ID работы: 8439437

Значит, война.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Чуи это была очередная модель, которая решила попробовать себя в моделинге. Не зная даже самых азов, она пытается ворваться в шоу-бизнес, думая о себе черт знает что. Накахара видел таких каждый день и уже ничему не удивлялся. Очередная группка моделей, которых надо срочно накрасить к сегодняшнему показу и вечерней фотосессии. Худые блондинки, брюнетки, все с голодными взглядами и пустыми лицами. Никакой индивидуальности, ничего яркого, заметного, обычные живые манекены для одежды. Чуя мог по пальцам посчитать фирмы, которые по-настоящему заботились о состоянии своих моделей, и те отвечали им тем же. В прошлом году он работал с моделями из Виктории Сикрет, и вот там он на самом деле получил живое общение и хорошее настроение на протяжении всего процесса: визаж, съемки, подборка одежды, примерка костюмов и тд. Девочки были усталыми, но улыбались по-настоящему и радовались от души. Чуя тоже подхватил их настрой и вовсю старался, не присев за шесть часов ни разу. А сегодня все было серо и уныло. Одна из ассистенток даже пошутила, что вместо моделей приехали дохлые рыбешки, выброшенные на берег. И это, при всем уважении к страдающим, было именно так. Но Чуя ничего не мог с этим поделать, поскольку он был обычным визажистом, которого наняли для своей профессиональной работы, а не для того, чтобы волноваться о состоянии моделей. Конечно, мужчина слегка преуменьшал, когда говорил о себе, как об обычном визажисте. Самого лучшего профессионала своего дела с десятилетним стажем, кучей наград, мастер-классов, выставок и всякой другой подобной херотени трудно назвать «обычным визажистом». Даже заканчивая свой университет актерского мастерства в Японии Чуя уже не был «обычным визажистом-стилистом». Имея за плечами несколько лет упорной учебы на актерском факультете, Накахара также успел получить диплом стилиста, а потом еще и отдельный диплом визажиста, хотя большинство его коллег совмещали эти две стези профессии в одну строчку на одном дипломе. После долгой и упорной работы, Чуя вышел в свет и стал просто золотым кладом для практически всех модельных и не только агентств. Он участвовал в различных показах, съемках фильмов, был на вручении Оскара и даже работал с верхушками актерской ложи. И больше всего из всей его беготни мужчина любил присутствовать на съемках клипов или фильмов, больше на съемках фильмов, потому что там были все по-настоящему заняты серьёзной работой. И последние его съемки начались с того, что при самом входе в главное здание студии он столкнулся с каким-то сумасшедшим, который несся на повышенной скорости прямо в дверь филиала. Чуя тут же был облит водой из открытой бутылки, а белые брюки спринтера тут же стали грязными из-за мокрого после дождя асфальта. — Блять! — выругался Накахара, глядя на свою любимую рубашку. — Ты смотри, куда несешься, придурок! — выкрикнул он зло, даже не волнуясь о том, что они как бы на улице и вообще, по идее, приличные люди. — Прошу прощения, — спокойно ответили ему с земли. — Но вы сами соизволили встать столбом прямо перед входом, и я не виноват, что с мозгами у вас непорядок. И Чуя, глядя в пронзительные карие глаза, смотрящие на него из-под черных солнцезащитных очков, понял — это война… ….Которая продолжилась и на съемочной площадке, потому что «наглый придурок, испортивший любимую рубашки Чуи» оказался главным режиссером и сценаристом данного фильма, а то, что Дазай Осаму был чуть ли не на весь мир известен своим талантом и профессиональными способностями — не волновали мужчину не капли. Война — есть война. Началось все с обычных подколов и колких шуточек. Потом Чуя нашел в интернете магазин с приколами и дела пошли вверх. Подушка-пердушка на режиссерском стуле — еще цветочки. Дазай действовал жестче. Одна из самых раритетных и самых любимых помад Чуи, которую он использовал на своих самых эксклюзивных моделях, была безнадежно потеряна, а потом найдена в замороженном водном стакане в морозильнике. Ой как тогда Накахара был зол, даже стафф на площадке ходил на цыпочках, пытаясь лишний раз не нервировать мужчину. Актеры лишь посмеивались над перебранкой «балующихся», а главный герой фильма со своим другом делали ставки, кто выиграет, а кто проиграет. Чую многие хотели отбить, перегнуть на свою сторону. И было из-за чего. С Дазаем была та же история, только круг желающих был более узкий, но при этом и не менее опасный. Как-то раз Осаму даже похитили, чтобы насильно заставить заключить контракт, а в наше время любая малюсенькая бумаженция может иметь огромную силу. Ту историю Накахара прекрасно знал и потому понимал, от чего режиссер так вздрагивает при любом постороннем и неожиданном шорохе. После съемок фильма Чуя уехал обратно в Токио. Он соскучился по родителям, да и дела были некоторые, которые нужно было обязательно выполнить. И каково же было его удивление, когда практически перед своим домом он вновь столкнулся с дико раздражающим и вредным брюнетом. Только теперь Дазай полностью перетянул ситуацию на свою сторону, просто упав на Накахару — не испачканных брюк, не болеющих задницы. Идеально. А вот для Чуи все было наоборот. Они виделись практически каждый день и даже тот факт, что живут они в разных домах и на разных улицах — ни капли не помешал им продолжать издеваться друг над другом. И количество годков в паспорте, кардинально отличалось от их реального возраста, в котором родители обоих «неугомонных» давали им максимум времена старшей школы, и то, первый год. Мать Чуи, оказалось, давно знала Дазая и всю его семью, потому что они с его мамой были лучшими подругами еще со времен университета, а потом и работали совсем рядом, так что ничего не мешало им видеться и продолжать общение. А потом снова съемки, работа, дела и во всем этом круговороте событий Чуя сам не заметил, как вместо «подушки-пердушки» и «кнопок» стал подкладывать Осаму подарки и конфеты. Апофеозом был огромный плюшевый мишка, ожидавший на кровати в номере Дазая. И тогда наступил пик их «отношений». Конфетно-букетный-смазливо-вредный период отдал главенство яркому, горячему и жаркому началу их долгих, очень долгих отношений. Вся съемочная группа готова была аплодировать этим двоим, а некоторые облегченно вздыхали, потому что надеялись, что теперь можно будет нормально поработать. Ха, наивные. Чуя и Дазай не упустят шанс преподнести всему миру новые сюрпризы. А позади всех Акутагава молча передавал деньги Ацуши, слегка с грустью смотря на улыбающегося Осаму. Эх, не срослось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.