ID работы: 8439413

Анорексия

Слэш
NC-17
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 149 Отзывы 171 В сборник Скачать

Ночь смерти.

Настройки текста
Пятый клон сидел на кровати, голый и избитый, руки с синяками подрагивали от каждого всхлипа, очки что обычно спасали его и не давали увидеть его эмоций сейчас лежат на полу под кроватью, их туда закинул восьмой со словами — «Если ты приблизишься к моей кровати и попытаешься забрать очки, я расценю это как просьбу тебя выебать.» — Вару не мог выйти без своих очков, так как его глаза сейчас распухли и будет понятно что он плакал, и все клоны догадаются, и будет очевидно что у него будут проблемы если кто-нибудь узнает о том что происходит в комнате пиковых. Сейчас он просто сидел и рыдал, от безысходности, от воспоминаний о той боли, он любил своего короля, но для короля пик, валет был — просто игрушкой, он хотел проучить его за все те подьёбы и приколы, он хотел продолжать это ещё не долго, но те сладкие стоны, то как лицо валета краснеет и как во время оргазма он хватается за Пика, как жадно глотает воздух после каждого страстного поцелуя, не подозревая как это убивает психику валета. Сейчас не было слышно вообще ничего, но резко стало шумно — всё уходили в магазин, а Пик соврал что Вару не очень хорошо и он спит, и это плюс, сейчас Вару может принять душ, поделать всё что хочет, но не поесть так как думал что итак заплыл жиром и пора ему худеть, хотя уже не ел три дня, зайдя в ванную он включил душ, тело бросило в лёгкую дрожь, тёплые струи мочили волосы и тело трикстера, приняв душ и приняв антидепрессанты он почистил зубы, забрав баночку с лекарством он положил её под подушку, направившись на кухню он всё-таки решил что чай и две печеньки не добавят килограмм к его весу. Поэтому поставив чайник он достал пакетик и две печеньки из вазочки, дождавшись закипания чайника он смешал кипяток с холодной водой и стал пить, закусывая печеньками, допив чай и сьев печенье он схватил конфету и ушёл к себе в комнату, он чувствовал что не наелся, но старался отвлечься читая книгу что начал недавно, ибо телефон на зарядке. Логика подсказывала что не надо брать очки, Пик уже видел его не только без очков, но и без одежды, но вопреки здравому смыслу полез под кровать короля и достал очки, одев зелёные линзы он стал чувствовать себя уверение, сев обратно он стал видеть всё в родных оттенках зелёного, ему даже показалось что всё не так плохо, и вот спустя час он слышит тихие голоса через открытую дверь, он истерично хватается за очки и сложив их ложить под кровать Пика и делает вид что ничего не было, сидит и читает, ничего такого. Спустя время Пик заходит с какой-то тарелкой в руках, Вару это видит, но продолжает читать, тарелка ставится на комод между кроватями и король садится на кровать валета, протянув руку он гладит его по плечу, но пятый отбивает руку и продолжает читать нахмурившись, восьмому такое не понравилось, но решил что просто пиковый не в настроении предложил еду. — Я не буду есть, и так разжирел, хоть похудею. — Пику такое вообще не понравилось, он отобрал книгу у валета и когда тот хотел что-то сказать, засунул ложку с теплым пюре в рот Вару, он пытался высунуть ложку, но лидер заставил его проглотить пищу, и сейчас сидел и ел пюре с салатом и котлетой, под пристальным взглядом мамки Пика. — Упрямый как баран. — Прошипел восьмой и уже собрался уходить как валет прыснул. — Ты не лучше. — После чего фиолетовый клон показал ему такой ровный, длинный и красивый средний палец и скрылся за дверью. (А вы о чём подумали извращенцы?!) Вару просто продолжил читать. Когда ему стало прохладно, потому-что на улице сраный ФЕВРАЛЬ, а он в футболке и шортах! Он решил надеть носки и джинсы, завершив нехитрые махинации он присел обратно поставив ноги в разные стороны и поставив их на пол, он лёг и стал читать, когда вернулся Пик он увидел эту картину и прыснул от смешка. — Соблазнить меня пытаешься? — с пошлой улыбкой спросил пиковый король, ложа ладони на колени валета, тот быстро сгруппировался и отодвинулся к стене. — Ещё чего, терпеть тебя не могу. — повернувшись спиной к Пику он продолжил читать. — И чем я тебя так бешу? — И тут валета выморозило, он закрыл книгу не запомнив страницу, его глаза расширились и он сел и посмотрел на лидера. — ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Ты не понимаешь почему меня от тебя воротит? Ты сука насиловал меня раз десять! Ты каждый раз просто пользуешься мной как шлюхой и уходишь! Куда бы то ни было! Ты просто уходишь, и такой: Сам разбирайся. Великий лидер-хуидер Пиковая морда не станет марать свои лапки в выяснении чувств валета! Мне же просто похую на то что он тут скоро в дурку сам пойдёт! — У Вару начинается самая настоящая истерика, он весь красный от злости, из его глаз текут слёзы и он старается не опозорится ещё больше. Слава сатане, дверь была закрыта, а звукоизоляция поражала своими умениями скрывать вскрики валета оттого что его ебут, так ещё и истеричные крики Вару, вообще, звукоизоляции респект. Пик теряется и единственное что он может сказать: — Э-эй, чего ты плачешь? Хватит ныть как Зонтик. — Это вообще вырубает валета пик, он спрыгивает с кровати собирается выходить, как ему преграждают дорогу, король прижал к себе валета и обнял, а тот бил его по грудной клетке и спине и орал какой он мудак. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ НАПЛЕВАЛ НА ВСЁ! НА МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ! НА МОЁ МНЕНИЕ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! — Орал Вару пытаясь сильно ударить короля, но анорексия давала о себе знать и мышцы вместе с подкожным жиром испарились, посему сейчас король чувствовал слабые пинки в спину и грудь, у валета началась полноценная истерика, о дрожал и бил кроля стараясь отпихнуть, но Пик просто обнимал его пока валет не отключился из-за срыва. Поймав подопечного, он положил его на кровать и позвал Куромаку, тот удивился и спросил что заставило его так кричать, что даже они слышали приглушенные крики, правда ничего не смогли разобрать, но лидер попросил просто не задавать вопросов и помочь, Куромаку заметил небольшую температуру и послав прибежавшего Феликса за миской с водой достал свой чистый платок белого цвета, и когда блондин притащил воду Маку окунул туда платок и положил на лоб пикового.

***

Всё что слышал Вару это бубнёж вокруг и давящая тишина после, но вдруг почувствовал тепло в руке, не понимая что это он проснулся. Была ночь, глубокая, валет протёр глаза от кисляков и посмотрел на руку, её держал Пик и на данный момент спал, выдернув руку и чудом не разбудив лидера он жутко испугался, но понял что это его шанс закончить этот порочный круг, открыв банку он высыпал таблетки и глотал их жменями, при этом рыдая и давясь он всё равно глотал лекарство, вкус был отвратителен, но ещё отвратительней была перспектива остаться шлюхой и подстилкой лидера, вот уже последняя таблетка проглочена, и Вару лежал и просто ждал. И наступил тот момент, он начал задыхаться и из его рта пошла пена, глаза слезились, а сама пена была красная, умирая валет думал только о лидере.

***

Дата рождения: 23.12.ХХХХ Дата смерти: 07.02. 20ХХ года. ИФО: Вару Нечитайло. Возраст: 22 года. Пол: Муж. Город: Ростов-на-Дону. Причина: Отравление лекарственными препаратами. Экспертиза: ПОДТВЕРЖДЕНО.

— Привет, — Тихо сказал Пик подходя к каменному надгробию, — я принёс тебе цветы, слышал ты любил Ромашки, — положив маленький букет он опустился на каменную платформу вокруг плиты, и не забыл вытащить любимые мармеладки Вару, -… Прости, прости за всё, надеюсь, ты меня слышишь… Прости… — сквозь боль проговорил лидер, сжимая в руке букет от самого Фёдора, что сейчас был в Питере для улаживания кое-каких дел, это был букет зелёных роз, да-да такие есть, и он не поскупился и купил небольшой букет из пяти роз для пятого клона, как иронично, положив букет рядом он встал и тихо попрощавшись ушёл из столь тихого места.

Листья рассыпаются желто-зелёной бурей, А там в конце кладбища, стоит парень, Он стоит и плачет, ночью пытаясь найти свою любовь, Подходит к путникам и трогает за плечо, и спрашивает, — Вы не видели мою любовь? Он был где-то здесь. — если путник пугается и молчит, Призрак уходит искать дальше, Но… Если он услышит крики, или мольбы о помощи, То немедля убьёт, из-за воспоминаний о его страданиях, И никто не знает, что он пережил!

Заканчивает страшилку русый мальчик, смеясь с того как девчонки у костра испугались, теперь Вару — это страшилка которой пугают детей чтобы те не совались на кладбище ночью. — Тыфу ты, ну тебя Андрюха! — лепечет Ленка пытаясь себя успокоить, хотя всё равно дрожит, тут её дергает за плечо Карина, Лена вскрикнула чем привлекла чье-то внимание, Карина угарает с реакции сестры. Когда всё успокоились они стали просто шутить, и тут чья-то холодная рука прикасается к плечу Каринки и Лены, обе смотрят на парней, а те в страхе сидят неподвижно, обернувшись они видят парня с белыми глазами и разтрёпаными волосами зелёного цвета и большим балахоном белого цвета с капюшоном, и парой цветных заплаток, девочки с ужасом смотрят на парня и молчат. Тот не заметив реакции прошёл мимо пару раз обернувшись парень скрылся в густом тумане, забирая его с собой, а дети в ужасе все убежали к Дане домой, Вару усмехнулся и ветром от себя потушил костёр глупых детишек, поправив балахон он ушёл к своей могиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.