь в кабинет скрипнула. Стол Тони находился напротив входа, так что мужчина сидел спиной к двери. Но он знал, кто к нему зашёл. - Извиняться пришёл? - усмехнулся блондин, не открывая глаз.

***

      Брайан стоял в своём кабинете и пил кофе. Ну как пил... Он просто размешивал сахар и смотрел куда-то в пустоту. Пастернак вспоминал свой первый рабочий день. Он хотел выпить с Кейт кофе и просто поехать домой. Но его вызвала Рей. Директор корпорации предложила Брайану остаться и работать в обычном офисе на обычной офисной работе, как он и хотел. Парень согласился, ведь нельзя упускать такой шанс. Зарплату ему, правда, понизили, так как он больше не охотник, а офисный работник. Но премия в двадцать тысяч кредитов была выдана. Брайан отправил бóльшую часть денег семье, но сейчас не об этом. В какой-то момент Брайан перестал просто стоять и размешивать сахар, который уже давно растворился. Пастернак сделал небольшой глоток и сморщился. Как долго он тут стоял? Кофе стал почти холодным, оттого и противным. Парень взглянул на часы. 21:43. Да, он определённо задержался.       Выключив компьютер, Брайан схватил своё пальтишко, закрыл кабинет и поплёлся по коридорам. На этом этаже больше никого не было, рабочий день закончился в семь вечера. Однако, в одном кабинете горел свет. Точнее, это был включен компьютер. Свет, выглядывающий из-под двери, был синим. Либо кто-то забыл выключить компьютер, либо там кто-то находился. Хотя почему "кто-то"? В этом кабинете работал Тони Чепмен, он часто оставался допоздна. Брайан тоже редко когда уходил в семь или восемь, поэтому парни часто встречались в кабинетах и выпивали по чашечке кофе. Со временем их отношения стали более дружественными, чем раньше. Тони чувствовал себя спокойней рядом с Брайаном, и Пастернак понимал это. Иногда бывший охотник думал о том, что Чепмен для него был одним из близких друзей. Как например, Соса или Кейт. Хотя Соса больше как коллега по офису, а с Кейт парень не общался уже долгое время. Надо будет встретиться как-нибудь. Громкий и тяжёлый выдох вернул Брайана в реальность.       В любом случае, Пастернак невольно вспомнил их сегодняшнюю ссору. Она произошла в столовой, и оба уже не помнят из-за чего. Чепмен ещё никогда не орал так на Брайана. Блондин даже не извинился, просто выдохнул, огорчённо взглянул на перепуганного парня и ушёл, так и не доев свой сендвич. Конечно, Брайан был обижен, но он знал что Чепмен никогда не делает первый шаг, поэтому зашёл в кабинет. - Извиняться пришёл? - усмехнулся Блондин, не поворачиваясь к зашедшему парню. Брайан не ответил, лишь подошёл к стулу и обнял Чепмена со спины, положив голову блондину на плечо и нежно шепнул на ухо: - Пошёл ты в жопу, Чепмен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.