ID работы: 843938

То самое лето..

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и начало отношений Рина и Флины.

Настройки текста
Стояла весна.Светило яркое солнце,дул тёплый ветерок,на улице было прекрасно!Всё цвело и радовало глаз.Флина как всегда собиралась в школу,и у неё было отличное настроение,ведь сегодня её день рождение,которое,никто не смог бы испортить.Выйдя из своего подъезда она увидела сирень и сразу устремилась к ней,сорвала веточку и разглядывая,изучая её направилась дальше.Она очень любила этот цветок,больше всех остальных.Флина вдохнула чарующий аромат цветка и ускорила темп. В школе её конечно ждал очередной сюрприз одноклассников,и она не могла даже подумать,как они обыграют его в этот раз?Но интерес не давал ей покоя,и она шла уже почти бегом. Вот,наконец её интерес исчерпан,она уже в дверях школы.И как только она зашла,весь 9 класс,хором,почти синхронно прокричал "С Днём Рождения,Флина!"Некоторые дарили ей конфеты,некоторые розы,но один мальчик отличился.Он подарил Флине сирень,и обнял её.Да обнял так искренне,как только можно.Тот час же Флина растаяла в его руках.Она поцеловала его в щёку,и конечно же оба остались довольны.Возможно это была любовь с первого взгляда,или же они просто обменялись симпатиями? На следующий день,выяснилось,что это тот самый Рин,серая мышка их класса.Флина никогда не обращала на него внимания,но только не в этот раз.После её дня рождения,Флина и Рин начали общаться,они стали друзьями.Им было интересно вместе,он нравился ей,она нравилась ему,но торопиться они не решились,решили просто проверить чувства.В школе они болтали,смеялись,иногда месте подкалывали кого-то,а после школы Рин провожал Флину домой.Он часто дарил ей сирень.И так изо дня в день.Пролетел месяц,и они всё таки решили начать встречаться,но не афишировать свои отношения другим,так как они встречались только для себя.И всё таки,где-то уже через неделю узнал весь класс.Спросите как?Почему?Да просто.Флина рассказала всё своей лучшей подруге,ну а там,сами знаете,как вышло..Рин и Флина были вынуждены устроить ссору,чтобы все думали что они расстались.Им не хотелось чтобы все говорили о них и обращали внимания,они хотели бы,чтобы их считали лучшими друзьями,и чтобы всё было как раньше,но они уже не могли сдерживать чувства.По этому,они конечно устроили ссору,но всё равно продолжали общаться,и даже иногда обменивались поцелуями в школе,но это бывало иногда.Он приносил ей в школу её любимую сирень,и конечно весь класс шептался о них,но они же были уверенны,что они никому не интересны. Они любили друг друга,но не как все.У них была искренняя и действительно взаимная любовь,а не то,что у всех.И Рин,и Флина,считали,что отношений без любви быть не может,и именно по этому,старались друг перед другом быть честными,откровенными,и всегда искренними. Они вместе гуляли,веселились.Он часто ей дарил что-то,говорил комплименты,и она конечно же тоже.Они не замечали как летит время,пока были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.