ID работы: 8439552

ненависть? любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацуки ненавидит Юри.       Странную, жуткую девчонку из литературного клуба, Нацуки ее ненавидит. Может показаться, что она милая и тихая, но Нацуки знает, что это не так. Юри говорит, что стихи Нацуки "милые". Они долго ругаются, переходя на личности. Лицо Юри краснеет, то ли от злости, то ли от смущения. В тот день, Нацуки слышит голос Юри, исходящий из кабинки туалета. На полу- капли крови. Наверное, Нацуки ненавидит Юри.       Юри ведет себя странно. С каждым днем, кажется, она становится безумнее и безумнее. Это не должно волновать Нацуки, но каждая бессонная ночь сопровождается беспокойством о той самой, странной и жуткой девчонке из литературного клуба. После уроков, она предлагает Юри почитать вместе. Нацуки видит удивление на лице Юри, и уже готова сдаться. - С радостью! Я была бы оч-чень рада.- Юри заикается от волнения, подскакивая со стула и бормочет себе под нос,- Что нам стоит почитать? Может, мне лучше попробовать почитать мангу? Ты ведь любишь мангу, Нацуки?.. Оставшееся время они проводят, читая "Ванильных Девочек". Нацуки думала, что ненавидит Юри.       Сидя на уроках, Нацуки думает о том, чтобы снова прийти в клуб, снова почитать с Юри. И уже неважно что, главное - с ней. Думая о той девочке из литературного клуба, которая уже словно лучшая подруга, она не замечает, как начинает писать стихотворение. "Я буду твоим пляжем", такое название дает ему Нацуки. Настало время делится стихами. Нацуки смущенно передаёт девушке листок, но в итоге Юри даже не осознает что стихотворение посвящено ей.

И, если позволишь рядом мне быть, Твоим пляжем, твоим спасением. Ты себя снова научишься любить, И все тревоги предашь забвению. Нацуки влюблена в Юри.

      Ее охватывает паника. Люди не поймут, никто не поймет. Но если такова цена того, чтобы быть с той, высокой, красивой, ужасно милой и очаровательной, девушкой из литературного клуба - пускай. Пускай мир не понимает, пускай даже ненавидит. У Нацуки будет Юри, а у Юри будет Нацуки. И этого достаточно. На день Святого Валентина Юри признается Нацуки. Она волнительно, чуть ли не задыхаясь, рассказывает о своих чувствах. По лицу Нацуки скатывается слеза. Нацуки Любит Юри.       Юри паникуя, в десятый раз звонит своей девушке. Не в силах терпеть, она едет домой к Нацуки. И находит ее в синяках и крови на полу. Вечером отца Нацуки забирает полиция, а сама она собирает вещи и переезжает к той девочке из литературного клуба.       Порез за порезом на кожу рук, с каждым разом всё глубже и глубже. Эйфория, опасность, кровь. Нацуки находит Юри в луже крови на полу. Через месяц она выходит из психиатрической лечебницы, чувствуя себя лучше. -Эти швы уродливы,- произносит Юри, осматривая свои запястья. -Какими бы они не были, я буду рядом, - доносится ответ девушки.

Нацуки Любит Юри.

Юри Любит Нацуки.

Нацуки спасла Юри.

Юри спасла Нацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.