ID работы: 843947

Кот, который искал приключений

Джен
R
Заморожен
3
автор
Perfectly Parallel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Большой собор шестнадцатого века, расположился посреди города. Собор Святого Петра - крупнейшая историческая церковь в мире. Один из самых неприступных уголков планеты. Полная луна медленно плыла по черному небу. Ее серебристый цвет освещал улицы и дома, одинокие деревья. Из главных дверей собора вышел парень лет семнадцати. Черный плащ развевался по ветру. Темно-синие волосы, лиловые глаза, бледная кожа – все это добавляло парню солидности. Он пришел помолиться, перед тем как собраться в дорогу. Не каждый же день ты можешь сходить в этот величественный собор. Странно, но его всегда тянуло именно в церковь, хотя он и не был порядочным христианином. Акера Флейменси, наследник большого состояния. Всю его жизнь, его все опекали, все заботились. У него не было младшей сестры или старшего брата, то есть конкурентов на престол – не было. А жаль, ведь ему именно этого и не хватало. Ему нужен был противник, кто-то сильней его. Поэтому в свои четырнадцать лет он и сбежал. После, он жил в одной церкви. Там, его и научили мастерству убийцы нечисти. Целых три года он посвятил подготовке к настоящей охоте. Акера никогда не спешил – обдумывал все ходы, возможности и разные повороты событий. “Отличный стратег, но не охотник” – всегда повторяли ему. На это он не обижался, скорее наоборот – радовался любой критике. Но, на этом он не собирался останавливаться. Акера много над собой работал, поэтому его тело стало очень гибким. У него не было своей стратегии, он делал все экспромтом. Таким образом, в нем образовались две личности: первая - это хладнокровный стратег, а вторая – пылкий хищник. Но была еще и третья сторона, о которой даже сам охотник не подозревал. Будучи уже за пределами города, Акера развернул конверт с его первой миссией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.