ID работы: 8439422

Разбитое сердце

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Кошмарный сон

Настройки текста
-Наффинк!!! -Зефа выкрикнула Наффу с своей комнаты, явно чем-то недовольна. -О Боги! Зефа сколько раз тебе говорить, я не брал твою… — только Наффинк хотел закончить своё возвражение, он в комнате Зефир увидел перед ней стаю жутких жутей. — Это же -Да… Прервала его Зефа. -Как они оказались здесь Зеф? -я не знаю. — Зефир и Наффинк хотели бы убежать, как на них напал один из больших особей жутей. ААА! — Вскрикнула Зефа резко вставая с кровати разглядывая свою крмноту. -Зеф?! С тобой всё в поря… Наффинк не успел договорить как на него в крепких объятьях подбежала сестра. -Опять тот кошмар приснился? — тихо проговорил Нафф. В ответ Зефа ему кивнула…

13 лет назад -Уууииииииии!!! Маленькая Зефа радостно визжала когда она с Иккингом и Беззубиком стремительно поднимались наверх к солнцу. -Зефа держись крепко — ответил Иккинг дочери сцепляя сильнее руки у неё на животе (чтобы не упасть). После того как они взлетели достаточно высоко они быстро отпускались в низ к океану, за ними летели дневная фурия, черносветы и Громгильда с Астрид и Наффом на спине. Когда они опустились и были близко к океану Зефир увидела большую дыру по середине. -Папа! Пап, а что эта за дыра на конце света. -Зефа, это не дыра это огромный водопад под названием Тайный Мир. -Эээ… Водопад? И Тайный Мир… Ого! -в ответ Иккинг хмыкнул радуясь реакции дочери. -Нет Зефир это ещё не всё! После того как Иккинг ответил Зефе, они опустились в низ водопада. Пролетая над тёмным тонелем. -Ээм. Папа я пока не чего не вижу! -Подожди. Зефа увидела светящееся Кристалы в виде деревьев и где на них расположены яица драконов. -Огооо! От изумления протянянула маленькая Зефа. -Зефир смотри! — сказал Иккинг показывая пальцем на маленьких светящиеся дракончикиков. -Ухты! — воскликнула Зефа протягивая руку чтоб потрогать их. Рядом с ними летела Грамгильда. Наффинк тоже протягивал к ним руки. Все драконы заметили на с пине у Альфы человека, они хотели напасть на них, но Беззубик зарычал, словно говоря что «это мои друзья». Драконы спустились на гигантский белый кристалл. Наффинк слез с дракона и он быстро подбежал к отцу и обнял его, вслед за ним за ним поспешила и Зефа. Его дети забрасывали благодарностями что они сюда прилетели. -Ну всё, дети не душите папу. — мягко отозвалась Астрид. И вместо того чтобы просто отойти от Иккинга, они набросились и на маму. Астрид обняла их в ответ… Иккинг общался с Беззубиком, Астрид с громгильдой, а черносветы и дети Иккстирд весело играли… Вслед за черносветами поспешили и другие детёноши драконов, облизывая смеющееся Наффинка, но вот Жуткая жуть начала медленно подходить к Зефе. -Зефир! Детка не бойся он тебя не тронет, покажи ему руку чтобы он знал что ты хорошая. — сказала Астрид пугающееся Зефир за происходящем. Как только Зефа вытянула руку, взамен Жуткая жуть всцепился когтями в её голову. Беззубик сумел отогнать дракона, но плач Зефы серовно не прекращался. -Зефир! О Боги! Ты не ранена?! — испуганно спрасила Астрид осматривая лицо Зефир. У неё были лишь потрёпаные волосы и маленькая царапина на подбородке в точности как было у Иккинга.

Настоящее — Мне очень тебя очень жаль Зефа, и постараюсь выяснить почему каждый день тебе снится этот кошмар. — тихо отозвался Наффинк успакаивая взволновоную сестру. Зефир снова кивнула и легла на кравать. -Вдруг… Это было ведение — подумала про себя Зефа постепенно засыпая
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.