ID работы: 8439534

Приватный танец

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана заставила себя улыбнуться и вошла в маленькую комнату. Ее ждал высокий, хорошо одетый молодой человек с длинными волосами. — Здравствуй, Диана, - приветливо сказал Константин, встречая высокую, стройную, спортивного телосложения красотку. По крайней мере, девушка, работавшая стриптизершей, знала его под таким именем и на эту ночь он был ее работодателем. — Сегодняшнее представление очень особенное и стоит больших денег. Поэтому я специально тебя пригласил. —Здравствуй, Константин. Раз представление стоит больших денег, то это особенно интересно. Не волнуйтесь, я все сделаю на высшем уровне. —Не сомневаюсь, - сказал Константин. —Повернись, - приказал он. Девушка подчинилась без комментариев. Она была одета в специальный костюм, блестящие кожаные ботинки и перчатки. На ее пышных бедрах болтался широкий пояс. — Мило, - сказал он, протягивая руку и внимательно изучая ее. —Очень мило. Ну что же, следуй за мной, - с улыбкой сказал мужчина и повел ее в дальнюю комнату клуба. В ней был огромный стол, на котором стояла массивная круглая сцена. —Здесь ты будешь танцевать, - сказал он ей, улыбаясь. —Когда услышишь музыку и увидишь свет, начинай. На публику не обращай внимания. И не подходи к краю сцены. Не отрывайся от шеста, пока музыка не закончится. — Рассказываешь так, словно для меня это впервые. Я справлюсь, не волнуйся. Как обычно разденусь до трусиков под музыку, и продолжу танцевать. Диана была одной из самых ярких стриптизерш. У нее была чувственная манера выступать, которая просто завораживала публику, настолько, что они часто даже не замечали, как один за другим буквально отваливаются кусочки ее лоскутного костюма. Когда Диана вошла на сцену, по ее краям со всех сторон опустилась высокая стена из толстого пластикового стекла. Девушка лишь пожала плечами, не придав этому значения. Ведь для нее это не важно. Она уже представляла себе, как через полчаса будет дома попивать коктейль и станет на 50 тысяч долларов богаче. — Приятного танца, - сказал Константин и вышел, после чего в комнату вошел единственный посетитель. Он был довольно красив и одет в дорогой костюм. Глядя на его бриллиантовые запонки, девушка подумала, что он может оплатить десяток таких приватных танцев. Посетитель улыбнулся девушке, Диана улыбнулась в ответ и положила руки на шест. В следующий момент зажегся свет и заиграла медленная музыка. Услышав привычную для себя музыку, девушка сконцентрировалась и взялась за дело. Она танцевала вокруг так излюбленного ею шеста. Ее движения становились все эротичнее, все сексуальнее. Посетитель внимательно наблюдал за танцем Дианы. Наверху огни менялись по яркости и цвету. Розовато-желтое сияние освещало сцену, и было трудно что-либо разглядеть. Казалось, в воздухе что-то жужжит. Впрочем, для Дианы это не имело значения. Она была стриптизершей высочайшего класса и могла вообще выступать хоть с завязанными глазами и без музыки. Девушка стянула перчатки и сбросила их, затем начала кружиться вокруг шеста, обхватывая его всем телом. Пока она танцевала, маленькие кусочки ее костюма умудрялись находить дорогу к полу, открывая ее гладкую кожу. В следующий момент Диана почувствовала странное ощущение - как будто на нее давят со всех сторон. В то же время это было приятно, словно ей делали массаж всего тела. Диана продолжала танец, делая его еще сексуальнее, в такт музыке, которая становилась все громче и ритмичнее. Она взбиралась на шест, цеплялась ногами за него и откидывалась спиной к наблюдателю, заставляя груди вздыматься. Она садилась на шпагат, эротически расставляя ноги. Она касалась своего тела, будто призывая насладиться ей. Она выполняла свою работу. Через несколько мгновений музыка достигла максимальной громкости. К этому времени Диана была почти полностью обнажена, оставшись лишь в одних только трусиках и ботинках. Когда прозвучали последние ноты, девушка обнажила свою грудь, прижалась к шесту, опустила голову и удовлетворенно вздохнула. Она выполнила свою работу и надеялась на хороший гонорар. Вдруг она услышала невероятно громкие хлопки над своей головой. Чтобы понять, что могло издавать такой звук, она подняла глаза и пришла в ужас. Прямо над собой она увидела пару невероятно огромных, гигантских рук, аплодирующих ей. Еще выше - громадное, почти размером с дом, улыбающееся лицо посетителя. — ПРЕВОСХОДНО, - сказал он громовым голосом, в то время, как Диана смотрела на его чудовищно громадную фигуру, парализованная страхом. От нахлынувшего ужаса ситуации девушка просто продолжала смотреть на него, даже не дыша. — Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ, - раздался сзади такой же громовой голос Константина. Для Дианы он теперь был словно шагающий колосс. — ОНА ЛУЧШЕЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ. Человек в костюме взял громадную пластиковую крышку и накрыл ею сцену вместе с Дианой. Крышка, будто специально сделанная по форме стеклянных стен, окружавших Диану со всех сторон, чуть-чуть скользнула вниз и зловеще щелкнула. Увидев высоко над собой надежно закрытую крышку, Диана бросилась к окружавшим ее прозрачным стенам. Она колотила по ним крошечными кулачками. —Выпустите меня! - закричала она. —Что вы со мной сделали? Пожалуйста, выпустите меня! — ОНИ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЮТ, - усмехаясь сказал Константин, - ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ИХ УМЕНЬШАЕМ. НУ ЧТО ЖЕ, СКОРО ОНА ВСЕ ПОЙМЕТ. Посетитель пересчитал нужную сумму и отдал деньги Константину, после чего поднял футлярчик, в котором была надежно заключена 5-сантиметровая Диана. — ОНА ТАМ ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ! ОНА БУДЕТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ МЕНЯ, - сказал посетитель. Некоторое время он с улыбкой посмотрел, как девушка беспомощно колотит по стенам, потом положил ее в портфель, не обращая никакого внимания на ее крики. Да, в общем-то, и не слыша их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.